Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Там баг был большой. Игры не работали. Они обещали исправить.

В 10ке? какие игры? и при каких условиях?

Потому что у меня все мои игры как работали так и работают

• Не согласен 1
Опубликовано

Там баг был большой. Игры не работали. Они обещали исправить.

В 10ке? какие игры? и при каких условиях?

Потому что у меня все мои игры как работали так и работают

в инсайдерской

Опубликовано

При переключении режимов окна игра вешалась.

Armored Warfare сначала открывается в окне, потом во весь экран. Она вешалась. Я откатывал сборку.

Опубликовано

Armored Warfare сначала открывается в окне, потом во весь экран. Она вешалась. Я откатывал сборку.

Ясно, то-то я смотрю что младший начал играть в оконном режиме, сегодня поконсультируюсь по какой причине

• Не согласен 1
Опубликовано

Вот чудеса, на Windows 10 в шторки уведомлений появилась кнопка Bluetooth
у меня кнопка была сразу после установки Win 10. Аналогично, в компьютере нет адаптера "синий зуб"
Опубликовано

Ясно, то-то я смотрю что младший начал играть в оконном режиме, сегодня поконсультируюсь по какой причине

В общем он сказал что возникают лаги при избиении большого количества врагов, а в экранном это не так заметно

В общем нафик я менял 1280х1024 на 1920х1080 :(

• Не согласен 1
Опубликовано

Уверены? Десятка допаяла

Не, ШПИОНЫ )

:D

у меня кнопка была сразу после установки Win 10. Аналогично, в компьютере нет адаптера "синий зуб"
после перезагрузки пропала.

А вот с приложением "Музыка Groove" как  произошёл косяк так и остался. Работает ~2 секунды и закрывается. Установка на чисто не помогла. 

Опубликовано

А вот с приложением "Музыка Groove" как произошёл косяк так и остался. Работает ~2 секунды и закрывается. Установка на чисто не помогла.

А если нового локального пользователя создать?

Опубликовано

после перезагрузки пропала.
рестарт ничего не изменил, жду обновлений.
Опубликовано (изменено)

Что-то мне смысл этой статьи сегодня в 3DNews не очень понятен ))

Так какова цена перехода на Windows 10? Мы уже оплатили все издержки по производству Win 10, купив ноутбуки и десктопы с предустановленными Win 7 и Win 8.1? Мы вместе помогаем строить Скайнет? После того, как все перейдут на Windows 10, M$ введёт абонплату за использование этой ОС? Или всё-же цена перехода — это расставание с конфиденциальностью данных, которые будут сливаться всем заинтересованным спец (и иным) службам по первому их запросу? )) Вопросов пока больше чем ответов....

Беглый перевод первоисточника в англоязычном Форбс тоже не дал никакой пищи для ума, видно лишь то, что даже самих американских пользователей не очень радует настойчивость M$ по добровольно-принудительному переводу пользователей на Win 10.

P.S. Кстати, на сайт англоязычного Форбс невозможно попасть с включённым Adblock  :lol:

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

Обновились утилиты из набора Windows Sysinternals

8306.sysinternals.png

Sigcheck v2.5

В этом релизе инструмента командной строки, позволяющего получать версию файла, код подписи, информацию о сертификате, теперь имеет опцию, которая будет сообщать вам о любых сертификатах установленных в системе не имеющих связанных цепочек с одним из сертификатов из списка доверия сертификатов Microsoft (CTL). Он также добавляет возможность получать информацию изображения, захваченного с помощью SigCheck в системе отключенной от интернета и получать статус от VirusTotal.

Sysmon v3.21

В этом релизе утилиты командной строки, которая отслеживает ключевые показатели деятельности системы через журнал событий Windows, теперь имеет возможность отслеживания диска и метки тома.

Process Explorer v16.12

Process Explorer теперь включает столбец представления дескриптора, которое сообщает о текстовой версии масок доступа дескриптора, а также несколько исправлений ошибок включая то, которое привело бы к приостановке .NET потоков.

Autoruns v13.51

В этом релизе утилиты исправлена ошибка парсинга командной строки WMI, выпускает BOM UNICODE в файле, сгенерированном при сохранении результатов к текстовому файлу и добавляет назад возможность выборочно проверить состояние подписания отдельных записей.

AccessChk v6.01

Данный релиз теперь имеет возможность обрабатывать учетные записи с длинными именами, исправляет ошибку, которая предотвратила создание отчетов доступов объекта ядра.

Whois v1.13

Whois, утилита командной строки, которая сообщает информацию о владельце доменного имени для указанного имени или IP-адреса, теперь содержит исправление ошибки, которая прекращала работу утилиты, в случае, если передавался IP-адрес без отображения DNS.

RAMMap v1.5

Это обновление утилиты, которая показывает подробную информацию об использовании физической памяти, дает возможность работы с последней версией Windows 10.

Вы можете скачать пакет Sysinternals, в который уже включены все последние обновления утилит.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Что-то мне смысл этой статьи сегодня в 3DNews не очень понятен ))

Так какова цена перехода на Windows 10? Мы уже оплатили все издержки по производству Win 10, купив ноутбуки и десктопы с предустановленными Win 7 и Win 8.1? Мы вместе помогаем строить Скайнет? После того, как все перейдут на Windows 10, M$ введёт абонплату за использование этой ОС? Или всё-же цена перехода — это расставание с конфиденциальностью данных, которые будут сливаться всем заинтересованным спец (и иным) службам по первому их запросу? )) Вопросов пока больше чем ответов....

Беглый перевод первоисточника в англоязычном Форбс тоже не дал никакой пищи для ума, видно лишь то, что даже самих американских пользователей не очень радует настойчивость M$ по добровольно-принудительному переводу пользователей на Win 10.

P.S. Кстати, на сайт англоязычного Форбс невозможно попасть с включённым Adblock  :lol:

С момента распространения интернета в массы и выхода его на носимые устройства мы уже создали "Скайнет"  И естественно появился интерес к данным пользователя.

Это век информатизация, когда была индустриализация люди сопротивлялись  станкам и т.п.

• Нет слов 2
Опубликовано

Кумулятивное обновление KB3140742 и проблемы с KB3135173 для Windows 10.

Обновление KB3114717 приводит к неполадкам в работе Word 2013 Очередные косяки.

А если нового локального пользователя создать?

решил проблему с помощью чистого файла профиля.
Опубликовано (изменено)

Не знаю проблем с офисом Office 2016,не наблюдаю.Стоит 64 разрядная,как и сама Система 10Pro и Касперский вписался очень удачно.Особенно нравятся уведомления Windows от Касперского при нажатии которых сразу отчёты открываются 

7736595.png

Изменено пользователем ***Leeloo***
  • Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...