E.K. Опубликовано 14 июня Автор Share Опубликовано 14 июня Сейчас здесь в Токио = пятница вечер. Похоже, что все японцы уже ухандокались... в полную сисю. Страницы фанклуба отсюда из дорогущего 5*-отеля открываются за примерно 60 секунд... Ну, что про это сказать? - Только повторить следом за давно здесь живущими. "Страна заходящего солнца". Жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 июня Share Опубликовано 16 июня 14.06.2024 в 19:58, E.K. сказал: Ну, что про это сказать? не помню, спрашивал или нет. Проблемы с вай-фай или с кабельным? В номерах есть кабельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Уже давно везде вайфай.. В некоторых пальцатых отелях есть разъёмы под кабель, но я шнурок уже лет 10+ с собой не вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня // Продолжение, которое следует --> Много красивых видов вокруг прекрасной Фуджи-сан, и одно из них (неподалёку от сафари-парка) - это водопады Шираито (Shiraito falls), они вот здесь на карте. Вид на Фуджи просто прекрасен! Увы, только на постере с туристической информацией. И краски листьев на деревьях явно октябре-ноябрьские, а не летние. У нас же небо затянуто тучами по полной программе... На этом всё про Фуджи-сан и окрестности, едем обратно в город. Там будет ещё достаточно туризма, а потом и за работу придётся взяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Если бы вчера фанклуб не сломался, то примерно 27 часов назад я бы выложил вот такую фотку: Всем привет из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Но у меня ещё рассказы про Японию недорассказаны! И следующий - про токийский Диснейленд. Однако, я не самый большой специалист по всяким разным диснейлендам и прочим паркам развлечений (предпочитаю африки-камчатки и тому подобное, ну вы знаете). Однако, поскольку иногда требуется поработать любящим отцом - то добро пожаловать с детишками в Диснейленд-Токио! Он вроде бы не самый большой по размерам и, наверное, не самый насыщенный на аттракционы - но на один день такого размаха хватает выше макушки. И всякое разное которое блестит и громыхает, смешит и страшит, едет и плавает - Однако, на некоторые аттракционы надо стоять в очередях минут по 30-60-90... Вот, например, очередь на полтора часа в "Лесной театр" -> Конечно, можно сразу закупить "fast track" (так и сделали), но он как-то вроде бы не везде работает.. Да и от просто толп народа он не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Честно говоря, я очень не люблю стоять в очередях и мне несколько некомфортно идти вокруг очереди по "фаст-трэку", посему развлекались в основном дети. Но и мне кое-то досталось. Особенно запомнился аттракцион с мертвецами. Судя по тому как они там отплясывают на кладбище, загробная жизнь не такая уж и скучная! Ага, это шоу в аттракционе "Дом с привидениями" ("Haunted Mansion"), а вот и эта развесёлая сценка -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Но какая-то непонятка: местами на площадках и дорогах парка сидят люди. Расстелили коврики разные - и уселись на них.. Потом их становится всё больше и больше.. Ага! Это фанаты Диснея ждут ежедневного шоу! Они рассаживаются вдоль маршрута и ждут. На самых лучших позициях места занимают часа за два или даже три! Постепенно толпа толпеет и густеет - Еще немного и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Местная секюрити разгоняет последних туристов на дороге следования - - и вот из-за поворота выползает первая группа колонны шоу-представления: Ну, очень неплохое шоу! Весьма на уровне. Интерактивно, зрительно. Вполне на уровне наших ежегодных летних корпоративов Ну, может быть, декораций немного побольше Идут персонажи разных диснеевских мультиков. Этих я ещё узнаю: А разных других - не очень... Вот с этими - совершенно не знаком. Единственные грустные на всём шоу: Ну и так далее - шоу идёт минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Местный японский народ фанатеет и визжит от удовольствия: Японцы - перфекционисты. Они всё доводят до максимального уровня и/или качества. Включая фанатизм по диснеевским мультяшным героям: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня А "шоу маст го он" (c) -> А вот и спонсор всего показа - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Кстати, я в местном токийском Диснейленде уже во второй раз! О как.. Но тогда было особое время (ссылка на тот рассказ здесь), это был Хэлловин, а японский народ сам наряжался в диснеевкие костюмы и косплеил по полной! // Все эти фотки - 30 октября 2012. А в косплее они очень большие мастера... Джеки-Воробьицы? Далее мне эти персонажи как-то непонятны, но очень прикольно Ну, здесь гномы и белоснежки - всё при деле. И самое разное прочее - посмотрите на насыщенность людей в нарядах. И вот так тоже! Ага, а здесь готовятся к Дисней-шествию -> Короче, буду ещё раз в Токио в конце сентября - ещё раз пойду! Только пока не понимаю во что наряжаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня Возвращаемся обратно в июнь-2024. Мы всё ещё в Дисней-парке, вечереет, ноги уже хотят отдыха, дети опять куда-то убежали... но вернулись. Только собрались обратно в город - как тут нам ещё одно шоу в списке увиденного нарисовали! Но это было кратко: Неплохо, очень неплохо! Надо, наверное, опытом обмениваться - у нас тоже вполне себе зрительно получается... Немного ракурсных фоток на выходе - и обратно в город. Всё, спасибо, надо бы вернуться. 30 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис Прокофьев Опубликовано 16 июня Share Опубликовано 16 июня 3 часа назад, E.K. сказал: Если бы вчера фанклуб не сломался, то примерно 27 часов назад я бы выложил вот такую фотку: А задачка, кстати, тоже с подвохом. Хорошо, что мы недавно в китайских хвостах подробно разбирались, иначе увели бы нас Хайнаньские авиалинии куда-нибудь в Пекин или Сиань... Как говорится, найди одно отличие: В таком виде летает не только непосредственно Hainan Airlines, но и прочие их бизнес владения. В нашем случае это был Hong Kong Airlines. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 16 июня Автор Share Опубликовано 16 июня 6 minutes ago, Борис Прокофьев said: А задачка, кстати, тоже с подвохом. Хе-хе 6 minutes ago, Борис Прокофьев said: В нашем случае это был Hong Kong Airlines. Бинго! Привет из Гонконга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти