Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

надо в этот экран майнкрафт встроить, чтобы сливки общества оценили :)

Опубликовано

майкрософт заняты работой над экраном смерти

для того и выпускаются предварительные сборки, чтоб пользователи предлогали свои идеи по улучшению продукта для удобства использования. вот эти улучшения и оцениваются

Опубликовано (изменено)

Теперь нужно QR-сканеры ставить на телефоны для таких случаев, например Kaspersky QR-сканер

Изменено пользователем oit
Опубликовано

А что делают яблочники и линуксоиды? Какие у них экраны смерти по сравнению с виндой 10?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

А что делают яблочники и линуксоиды? Какие у них экраны смерти по сравнению с виндой 10?

там как бы кернел паник,  и это исправимо)))

• Спасибо (+1) 1
  • Нет слов 1
  • Согласен 1
Опубликовано

там как бы кернел паник,  и это исправимо)))

Лушче бы скриншотами для сравнения с высокотехнологичным экраном смерти 10ки) А то я лично наблюдал экраны смерти на всех виндовсах (от 95 до 10), но ни разу не встречал таких на линуксах (минте, дебиане и убунту - на виртуалках) и на мак ос. Что-то видимо я делаю не так. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@Mrak,справедливости ради отмечу, что для windows просто больше разных программ пишут, которые лезут куда не просят делают что хотят, ставим мы их сами, "турбомегатвикеры", вы сами относительно недавно спрашивали, ставить ли вам два антивируса одновременно (SIC!!!), бетаверсии каких туманных утилит, от загадочных авторов, "супердрайвера от васи пупина", ну и так далее. Ну а так новинка, может конечно иногда падать, починят со временем, через годик-два, проверю как Windows 10 работает :) .... Будет меньше багов в системе, в драйверах ... антивирусах (угу). А так как появился Windows 2000 мне он так понравился, что я даже его купил (SIC!!!) :D чего-то windows похуже стал последнее время :-(

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

о ни разу не встречал таких на линуксах
Хо-хо... Встречал на Федоре Кернел паник много раз, впрочем такое встречал и на КРД )))
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Два раза падал Debian у меня с "паникой ядра", это довольно много, учитывая какое незначительное время я им пытался пользоваться, и то что весь совт был только из родного репозитория.

• Согласен 1
Опубликовано

Два раза падал Debian у меня с "паникой ядра", это довольно много, учитывая какое незначительное время я им пытался пользоваться, и то что весь совт был только из родного репозитория.

Последний раз видел кернел паник на Дебиане 5 Ленни, когда учился ставить дрова на видяху. Потом, (тьфу, тьфу, тьфу) все нормально работало и работает, что на 6-ом что на 7-ом, восьмой пока не ставил.

Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Заканчивайте оффтоп.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

От Softkey поступило предложение установить за некоторую плату блокировщик слежки в Windows 10.

post-3234-0-57998500-1460569009_thumb.jpg

Опубликовано

@Константин,

От Softkey поступило предложение установить за некоторую плату блокировщик слежки в Windows 10.

Это можно и без платных программ добиться, просто обдуманно настроить win под себя и пользоваться правильно настроенным сторонним софтом ( браузеры и т.д.).

Опубликовано

Это можно и без платных программ добиться, просто обдуманно настроить win под себя и пользоваться правильно настроенным сторонним софтом ( браузеры и т.д.).

Если отключить все новейшие следящие фишки 10, то получится 7ка. В чём тогда смысл обновления?

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

то получится 7ка

В каком месте? ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...