Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilo 92 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 У меня новый)) на картонной странице - одна серия-номер.. на последней странице - набор цифр тот же.. но другие) Интересно... Прям заинтриговали, вечером обезательно гляну свой паспорт что там за загадочные цифры на последней странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) 19.09.14 UT5431 DME 08:45 AYT-2 11:0021.09.14 UT5088 AYT-2 12:45 DME 17:00 Что означают последние цифры? Или первые - это время вылета, а последние - время прилета? Изменено 13 августа, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilo 92 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Или первые - это время вылета, а последние - время прилета? совершенно верно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Усё))) Купила билеты))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Получил сегодня загранпаспорт, ура , теперь думаю когда мне брать билеты на аэроэкспресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 поздравляю с Паспортами иностранными)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 когда мне брать билеты на аэроэкспресс. Взять билет вы можете в любое время, хоть за день до отправления, мест там нет, цена не меняется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Получил сегодня загранпаспорт, ура , теперь думаю когда мне брать билеты на аэроэкспресс. Поздравляю, 18 в ЛК можно будет обсудить во сколько народ поедет на экспрессе и 18 и купишь себе билет онлайн. А если не терпится, тогда можешь сейчас уже покупать на 6-00 19 сентября и тогда ты точно успеешь на регистрацию. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Получил сегодня загранпаспорт, ура , теперь думаю когда мне брать билеты на аэроэкспресс.Поздравляю, 18 в ЛК можно будет обсудить во сколько народ поедет на экспрессе и 18 и купишь себе билет онлайн. А если не терпится, тогда можешь сейчас уже покупать на 6-00 19 сентября и тогда ты точно успеешь на регистрацию. Одному как-то не хочется ехать до аэропорта, уж лучше тогда 18 куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 13 августа, 2014 Share Опубликовано 13 августа, 2014 Блиин... какие у вас сложности ))) В Беларуси есть только один паспорт И тот у Батьки? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 В РК тоже принято, что внутри республики можно жить и без паспорта, по удостоверению личности. Если нужно поехать в далёкий зарубеж — тогда получаешь паспорт. По удостоверению можно даже по РФ передвигаться без особого напряга, если въезжаешь на небольшой срок. В этом плане на западе демократичнее, у них почти на все сухопутные случаи жизни хватает водительского удостоверения. Про билет на аэроэкспресс 19 сентября так и не понял — предполагается организованная покупка билетов, чтобы ехать всем вместе? Или каждый покупает сам за себя (и как получится)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 У нас паспорт и внутренний и зарубежный един... Деньги там получить или посылку... паспорт конечно нужен... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Про билет на аэроэкспресс 19 сентября так и не понял — предполагается организованная покупка билетов, чтобы ехать всем вместе? Или каждый покупает сам за себя (и как получится)? 18 в ЛК можно будет обсудить во сколько народ поедет на экспрессе и 18 и купишь себе билет онлайн. А если не терпится, тогда можешь сейчас уже покупать на 6-00 19 сентября и тогда ты точно успеешь на регистрацию. Взять билет вы можете в любое время, хоть за день до отправления, мест там нет, цена не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Поздравляю, 18 в ЛК можно будет обсудить во сколько народ поедет на экспрессе и 18 и купишь себе билет онлайн. А если не терпится, тогда можешь сейчас уже покупать на 6-00 19 сентября и тогда ты точно успеешь на регистрацию. Билет на аэроэкспресс ко времени не привязан. По нему можно в нужный день на любом поезде уехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 14 августа, 2014 Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ничего не понимаю.. Почему нужно лишний раз до аэропорта ехать, чтобы взять билет на аэроэкспресс? Аэроэкспресс я понимаю что он наоборот.. откуда-то поедет, чтобы в аэропорт нам доехать? Почему нужно за билетом ехать в аэропорт.. (в точку Б), а не в точку А - откуда он пойдет? Короче понятно что ничего не понятно.. Приедем.. поможете мне найти как купить туда билет))) Мне так без разницы.. Метро или аэроэкспресс.. Но метро.. что я там не видела.. в Питере не проехать не пройти и нечем дышать... а уж в Москве и подавно))) Так что мой выбор - Аэроэкспресс)) раз в жизни можно))) тем более я в Москве сто лет не была))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения