Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно поставить что-нибудь типа Ashampoo Uninstaller, закатать такое обновление и проверить через сравнение снимков системы чего-же там такой патч обновляет и меняет.

А смысл?

пишут, что сломана цепочка обновлений, которые заменяли друг друга.

Тоже самое я написал выше, только по русски.

откуда инфа?

А самому посмотреть по номеру KB-шек не судьба? Обязательно лезть куда-то на другой сайт, где другой человек посмотрит это и напишет тоже самое?

P.S. 2 : Англичане не пришли к единому мнению, что же делать со всем этим свалившимся неожиданным счастьем, одни кричат, что мол нужно скрывать, другие советуют ничего не трогать и просто их не устанавливать.

Нет разницы между тем скрывать или не трогать вообще. Они сходятся в том, что устанавливать их не нужно.

Разница между этими двумя способами только в том, что если не скрывать, то будет мозолить глаза, что есть обновления которые надо установить. А так скрыл смотришь - всё в порядке.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

У кого то еще при поиске обновлений через wu, wu выдаёт ошибку 8024402F? Не пойму в чём причина большая нагрузка, или майкрософт работы какие проводит

Upd виноват мой провайдер, через ksec поиск нормально  завершается. Пошифровало их там что ли, провайдера то. :facepalm:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Пришло ещё одно старое обновление IE - kb2987107.
какие есть новости по этому обновлению?
Опубликовано

Остаётся в скрытых, то есть по прежнему предлагается

Опубликовано

Остаётся в скрытых, то есть по прежнему предлагается
а что пишут на форумах? Вы же много где читаете, может в курсе думал.
Опубликовано

Вот у меня висят 2 обновления kb2987107
kb3138612
в списке установленных их нет.

Опубликовано

а что пишут на форумах?
вроде глюк вызван очисткой сервера WU от старых обновлений http://forum.oszone.net/post-2736043-842.html

Бывают ли глюки после установки SP1 на "оптимизированную" сборку? Сама сборка не находит SP1 в WU.

Опубликовано

Для работы одной программы, требуется установить sql что то там, если установлю потребуется обновить данный компонент, а центр обновлений предложит старые обновления.

​uPD программа запустилась и  без sql.

Опубликовано

больше не предлагают

Опубликовано

больше не предлагают
а я поставил) уже
Опубликовано

Ребята, на роб.компе сделал сканирование штатной функцией "Очистку диска". Мне написало что у меня файлы дампа памяти и системных ошибок - 2.02 гига. Где посмотреть в связи с чем такая большая папка?

Опубликовано (изменено)

Ребята, на роб.компе сделал сканирование штатной функцией "Очистку диска". Мне написало что у меня файлы дампа памяти и системных ошибок - 2.02 гига. Где посмотреть в связи с чем такая большая папка?

Сделайте сканирование sfc и посмотрите критические ошибки в журналах

а я поставил) уже

"Побеждает терпеливый" © приписывают японским ниндзя )

@neotrance, недавно интересовались чистилками. Надеюсь не удалили образцы медиафайлов и языковые пакеты. Их отсутствие приводит к созданию отчётов об ошибке в папке C:\Windows\Logs\CBS

при каждой загрузке*

Изменено пользователем sputnikk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Комп с Windows 7 включил после перерыва (бездействия ПК) месяцев 7-10. Последние обновления для Windows 7 установлены аж год назад.

Когда в прошлый раз (месяцев 7-10 назад) включал комп, обновлений он не нашел в течении двух часов.  Тогда, я обновил программы, драйвера, перекинул на него некоторые файлы и выключил (не стал ждать когда найдутся обновления).

Сейчас обновлений не нашел за минут 30-ть. Пока обновил базы KIS 2016, перезагрузил ПК. Обновлю программы, драйвера...

Вопрос. Обновления автоматически (или если самому запустить) всё таки найдутся? Сколько по времени может занять поиск обновлений?

Опубликовано (изменено)

@PitBuLL, Нужно обновлять только критические обновление , а простые обновление ( дополнительно к систему исправлений ). Зависит от вашего физического пространства и обородувание , тогда пакет системы(патч для вин7) загрузится из Майкрософт сервера -может занять несколько времени для поиска вашего системы .

+ Рекомендую обновить антивирус версию 2017 , как раз 2016 уже не актуальная.

Изменено пользователем wumbo12
  • Согласен 1
Опубликовано

Комп с Windows 7 включил после перерыва (бездействия ПК) месяцев 7-10. Последние обновления для Windows 7 установлены аж год назад.

Когда в прошлый раз (месяцев 7-10 назад) включал комп, обновлений он не нашел в течении двух часов.  Тогда, я обновил программы, драйвера, перекинул на него некоторые файлы и выключил (не стал ждать когда найдутся обновления).

Сейчас обновлений не нашел за минут 30-ть. Пока обновил базы KIS 2016, перезагрузил ПК. Обновлю программы, драйвера...

Вопрос. Обновления автоматически (или если самому запустить) всё таки найдутся? Сколько по времени может занять поиск обновлений?

у вас древняя проблема, созданная Майкрософт и успешно  решённая в августе 2016 года. Отключите поиск, перезагрузите, вручную поставьте kb3172605, перезагрузите (если потребуется), включите поиск.

Или просто подождите несколько часов.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
  • Создать...