Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 4 weeks later...

Кстати, а сколько примерно делается загранпаспорт? Просто мне кажется, что вряд ли он делается за один месяц, прямо день в день.

когда я два года назад делал паспорт черз гос услуг, реально уже через две недели пришло сообщения что я могу забирать его, правда я за ним еще наверное недели три не мог дойти, так как паспорт не был нужен срочно.

• Спасибо (+1) 2

Поняла разницу.. ручная кладь и багаж.. А то я поняла что никуда ничего нельзя..

И смеяться не нужно.. я на самолетах никогда не летала))) первый раз буду))))

Значит масло и  спрей кондиционер можно в багаж

Паспорт  на этой субботе не знаю.. вторая суббота месяца у нас точно рабочая в ФМС.  думаю  если не в ту субботу, так максимум после 11  данные будут известны)

• Согласен 1

Но вот Максим, Игорь ...

Ну-ну, это мы ещё посмотрим :)

Я обычно туда всё везу в рюкзаке, который есть в магазине ФК. А назад пустили ещё и с пакетом :) Один раз пришлось второй рюкзак сдавать в багаж...

Прошлый раз вроде в пансионате (если его так можно назвать) мыло и шампуни не предоставляли, берите с собой необходимое ;)

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

Найдется ли ветеран поездок ФК ЛК, который распишет под спойлером перечень нужных и разрешенных к проносу в ручной клади вещей?

Едем ведь не надолго, не вижу смысла брать много багажа и сдавать огромный чемодан или сумку, хочется обойтись ручной кладью :) 

Я правильно понимаю, что официальности не будет в Москве и Турции, можно не брать туфли, брюки, деловую рубашку? Или всё-таки надо и такую форму взять? 

• Согласен 1

Я правильно понимаю, что официальности не будет в Москве и Турции, можно не брать туфли, брюки, деловую рубашку? Или всё-таки надо и такую форму взять? 
Не стоит брать лишнего. Все равно дадут футболки ФК ЛК. :)
  • Улыбнуло 1

@Mrak,

Мой список:

Футболки - 3

Шорты -2

Плавки - 2

Тапки - 1

Полотенца - 2

Смена белья - 2

Средства личной гигиены и дорожные мелочи.

+Все что одето на вас

Это все без проблем поместится в рюкзак.

Вам рекомендую еще вот это (если будете меня с Капралом в воду кидать)

Изменено пользователем SLASH_id
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 6
  • Согласен 1

Найдется ли ветеран поездок ФК ЛК, который распишет под спойлером перечень нужных и разрешенных к проносу в ручной клади вещей?

Едем ведь не надолго, не вижу смысла брать много багажа и сдавать огромный чемодан или сумку, хочется обойтись ручной кладью :)

Кто что носит, то и брать. Можно и смокинг.

В Москву - по погоде. В Турцию - что то лёгкое. Шорты, сандали, плавки, футболку. Можно полотенце. Кепку? Уже много раз обсуждённый тут крем от солнца. Мыльно-рыльные принадлежности. Лекарства по вкусу и состоянию здоровья. Смену белья, носки.

Электронику с зарядниками. Деньги- нал и пластик.

• Улыбнуло 1

Девушкам обязательно (мужчинам желательно) купальник\плавки - 2 шт.

Пока один сушится, пользоваться другим. А то бегать по квестам в мокрой от купальника одежде не круто и одевать потом ещё не высохший купальник тоже не круто)

• Улыбнуло 3

Добавлю немного к написанному.

Обращу внимание, что в самолёте может быть холодно ногам поэтому стоит обувать закрытую обувь, а в Анталии уже перейти на босоножки или сандали.

2 футболки и 1 майка с головой хватит. Полонце лучше взять маленькое ибо в московской гостинице и в пансионате Анталии полотенца предоставят, если нам ещё не подарят.

Головной убор обязательно! Если подарят бандану, то можно в ней быть.

Вечера и ночи в Турции тёплые, но прохладный ветерок может подуть, особенно если вылезти с воды :D Морская вода очень солёная и кому получилось её хорошо наглотаться, по приезду могли заболеть - спрей для горла или подобное.

Также дорога к месту Х может быть очень и очень извилистая, если обычно поездки переносишь на славу, то и тут тебя может с тошнить - небольшой пакетик лучше иметь при запасе.

• Спасибо (+1) 1

Вот мой список:

шорты - 2 шт (по опыту лучше светлые, иначе будут все в разводах соли если одевать сразу после плавания)

футболки - 2 шт

купальник - 2 шт

солнцезащитный крем

очки 

спортивная открытая обувь.

Ну и бельё что сочтете нужным.

• Спасибо (+1) 1

Время вылетов уже известно?

Рассматриваются различные варианты. Время мы сообщим только тогда, когда будем точно уверены в неизменности этой информации. Чтобы не получилось как в том году.

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...