Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию

Вас это волнует7 вы хотите об этом поговорить? :)

для тебя это нормально ?

а Ёлка параноик на защите, хотелось бы её услышать мнение :lol:

Опубликовано

для тебя это нормально ?
Рома да если спецслужбам нужно что-то узнать, они это и так сделают и делают... Это все давно известно, что за пользователями следят.. Я к этому отношусь спокойно.
  • Согласен 1
Опубликовано

о как...еще и трафик с тебя в тихую сосёт...
Это перебор конечно. Я это отключил..... Хоть бы предупреждали ироды.....
Опубликовано

о как...еще и трафик с тебя в тихую сосёт...

Это перебор конечно. Я это отключил..... Хоть бы предупреждали ироды.....

уверен что еще со временем много чего интересного всплывет

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

После обновления до Вин10 или кис 2016 естли проблемы со входом в свой акаунт на aliexpress.com? У меня вот такая байда

post-5006-0-74533300-1438552041_thumb.png

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

@PitBuLL, ищи в сети по коду ошибки

Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию
Эта новость обсуждалась на странице №50. Все регулируется. Я ещё на стадии установки отказался от стандартных параметров и отключил отправку данных и их хранение в Майкрософт.
Опубликовано (изменено)

Виндовс 10 бесплатна? Неее. переписка с ТП MS

post-13396-0-84924200-1438576539_thumb.jpg

делайте бэкапы господа.

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

Виндовс 10 бесплатна? Неее. переписка с ТП MS

attachicon.gif5.jpg

делайте бэкапы господа.

Делайте установочные диски с помощью MediaCreationTool после обновления до 10

Опубликовано

Делайте установочные диски с помощью MediaCreationTool после обновления до 10
Так это чистая установка.. Потом устанавливать все программы и пр. Нафига? Есть много других способов, сделать бэкап с уже установленными программами и прочим. тот же Акронис... Зачем все усложнять...
Опубликовано

а Ёлка параноик на защите, хотелось бы её услышать мнение

рассказываю: я поставила win 10 на совершенно пустой комп со свежей win 7 путём апдейта (отключив все отсылки данных в микрософт), не привязывая никуда никакие учетки как раз на такой случай, чтобы всё выяснить заранее до обновления на основном ноутбуке :P

Осталось найти время и поковырять десятку на все эти темы с утечкой, после чего решить для себя стоит ли заморачиваться и блокировать всё возможное. Или же не обновляться и всё.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано

у меня сегодня пропал значок 10 из трея...даже в меню скрытых нет.

Ха, сам бы наверное не заметил, тоже пропал. Хотя пришлось перезагружаться сегодня и семерочка установила обновление.

После выходных благополучно появился вновь.

• Согласен 1
Опубликовано

Сегодня решил такую проблему:

Проблема:

После скачивания апдейта, windows 10 предлагает только установку с удалением всех данных,  так как скачалась windows неправильной локализации

Решение:

C помощью утилиты обновления до windows 10 необходимо скачать образ необходимой локализации, распаковать его в папку и вручную запустить установщик

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Итак, с активацией на форуме microsoft предложили откатиться назад на семёрку и потом ждать приглашение к апдейту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...