Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 2 августа, 2014 Share Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) @den, с авиаперелетами всегда есть небольшая вероятность задержки рейса. Поэтому в любом случае билет на обратный поезд надо брать с некоторым запасом по времени. Ну, а день вылета как бы уже озвучен. Информации с точностью до часа пока нет. Кстати, вот вам хоть и косвенный (у нас явно такой авиакомпании не будет), но пример возможных ситуаций: http://news.mail.ru/economics/19075424/?frommail=1 Я поеду в столицу на поездатом поезде, а вот обратно, думаю, воспользуюсь близостью моего города от Москвы и закажу билет на автотрансфер. Ночью по Москве мотаться после активного отдыха не лучшая идея. Хотя еще есть время на раздумья :) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Roman_SO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 (последний вагон из центра) Сори. Но как это понять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 Сори. Но как это понять? просто садись в конец поезда, если считать от головы по направлению движения. Так как выходить из метро будет ближе, не придется через всю платформу идти или на поверхности возвращаться через дорогу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 Offtop: @neotrance, я тоже раньше не знал, но воспользовался поиском. Вот здесь дается очень доступное объяснение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 что то полная какафония с турагенствами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 что то полная какафония с турагенствами Поэтому я путешевствую самостаятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 3 августа, 2014 Share Опубликовано 3 августа, 2014 что то полная какафония с турагенствами В смысле? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 4 августа, 2014 Share Опубликовано 4 августа, 2014 что то полная какафония с турагенствами В смысле? В смысле, без турагенств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Эгегей! Есть новости по вылетам? Все на низком старте уже, 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 Эгегей! Есть новости по вылетам? Все на низком старте уже, Ждёмс))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 августа, 2014 Share Опубликовано 5 августа, 2014 думаю за 40 дней никто инфы не даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Терпение, терпение и ещё раз терпение! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) У нас тут на самолёт с приграничного города со стороны РФ можно сейчас взять билеты по вполне доступной цене, в Москву и обратно. Если не будет инфы по вылетам с Москвы, то может не остаться билетов даже на поезд, не говоря уже о самолётах Изменено 7 августа, 2014 пользователем Sandynist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 Счас России летать вообще везде запретят и поедем дружно в Беларусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 августа, 2014 Share Опубликовано 7 августа, 2014 У нас тут на самолёт с приграничного города со стороны РФ можно сейчас взять билеты по вполне доступной цене, в Москву и обратно. Если не будет инфы по вылетам с Москвы, то может не остаться билетов даже на поезд, не говоря уже о самолётах Берите билеты тогда до Мск, даты же известны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения