Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 у меня во Львове маникюрные ножницы отжали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 педикюрные, наверное, они были... потому и отжали... для Юры... если возле берега не глубоко, то с маской и трубкой я тоже могу типа лежать и рыб разглядывать... но, по скольку, не я один боюсь глубины, то, думаю, мы найдем чем заняться... ведь, как известно, максимальный тариф берут за "подглядывать за теми, кто подглядывает..." 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Хорошо, Олега и Ксенона в воду не будем кидать. Но вот Максим, Игорь ...PS: что там у вас отжали в аэропорту. Аня может рассказать, как я паспортный и билетный контроль в аэропорту незаметно для охраны без билета прошел, а вы там ножницы и крема пронести не смогли Изменено 30 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта! Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск. Прошло две недели после подачи заявления на загранпаспорт через портал Госуслуг. А может так быть, что в последний момент мне вдруг сообщат, что мне не дадут паспорт по какой-нибудь причине? @SLASH_id, а вдруг шампунь не долетит и затеряется? )) Чем потом голову мыть будешь MotherBoard? )) Ну шампуни, мыло и полотенца есть, наверное, в гостиницах. А на счет косметики прочитала на сайте одном, что спреи совсем нельзя, а жидкости, в том числе и кремы, только в емкостях не более 100мл и всё чтобы было упаковано в прозрачный слип-пакет. В ручную кладь в смысле. Хотелось бы взять по минимуму, чтобы не сдавать багаж. Ведь всего три дня. Правда вот если погода в Москве... А вот еслибы она не подвела, хотя бы в ту сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати, а сколько примерно делается загранпаспорт? Просто мне кажется, что вряд ли он делается за один месяц, прямо день в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @Тётя Евдокия, лучше уж сдать в багаж и взять все нужное, чтобы меньше волнений было, вдруг к чему-нибудь еще прикопаются. Ну в чем проблема то? Сдадите сумку в багаж и всё. Все равно багаж придется ждать. Как минимум Кристина туда точно что-то сдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 что спреи совсем нельзя ну ну, а я как то провез 350 мл в ручной клади, причем с дозатором типа "спрей" ))) они не всегда смотрят на содержимое и не всегда замечают нарушения. А так могу посоветовать разобрать спрей, перелить жидкость в стеклянные банки от перекиси. Либо купить нужный спрей на местеКстати, а сколько примерно делается загранпаспорт? Просто мне кажется, что вряд ли он делается за один месяц, прямо день в день. за две недели делается, неделя проверки и неделя он просто валяется на складе ФМС (ну или где то рядом). Я часто захаживал туда в прошлом году, тем самым узнал номер паспорта до получения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 , вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) -=PAC-MAN=-, вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный. на 7-летии можно было на месте купить солнцезащитный крем. Но вот сейчас как? PS: рубли не везде принимают, поэтому спасает карточка. Изменено 30 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @-=Kirill Strelets=-, я вчера звонила на горячую линию портала Госуслуг, заверили, что соблюдают этот месяц. -=PAC-MAN=-, вместо спреев можно взять средство в виде крема. Тот же солнцезащитный. на 7-летии можно было на месте купить солнцезащитный крем. Но вот сейчас как? Да ну на месте... Еще нарвешься на плохой...Не защитит. Расфасуем. А если спина уже как у негра? Все равно надо крем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Да ну на месте... Еще нарвешься на плохой...Не защитит. Расфасуем. А если спина уже как у негра? Все равно надо крем? Честно, незнаю, как сейчас, но тогда я провез спрей от garnier, а он же был и на витрине вот такой хотя лучше, когда больше, нежели если их нет совсем Изменено 30 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ,во как интересно. Хотя что удивляться, экспорт, импорт. А что гадать на кофейной гуще. Ведь есть же какой-то перечень разрешенных к провозу вещей и средств? Для ручной клади и для багажа. И, наверное, он есть на сайтах всех авиакомпаний? Просто надо взяться и поискать? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 вот такой Какое-то всё таки странное название фирмы-производителя. Особенно, когда речь идёт о солнцезащитном спрее (звучит, как намёк). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) @Тётя Евдокия, да, есть. Причем они все похожи (если вообще не одинаковые). Вот все у аэрофлота Изменено 30 июля, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @Тётя Евдокия, да, есть. Причем они все похожи (если вообще не одинаковые). Вот все у аэрофлота Вообще правила определяет не авиакомпания а законодательство РФ, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения