Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Там есть парочка ответов, например, отредактировать hosts:

127.0.0.1 vortex-win.data.microsoft.com

, но кто-то пишет что это не помогает.

Другой пишет, что можно вместо 127.0.0.1 прописать 0.0.0.0 - сразу дисконнект. хз, я не пробовал у себя.

Опубликовано (изменено)

А вот еще одна новость (как же богата на новости эта Windows 10):

Торрент-трекеры массово блокируют доступ для Windows 10

Подробнее:

Новые политика конфиденциальности Microsoft и возможности Windows 10 позволяют Microsoft собирать много данных о пользователе и даже том, что хранится на его компьютере. Такой подход софтверного гиганта не устаивает торрент-трекеры — они начали блокировать доступ для владельцев устройств с Windows 10 на свои ресурсы.

Представители BB так же сказали о том, что они обнаружили прямую связь с антипиратской компанией и передаваемыми локальными данными пользователей. Причем никто не пояснил, почему они уверены, что локальные данные будут уходить «напрямую» в MarkMonitor, с которой Microsoft работает уже не один год. Читать далее

Изменено пользователем oit
Опубликовано

attachicon.gifСнимок.PNG

Кто знает, почему не активна?

Вы изначально обновили лицензионную Виндовс до официальной версии. Кнопка для участников Виндовс инсайдер, тестящих промежуточные сборки. Видимо для активации кнопки надо зарегистрироваться в Виндовс инсайдер.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

serg,и не ставь. Касперский убьёт работу Winды.

Да я не хотел, просто занимает меня почему не активная кнопка )))

Опубликовано

Почта, календарь и люди по прежнему не работают, если последние приложение для настольного компьютера не очень актуально, а вот почта и календарь довольно так актуально. За почти месяц пользования Win10 у меня эти приложение корректно работали около недели.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Почта, календарь и люди по прежнему не работают, если последние приложение для настольного компьютера не очень актуально, а вот почта и календарь довольно так актуально. За почти месяц пользования Win10 у меня эти приложение корректно работали около недели.

Значит для работы система абсолютно непригодна. Ждём ещё пол года на допиливание очевидных вещей.

Опубликовано

@Mrak,

Особенно если ты пользуешься на своем WP смартфоне календарем активно и ожидаешь что комп будет дружить со смартам.

Вообщем искал лабораторные по "финансам предприятия" и словил во такую фигню выглядить  хз как сами решите  называться "комета" post-5006-0-06945000-1440536261_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

и да, запретить соединяться с серверами микросовта поправив файлик hosts более не получится, это уже исправлено.... претензии не принимаются, вы согласились с тем, что Windows будет вас сливать, во время ее установки  :ha: настраивайте сторонние фаерволы.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано

Запускаю "Люди", окно приложения появляется и сразу закрывается. В журнале сразу ошибка - "Остановка работы", Неправильный путь приложения: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.People....., Имя проблемного события: MoAppCrash.....

Теперь даже это приложение я сам не запускаю, но в журнале рандомно появляются записи об ошибке - "Остановка работы", Неправильный путь приложения: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.People....., Имя проблемного события: MoAppCrash.....

Вроде обновлений для приложения "Люди" не было. Но вот уже третий день, ошибок ("Остановка работы") в журнале связанных с этим приложением - нет. 

Опубликовано

писали, что торрент-трекеры блокируют юзеров с win10... кого-нить уже заблокировали?

Опубликовано

писали, что торрент-трекеры блокируют юзеров с win10... кого-нить уже заблокировали?

Владельцы торрент-серверов защищают права своих пользователей, которые не могут позволить дать скачать контент другому пользователю если копия скачанного будет храниться на сервере Microsoft.

Опубликовано

Особенно если ты пользуешься на своем WP смартфоне календарем активно и ожидаешь что комп будет дружить со смартам.

да это обязательное требование для компа. И если оно не выполняется, надо вин фон менять на ай фон - тут синхронизация календарей и задач должна правильно работать. Правда глупо так вкладываться из-за глючащего у майкрософта ПО, проще не переходить на винду 10. 

Опубликовано

@Mrak,

На Win7 вообще нельзя было свой смарт синхронизировать с компом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...