Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

@Самогонщик, а вот теперь давайте представим себе ситуацию, что государство решило, что было бы Вам лучше сидеть на Linux. И дает вам бесплатную возможность перехода на нее. Перейдете?

Почему же нет? Бесплатно же, да и за вас уже решили, что она лучше - почему сопротивляетесь?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Любит. Иногда просто по привычке, иногда новая ОС вызывает проблемы.

Опубликовано (изменено)

@oit,

А MS стало государством уже? У государства будет гораздо больше методов принуждения к переходу на Lunix, оно это уже показывало не раз в других сферах.

Не много статистики от Steam за январь месяц.

Windows 7 x64 по прежнему остается самой популярной у игроков с долей в 34,31%, с потерей своей доли в 0,5%, отрыв от ближайшего преследователя Windows 10 x64 составляет 1,54% с долей в 32,77%.

Общая доля у Windows 10(x64 и x86) составляет 34,05% в то время как общая доля всех версий Windows 7 составляет 42,08%.

Что интересно кроме Windows 10 среди семейства Windows ОС показал WIndows XP x32 на 0,14% и составив 2,31%.

Всего Windows среди игроков Steam занимает 95,39%, далее идёт MacOS c долей в 3,55% где лидером является MacOS 10.11.2 x64 с долей в 1,2%. Доля Lunix систем составляет скромных 0,95%

http://store.steampowered.com/hwsurvey/

post-5006-0-76316600-1454416395_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано (изменено)

У государства будет гораздо больше методов принуждения к переходу на Lunix,

"Государство" написало какую-то новую ОС? Первый раз о ней слышу.

MocOS

Это видимо, только для Москвы :lol2:

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

Это видимо, только для Москвы

Как бы это статистика по всем пользователям Steam, а не только России. Может это Нью Дели :)

Опубликовано (изменено)

Как бы это статистика по всем пользователям Steam, а не только России. Может это Нью Дели :)

Дело не в статистике, а в названиях... Внимательней и грамотнее писалось бы, не вызывало бы смех.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Если дождётесь сегодня обновлений, напишите, пришёл очередной KB 3035583.

Опубликовано

Если дождётесь сегодня обновлений, напишите, пришёл очередной KB 3035583.

Я так поняла, если его поставишь, то всё.. прощай любимая Семерочка)

• Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

Я так поняла, если его поставишь, то всё.. прощай любимая Семерочка)

нет

нужно соблюсти некоторые условия

Изменено пользователем oit
Опубликовано

А я всё равно на инсайдерской версии сижу и все обновления поедаю. Мне как-то боком, на пользовательские сопротивления.

Опубликовано

Завтра  всем будет ставится Windows 10. Для избежания установки надо отключить получение и установку рекомендуемых обновлений  или недопустить установку KB 3035583 .

http://itc.ua/blogs/obnovlenie-c-windows-7-windows-10-poluchaet-status-rekomenduemogo-mozhet-ustanavlivatsya-na-pk-avtomaticheski/

Немного поторопился. Видимо обновление до 10 будет в следующую среду.

Опубликовано

Вот чудеса, на Windows 10 в шторки уведомлений появилась кнопка Bluetooth. ЛКМ перекидываем меня на главную страницу параметров. А самое главное в моём ноутбуке нет Bluetooth адаптера. :D

Опубликовано

. А самое главное в моём ноутбуке нет Bluetooth адаптера. :D

Уверены? Десятка допаяла :lol:

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Десятка допаяла
Не, ШПИОНЫ )

Инсайдерская сборка стала выходить еженедельно. Только непонятно, зачем переустанавливать целиком ради мелочных изменений, могли бы выпустить патч. https://blogs.windows.com/blog/tag/windows-insider-program/

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Там баг был большой. Игры не работали. Они обещали исправить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...