Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Sapfira сказал:

Установлены, но так как в безопасном режиме (где никакие сторонние программы не запускаются) проблема сохраняется, значит дело не в них.

Проверить, в любом случае, не мешало бы.

Опубликовано
4 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Проверить, в любом случае, не мешало бы.

Ну единственное, что могло повлиять на проводник, это программа StartAllBack. Полностью её удалила, проблема осталась.

Программа Easy Diffusion не могла сломать проводник? Пользовалась ей за день до проблемы. Как раз ночью закрыла эту программу и выключила компьютер, а утром уже ничего не работало.

Только переустанавливать её бы не желательно, весит много.

Опубликовано

Короче, завела новую учётку и вручную всё перенастраиваю, в старой, похоже, полный тупик.

Но возник вопрос: Нужно ли переносить папки "Locall" и LocallLow" или достаточно того, что перенесла папку "Roaming"? Это для того, чтобы перенеслись настройки всех программ.

Опубликовано

https://g-ek.com/windows-10-papki-local-locallow-i-roaming

https://cgmichael.wordpress.com/2021/06/25/папки-local-locallow-и-roaming/

Так есть еще пользовательская ветка реестра.

Но вот ее переносить нельзя, поскольку проблема скорее всего где-то там.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, andrew75 сказал:

Так есть еще пользовательская ветка реестра.

Но вот ее переносить нельзя, поскольку проблема скорее всего где-то там.

Вот, у меня тоже на реестр подозрение, так как папки, почти все проверила. Непонятно только, что могло его сломать на ровном месте.

Опубликовано

Всё-таки удалось восстановить сломанную учетку. Причина оказалась в программе StartAllBack (которая вид панели задач и проводника меняет). Удаляла её полностью, с чисткой реестра, но это не решило проблему, а сегодня попробовала установить её заново и сразу после установки всё появилось.

Только есть одна странность, попробовала эту программу отключить (это делается в интерфейсе) и после перезагрузки опять всё сломалось, один черный экран остался. Включение программы, снова всё восстановило.

Опубликовано

Ну так модификаторы интерфейса это дело такое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Maximka_09
      Автор Maximka_09
      Здравствуйте, проблема звучит так, купил новый монитор: GS27FC от gigabyte и теперь когда в полноэкранном режиме альтабаюсь, то выскакивает чёрный экран на 3-5 секунд и надпись HDMI 1 и разрешение монитора под ней, обратно альтаб в игру такая же проблема. Целый вечер гуглил не смог понять в чём причина. Карточка RX580 4gb. На предыдущем мониторе всё работало, моник был старый от LG подключал так же через HDMI, но он был 60 гц, новый же на 180 гц. Новый HDMI не пробовал говорю сразу, но менял входы местами, не помогло. Переустанавливал драйвер тоже не помогло. 
    • Мурад Бабаев
      Автор Мурад Бабаев
      Здравствуйте! Я недавно обнаружил троян на своём ноутбуке, а новые антивирусы не могут обнаружить троян, я скачал ваш антивирус на флешку, но когда я захотел зайти туда, то у меня почему-то вместо того, чтобы зайти на касперски, появился черный экран, вместе с тире (он не мигает) в интернете ничего не понятно, а в ютубе вообще другая тема, помогите мне пожалуйста 🥺
  • Создать...