Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня ноут с виндой 7, но есть и старый системник с Хрюшой, так как есть сканер а дров к нему нет, работает только с Хрюшкой

Виртуалка с ХР не сгодится?

у меня ноут с виндой 7, но есть и старый системник с Хрюшой, так как есть сканер а дров к нему нет, работает только с Хрюшкой
продай на авито, купи новый - избавишься от хрюши.

продай на авито, купи новый - избавишься от хрюши.

с удовольствием избавлюсь если ты мне новый сканер купишь)))

я же четко написал, держу ХР ради сканера который работает только с ХР и ниже)))

в инете сбор пользовательских данных (включая учетки и пароли) напрямую прямо заявлен в лицензионном соглашении (хотя я сам его лично не читал,я на Win 7 сижу как видно из моей подписи).

​Это как я лично ЛС не читал но там такое написано может все таки стоит почитать? И сослаться на какой то конкретный пункт где такое написано.

Это как я лично ЛС не читал но там такое написано может все таки стоит почитать? И сослаться на какой то конкретный пункт где такое написано.

А зачем? Мне 10ка до лампочки. :rolleyes:

@new kis user 2012,

Наверное по тому что вы сказали что там прямо это написано не подкрепив конкретным пунктом лицензионного соглашения.

Системы на базе процессоров Kaby Lake вполне способны работать под Windows 7

Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82057/sistemy-na-baze-processorov-kaby-lake-vpolne-sposobny-rabotat-pod-windows-7.html

обычному придётся покупать дискретную видеокарту.

к ноутбуку, угу.

на ноутах система предустановлена и навряд ли будут ставить иное.

на ноутах система предустановлена и навряд ли будут ставить иное.
Например Free DOS, вообще-то это ноутбук без ОС, просто в некоторых странах не положено продавать без ОС, так что бывают такие извращения :) Ну что значит "не будут"? Достаточно обычная просьба "снесите мне десятку, пожалуйста". 

я же четко написал, держу ХР ради сканера который работает только с ХР и ниже)))

Там если с бубном поплясать можно и под версии выше допилить.скорее всего,во всяком случаи есть подобный пример. Может в этом случаи я ошибаюсь.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
  • Создать...