Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Нашел, что в 10-ке у меня не работает. Это приложение "Люди". Я её запускаю, окно открывается и сразу закрывается. В журнале ошибка - Остановка работы. Так и не заценил, что это за программа (приложение). Почему оно вылетает? Увас нет проблем с запуском данного приложения?

Опубликовано

Люди

Запускается.

Правда не добавлял аккаунты. Но таки работает.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@PitBuLL,

Тоже не работают. Это все контакты которые добавлены к этой учетной записи, так же контакты с телефона отображаются если она на WP

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@PitBuLL,

Тоже не работают. Это все контакты которые добавлены к этой учетной записи, так же контакты с телефона отображаются если она на WP

То есть приложение у Вас не запускается, закрывается с ошибкой? На форумах люди пишут, что тоже с ошибкой закрывается. 

Почему это происходит?. Я правда ни какие контакты не добавлял. Я вообще первый раз сегодня попытался ради интереса открыть это приложение, а оно не запускается, то есть сразу закрывается и в журнале ошибка - остановка работы. Его починят с обновлениями, или проблема в моей системе и ее надо как то исправлять?

Опубликовано

Его починят с обновлениями, или проблема в моей системе и ее надо как то исправлять?

Если почитать этот топик или порыться в интернете то на Вин 10 постоянно что отваливаеться либо "почта" или "календарь", да должны починить с каким то обновлением. Я этим приложением не пользуюсь, на дескопте не вижу надобности в нём на планшете возможно актуально.

Можно написать в ТП через чат тех поддержки.

Опубликовано

Не понял шутки юмора. Вроде как переходил  на windows 10 29 июля. Прошло меньше месяца, а назад уже не даёт.

Нет windows.old?

Опубликовано

Нашел, что в 10-ке у меня не работает. Это приложение "Люди". Я её запускаю, окно открывается и сразу закрывается. В журнале ошибка - Остановка работы. Так и не заценил, что это за программа (приложение). Почему оно вылетает? Увас нет проблем с запуском данного приложения?

Я это приложение "Люди" теперь не открываю со вчерашнего дня, но в журнале теперь ошибки - остановка работы (хотя я его не открывал). Странно. Удалить это приложение вообще что ли?

Опубликовано

у меня почта не работает....видимо придётся другой клиент ставить.

Опубликовано

Я это приложение "Люди" теперь не открываю со вчерашнего дня, но в журнале теперь ошибки - остановка работы (хотя я его не открывал). Странно. Удалить это приложение вообще что ли?

В настройках конфидециальности запретил приложению "Люди" работать в фоновом режиме. После перезагрузки, ошибки в журнале не было. Посмотрим, появится ли ошибка в дальнейшем, если я сам не буду запускать это приложение.

у меня почта не работает....видимо придётся другой клиент ставить.

Что то с почтой странное происходит. Сейчас открыл, папок (входящие, исходящие, черновики, корзина...) нет. Вчера ещё были. И сообщение по центру - Синхронизация не проводилась.

Опубликовано

@GanZ, писали, что с осенним обновлением появятся.

Спасибо, буду ждать обновление. Пока только AdBlock остро не хватает.

Опубликовано

Это приложение "Люди" всё равно ошибку в журнале создаёт - "Остановка работы". Хотя я его не запускаю даже и отключил его работу в фоне. 

Это приложение "Люди" всё равно ошибку в журнале создаёт - "Остановка работы". Хотя я его не запускаю даже и отключил его работу в фоне. 

Его и удалить нельзя. В контекстном меню нет - "Удалить" и в "Программы и компоненты" его нет. И чего делать теперь?

Опубликовано
@PitBuLL, в диспетчере задач процесса "Люди" нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...