Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заголовок не соответствует содержимому. Майкрософт пугает, но сама же пишет, что поддержка будет до 14 января 2020 года. Ещё 3 года безопасной работы.

Судя по тексту сроки поджимают, только вот сроки чего? 

только вот сроки чего

Сроки того, что семерка будет в том же положении что и ХР сейчас. Без поддержки, без обновлений и без выпуска нового софта под неё.

Вы часто спрашиваете так, как будто я автор статей.

Тогда уже не у вас, а у wumbo.. Он же опубликовал.  :lol: А вообще, просто мысли в слух.

Сроки того, что семерка будет в том же положении что и ХР сейчас. Без поддержки, без обновлений и без выпуска нового софта под неё.

Ну посмотрим, сколько процентов последуют за этим призывом.

Ну посмотрим, сколько процентов последуют за этим призывом.

Я помню сколько было адептов ХР которые вопили на каждом шагу что НИКОГДА не поменяют эту систему. И где они все сейчас? 
Так же через пару-тройку лет с семерки переползут на 10ку. И так далее.

Я помню сколько было адептов ХР которые вопили на каждом шагу что НИКОГДА не поменяют эту систему. И где они все сейчас? 

Я был в их рядах.  :ha:

http://forum.zverdvd.orgвот с этой сборкой.

Ну если действительно софт перестанет работать, то куда уж деваться.. придется переходить.

Это если железо позволит. 10ке я насколько понимаю нужно 2 гига памяти минимум,так что я (см мою подпись) в пролете,даже если было бы желание.

Кроме того я уже за семерку один раз заплатил,что теперь еще и за 10ку платить?
К тому же всякие шпионские штучки в 10ке насколько понимаю цветут буйным цветом.

Кроме того я уже за семерку один раз заплатил,что теперь еще и за 10ку платить?

10-ка на халяву даётся, всем у кого лицензия на 7-ку и выше...

Это как я понимаю.

К тому же всякие шпионские штучки в 10ке насколько понимаю цветут буйным цветом.

:lol:

Щас посмотрю статью.

Вот  нашел https://lifehacker.ru/2015/09/04/shpionskie-funktsii-windows/

Изменено пользователем www2.1

Придётся при обновлении компа, поскольку не будет драйверов для 7.

Это при условии что обновление компа вообще будет,планируется и есть на это деньги. Старого железа еще полным-полно. Для работы с инетом хватает и ладно.

10-ка на халяву даётся, всем у кого лицензия на 7-ку и выше

А разве эта кампания официально уже не закончилась?

Старого железа еще полным-полно. Для работы с инетом хватает и ладно.

Давайте через 3 года об этом поговорим. Не думаю что за это время вы не сделаете апгрейд.

А разве эта кампания официально уже не закончилась?

Не знаю... я обновил свой, еще когда было можно.

Вот тут написано что можно http://www.comss.ru/page.php?id=3268

В Microsoft в настоящее время заявляют, что это предложение будет бессрочным.

у меня ноут с виндой 7, но есть и старый системник с Хрюшой, так как есть сканер а дров к нему нет, работает только с Хрюшкой

Давайте через 3 года об этом поговорим. Не думаю что за это время вы не сделаете апгрейд.

Давайте. Вряд ли что-то изменится,учитывая что этот комп у меня (судя по BIOS) 2005 года выпуска примерно,куплен с рук у знакомых за копейки и только у меня в личном пользовании уже лет пять примерно. :rolleyes:

у меня ноут с виндой 7, но есть и старый системник с Хрюшой, так как есть сканер а дров к нему нет, работает только с Хрюшкой

Если бы я не купил тогда ноут, с предустановленой 7-кой, ещё неизвестно.. С чем бы я "сейчас" работал.  :lol:

У меня тогда на стационарке стоял этот зверь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...