Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 1 month later...
  • Ответов 866
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SLASH_id

75

• MotherBoard

70

• Pomka.

60

• staff

60

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья!   Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТР

C2H5OH

Я далеко не москвич и у меня далеко не московская зарплата. Переезды в Москву и обратно мне тоже вылетают в копейку. Но вот просто почитайте и вдумайтесь.   Каждому из вас бесплатно предоставляется

Posted Images

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Часть сообщений перенесено в другую тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43966
  • Спасибо (+1) 1

Вопрошающим про пробки вечером\ночью на примере Домодедово. Время 22:30. пробка на 8 километров на единственной дороге.

p.jpg

По прогнозам яндекса этот участок займет час.

Обсуждать тут в общем нечего. Как я и говорила: не угадаешь.

• Согласен 2

Вопрошающим про пробки вечером\ночью на примере Домодедово. Время 22:30. пробка на 8 километров на единственной дороге.

attachicon.gifp.jpg

По прогнозам яндекса этот участок займет час.

Обсуждать тут в общем нечего. Как я и говорила: не угадаешь.

Можно через Каширку - Востряково - Авиагородок проехать...

А так да - не угадаешь.

Пару лет назад можно было проехать на стоянку и не через основной подъезд. И пешочком, минут пять, пройтись до аэровокзала :)

post-8400-0-73912800-1409968939_thumb.jpg

Да ладно, что нам эти пробки, пешком пойдем ! :)

Такой вопрос. что на скрине @SLASH_id, что на скрине @Elly, показана дорога до Домодедово, но нам ведь из Внуково вылетать?! 

Изменено пользователем _Strannik_
  • Улыбнуло 1

ну откройте карту Внуково и помониторте)) там таже байда бывает))
тогда однозначно, идем пешком! 

P.s но что-то мне подсказывает что поедем мы на последнем аэроэкспрессе в полночь. Раз такая проблема с пробками лучше не рисковать.

• Согласен 3

А много тех, кто будет в гостинице от ЛК? Выезд из гостиницы будет организованный или кто на что горазд, лишь бы были вовремя?

А много тех, кто будет в гостинице от ЛК? Выезд из гостиницы будет организованный или кто на что горазд, лишь бы были вовремя?

Проще всего на метро до Павлецкой, а там аэроэкспресс....

Выезд из гостиницы будет организованный

Скорее всего да (если будет гостиница). т.к  вся соль в том, что даже если все выедут централизованно из гостиницы (автобус, такси) есть большая вероятность попасть в пробку на пути в аэропорт (несмотря на позднее время), а это в свою очередь создает ситуацию опоздания на рейс, что неприемлемо.  

Проще всего на метро до Павлецкой, а там аэроэкспресс...

Это понятно. Но метро в Москве до которого времени работает? Да и аэроэкспресс,  в полночь последний рейс. (во Внуково) Тут весь вопрос в чем: нужна ли в таком случае гостиница? 

Вариантов несколько. Либо после "пати" едем  на вокзал (киевский) и сразу в аэропорт и там ночуем и ждем наш рейс. Либо сокращаем по времени "пати" и едем в гостиницу дабы поспать несколько часов и потом едем на последнем аэроэкспрессе в аэропорт. 

Ждем что скажут организаторы. Времени осталось не так и много..

На аэроэкспресс из гостиницы нужно  выходить в 23-00(примерно). Какое там поспать.

Вот вот. потому вариант 2

сокращаем по времени "пати" и едем в гостиницу дабы поспать несколько часов (если получится)

Это понятно. Но метро в Москве до которого времени работает?

в 1 ночи последний рейс, так что лучше - организованный выезд на метро.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...