Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После последнего большого обновления пропали все необязательные. Они были включены в Важные или просто из-за неустановки исчезли? Политика необязательных обновлений как действует?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

После последнего большого обновления пропали все необязательные. Они были включены в Важные или просто из-за неустановки исчезли? Политика необязательных обновлений как действует?

http://www.oszone.net/30155/Windows_7_and_8_1_Start_Getting_Cumulative_Updates. Похоже необязательные придут на следующей неделе.

Интересно, на чистую 7 придёт 1 большое обновление, как на 10, или на старые обновления это не распространяется.

Опубликовано

GWX у всех удалилось само в августе.

если честно, я не уверен, т.к. сегодня снова увидел 

post-35556-0-43964600-1476546340_thumb.png

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

@sputnikk,  Я надеюсь что Майкрософт Корпорация -выпустит Windows 7 SP2 -в будущем, точная дата не известна. Винда 7 намного лучше чем Windows 10.  Я не вижу смысл захоронить операцоинного систему Windows 7 SP1 . Напоминаем о XP/Vista старых версии -как корпорация прекратила поддержку и перестал обновлять и исправлять патчи. Хочу чтобы Windows 7 жил надолго с обновлениями.

Изменено пользователем wumbo12
Опубликовано (изменено)

@oit, Пока проблема http://prntscr.com/cu6wm4 там видно что Windows 7 SP 1 , а где достать Windows 7 SP2 на чистом образ диска? Есть ссылка?

Опубликовано (изменено)

если честно, я не уверен, т.к. сегодня снова увидел

KB3035583 присутствует?

вообще-то, Sp2 уже вышло )))

Это не SP2, не вводите в заблуждение ) Во первых само не может встать без 2 специальных обновлений, во вторых на момент выхода после его установки докачивалось ещё около 70 обновлений.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

После последнего большого обновления пропали все необязательные

кстати, снова нашлись:

post-35556-0-27686700-1476546777_thumb.png

Это не SP2, не вводите в заблуждение ) Во первых само не может встать без 2 специальных обновлений, во вторых на момент выхода после его кстановки докачивалось ещё около 70 обновлений.

вы сами ссылку тут прилагали, вспоминайте:

http://www.oszone.net/29374/convenience_rollup_update_for_Windows_7_and_Windows_Server_2008_R2

а где достать Windows 7 SP2 на чистом образ диска? Есть ссылка?

вряд ли ее дождутся
Опубликовано

вы сами ссылку тут прилагали

Это неофициально обозвали в новостях. Rollup не SP
Опубликовано (изменено)

@oit, Это плохо, что нету SP2=(.

Опубликовано

KB3035583 присутствует?

да

Посмотрите дату установки.

Не помню, как удалилось. Само или другим обновлением, но исчезло в августе.

Опубликовано

Посмотрите дату установки.

середина мая

*удалять?

Удалите. У Вас глюк. Само не должно больше предложиться

Опубликовано

Удалите. У Вас глюк. Само не должно больше предложиться
время покажет, удалил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...