Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

@bonny, в ТП Microsoft: https://support.microsoft.com/ru-ru пробовали обратиться?

@79865,  правильный выбор, а лучше обновиться ближе к новому году.

Microsoft выпустит следующие крупные обновления для Windows 10 только в 2017 году: http://4pda.ru/2016/08/05/315605/

Провел на своем ПК такой эксперимент.

Поставил новую windows с форматированием SSD.

После установки бесплатная лицензия осталась.

Так что лучше годик-два подождать пока допилят до ума новую Вин10 а потом обновить

Смысла нет. MS собираются постоянно вносить нововведения. Одни глюки исправят, другие появятся.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 1

@Андрей, так она же по мат плате и процу проверяется. Вот и осталась.

@Friend, не там есть на эту ошибку вопросы. Там сами менеджеры отвечали. Методы попробовать. У меня ни один не сработал.

Вот я переставлю винду. И что, кто мне даст гарантию, что на следующие обновления ошибки больше не будет и обновится?

Повторяю. У меня эта ошибка второй раз. Первый на инсайдерской сборке было. Мне что-то удовольствия не доставляет установка приложений заново после переустановки винды. Не так давно и менял...

• Улыбнуло 1

@bonny, в этой ситуации только можно порекомендовать делать образы полностью настроенной и работоспособной системы, например, с помощью  Acronis True Image.

@Андрей, так она же по мат плате и процу проверяется. Вот и осталась.

Если вы помните, с чего начинался топик. Поддержка микрософт официально кому-то из наших ответила, что так сделать нельзя будет через год:)

@Андрей,  за год они, наверно, пересмотрели свою политику. 

До сих пор можно получить бесплатно при апгрейде следующим образом: https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade :coffee:

Сейчас просто нет надоедливого уведомления в трее. Пользователь сам решает хочет он перейти на Windows 10 или нет, без всякой навязчивости.

Будем ждать ослабление политики в области обновлений и в области системных требований, что не будет, скорее всего.

Имхо, бест практис-установка ОС с нуля.

Не все новое -- это хорошо: 
Windows 10 Anniversary Update может замедлить скорость доступа в Интернет

http://www.oszone.net/29801/Default_setting_said_to_impact_Internet_speed_in_AU

• Улыбнуло 1

Господа, система -бяка ещё та.......и проблема не в багах, а в непонятках, которые майки устроили.

Сегодня всё лежит и ломается....завтра всё норм.....визуально видимых обнов не приходит....что за дела.

Ну а последнее обновление "порадовало"- сломало к чертям систему на ноуте, второй день поднимаю....

На стац, пришлось с кучей всего перевозиться- плюнуть-утром увидеть, что опять всё робит как надо..........что за xbox прикол

Себе сделал так, откатал рабочую систему стандартными средствами. Кинул в сеть. Накатил w10, правда от коопа пришлось отказаться.....в наших дебатах , в другой ветке об откл сетевой карты, я спалил ipid(или как там он) Если 10, так и будет ломаться, то вернусь на 8.1

А вот катать постоянно образы w10........-бесполезно. Вы не заметите как бага прилетела.

Инет цепляет медленнее- факт. Способы проверять не буду....мне её трогать стрёмно.

Господа, система -бяка ещё та.......и проблема не в багах, а в непонятках, которые майки устроили.

Сегодня всё лежит и ломается....завтра всё норм.....визуально видимых обнов не приходит....что за дела.

Ну а последнее обновление "порадовало"- сломало к чертям систему на ноуте, второй день поднимаю....

На стац, пришлось с кучей всего перевозиться- плюнуть-утром увидеть, что опять всё робит как надо..........что за xbox прикол

Себе сделал так, откатал рабочую систему стандартными средствами. Кинул в сеть. Накатил w10, правда от коопа пришлось отказаться.....в наших дебатах , в другой ветке об откл сетевой карты, я спалил ipid(или как там он) Если 10, так и будет ломаться, то вернусь на 8.1

А вот катать постоянно образы w10........-бесполезно. Вы не заметите как бага прилетела.

Инет цепляет медленнее- факт. Способы проверять не буду....мне её трогать стрёмно.

А не перемудрили ли вы своими настройками? Лично я мало что менял так и проблем нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Создать...