Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заголовок не соответствует содержимому. Майкрософт пугает, но сама же пишет, что поддержка будет до 14 января 2020 года. Ещё 3 года безопасной работы.

Судя по тексту сроки поджимают, только вот сроки чего? 

Опубликовано

Судя по тексту сроки поджимают, только вот сроки чего? 
Вы часто спрашиваете так, как будто я автор статей.
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

только вот сроки чего

Сроки того, что семерка будет в том же положении что и ХР сейчас. Без поддержки, без обновлений и без выпуска нового софта под неё.

Опубликовано

Вы часто спрашиваете так, как будто я автор статей.

Тогда уже не у вас, а у wumbo.. Он же опубликовал.  :lol: А вообще, просто мысли в слух.

Сроки того, что семерка будет в том же положении что и ХР сейчас. Без поддержки, без обновлений и без выпуска нового софта под неё.

Ну посмотрим, сколько процентов последуют за этим призывом.

Опубликовано

Ну посмотрим, сколько процентов последуют за этим призывом.

Я помню сколько было адептов ХР которые вопили на каждом шагу что НИКОГДА не поменяют эту систему. И где они все сейчас? 
Так же через пару-тройку лет с семерки переползут на 10ку. И так далее.

Опубликовано

Я помню сколько было адептов ХР которые вопили на каждом шагу что НИКОГДА не поменяют эту систему. И где они все сейчас? 

Я был в их рядах.  :ha:

http://forum.zverdvd.orgвот с этой сборкой.

Ну если действительно софт перестанет работать, то куда уж деваться.. придется переходить.

Опубликовано

Так же через пару-тройку лет с семерки переползут на 10ку.
Придётся при обновлении компа, поскольку не будет драйверов для 7.
Опубликовано

Это если железо позволит. 10ке я насколько понимаю нужно 2 гига памяти минимум,так что я (см мою подпись) в пролете,даже если было бы желание.

Кроме того я уже за семерку один раз заплатил,что теперь еще и за 10ку платить?
К тому же всякие шпионские штучки в 10ке насколько понимаю цветут буйным цветом.

Опубликовано (изменено)

Кроме того я уже за семерку один раз заплатил,что теперь еще и за 10ку платить?

10-ка на халяву даётся, всем у кого лицензия на 7-ку и выше...

Это как я понимаю.

К тому же всякие шпионские штучки в 10ке насколько понимаю цветут буйным цветом.

:lol:

Щас посмотрю статью.

Вот  нашел https://lifehacker.ru/2015/09/04/shpionskie-funktsii-windows/

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано

Придётся при обновлении компа, поскольку не будет драйверов для 7.

Это при условии что обновление компа вообще будет,планируется и есть на это деньги. Старого железа еще полным-полно. Для работы с инетом хватает и ладно.

10-ка на халяву даётся, всем у кого лицензия на 7-ку и выше

А разве эта кампания официально уже не закончилась?
Опубликовано

Старого железа еще полным-полно. Для работы с инетом хватает и ладно.

Давайте через 3 года об этом поговорим. Не думаю что за это время вы не сделаете апгрейд.

Опубликовано (изменено)

А разве эта кампания официально уже не закончилась?

Не знаю... я обновил свой, еще когда было можно.

Вот тут написано что можно http://www.comss.ru/page.php?id=3268

В Microsoft в настоящее время заявляют, что это предложение будет бессрочным.
Опубликовано

у меня ноут с виндой 7, но есть и старый системник с Хрюшой, так как есть сканер а дров к нему нет, работает только с Хрюшкой

Опубликовано

Давайте через 3 года об этом поговорим. Не думаю что за это время вы не сделаете апгрейд.

Давайте. Вряд ли что-то изменится,учитывая что этот комп у меня (судя по BIOS) 2005 года выпуска примерно,куплен с рук у знакомых за копейки и только у меня в личном пользовании уже лет пять примерно. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

у меня ноут с виндой 7, но есть и старый системник с Хрюшой, так как есть сканер а дров к нему нет, работает только с Хрюшкой

Если бы я не купил тогда ноут, с предустановленой 7-кой, ещё неизвестно.. С чем бы я "сейчас" работал.  :lol:

У меня тогда на стационарке стоял этот зверь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день.

У нас установлена версия KEC 11.10.0.399, на windows server 2016, лицензия скоро закончится, мы покупаем новый лицензионный ключ на 120 устройств.
      Хотели уточнить, как лучше обновить KEC 11 до актуальной 15 версии?
      Нужна ли установка нового сервера KEC, или лучше несколько дистрибутивов разных версий устанавливать подряд на уже существующий сервер?
      Что нам делать с рабочими станциям у которых установлен KES 11.10.0.399? Сначала удалять старый агент администрирования и KEC и после устанавливать новый?

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • Dmirty
      Автор Dmirty
      Доброе утро! Столкнулся с проблемой, установил Kaspersky Endpoint Security и Agent на Debian 12.11. Kaspersky Security Center увидел касперский без проблем, но само приложение пишет что "Защита остановлена". Несколько раз переустанавливал ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
  • Создать...