Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

НЕ знаю у меня после обновление нормально все работает и чего боятся вы же не мили ордеры чтобы прятаться

• Улыбнуло 1
  • Не согласен 1
  • Купи словарь (-1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Граждане, никто не в курсе

внедрили нет в windows10 PKI

Яндекс с гуглом поломал, обещания есть, по факту не нашёл.

Опубликовано

На одном из компьютеров предприятия попробовал переход с Windows 8.1 на 10 — в итоге в логах работы системы получил ежедневное (и не один раз в день) сообщение об ошибке:

Служба Синхронизация узла_5711aef была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). 

Следующее корректирующее действие будет предпринято через 10000 мсек: Перезапуск службы.

post-860-0-97922100-1453785297_thumb.png

В M$ пишут, что это связано с их облачным сервисом, сервис не может получить доступ к данным пользователя и ругается по этому поводу. Рекомендуют снести всё и поставить начисто )) Хорошая перспектива :) Свои впечатления о переходе изложил в блоге

Опубликовано

сервис не может получить доступ к данным
Может надо отключить в винде работу сервиса?
Опубликовано

Да, там по ссылке есть инструкция, но нужно лезть и ковырять реестр. Просто так на Win 10 ничего не отключишь.

Опубликовано

Вмешаюсь в разговор.   :rolleyes:  Я перевел 5 компьютеров на виндовс 10 и скажу, что еще очень и очень сыровата винда: все какие-то постоянные ошибки, в основном из-за драйверов. То не возможно принтер расшарить (интересно то, что на оф. сайтах постепенно появляются драйвера вроде бы как под 10-ку, но почему-то глючат), то ошибки при загрузке винды. 8.1 намного стабильней работает. :)

• Согласен 1
Опубликовано

Вмешаюсь в разговор.   :rolleyes:  Я перевел 5 компьютеров на виндовс 10 и скажу, что еще очень и очень сыровата винда: все какие-то постоянные ошибки, в основном из-за драйверов. То не возможно принтер расшарить (интересно то, что на оф. сайтах постепенно появляются драйвера вроде бы как под 10-ку, но почему-то глючат), то ошибки при загрузке винды. 8.1 намного стабильней работает. :)

Сколько лет устройствам?

Опубликовано

Сколько лет устройствам?
поправьте меня, если я не прав: переход с Вин7 на Вин8 не вызывал столько проблем с драйверами, а тем более с принтерами. Принтеры можно было поставить с драйверами от Вин7, а с Вин10 такое не прокатывает - нужны свои родные драйвера.
  • Согласен 2
Опубликовано

@sputnikk, По-разному: нетбуку samsung n150 plus лет 5. Стояла виндовс 7 стартер - при переходе получил вин 10 домашнюю (согласитесь, приятно) ))) Вот как раз то с ним и меньше всего проблем? за исключением самсунговских програм по обслуживанию. Домашний компьютер собран менее  года назад ( на вскидку: мат. ASRock extrime4, твердотелый диск под виндовс 120-ка, видео GTX760, оперативка critikal ballistik 2x8) - ставил на чистую - постоянные проблемы при загрузке. На работе - 3 новых компьютера 3-х месячной сборки. На них никак не мог установить МФУ HP M1132AMP. Пришлось на одном перейти на 8.1, на него повесить принтер, а уже потом расшарил (только так заработало).  ))) 

@oit, 100 % согласен, о чем чуть выше и написал))) 

Опубликовано

Видать 10 не улучшенная 8.1. Про принтер сказать не могу, не имею. Комп 2008г. работает на 10. Винда поставила на чипсет VIA P4M900 дрова Майкрософт 2006г. На него есть только под Висту.

Опубликовано (изменено)

Завтра  всем будет ставится Windows 10. Для избежания установки надо отключить получение и установку рекомендуемых обновлений  или недопустить установку KB 3035583 .
http://itc.ua/blogs/obnovlenie-c-windows-7-windows-10-poluchaet-status-rekomenduemogo-mozhet-ustanavlivatsya-na-pk-avtomaticheski/

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Обратил внимания что народ прям любить сопративлться всему что внедряет MS.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...