Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 4 weeks later...

Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта!

Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск.

@MiStr, такой вопрос касательно украинцев, которые желают посетить московский офис.

Туда я направляюсь в Москву, а затем Турция - Анталия. Оттуда я как буду направляться: в Москву или Киев?

Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск.

Ага. Значит вот вот будет инфо по вылетам.

• Согласен 1

На счет воды я сурьезно... 2 раза тонул, так что отбиваться буду жестоко!

Хотя, если, только, девушки умеют делать искусственное дыхание "рот в рот"...

• Нет слов 1

Олег, ты представь что отдельный товарищ сначала выкидывает в воду меня, потом Ярослава )))
Думаю ты сам за ним гоняться начнешь ;), а он будет пищать и отбрыкиваться

• Улыбнуло 2

Кстати, аналогично - дважды тонул с тех пор инстинктивно побаиваюсь! При погружении с головой даже бывают моменты паники! :(

Олег, ты представь что отдельный товарищ сначала выкидывает в воду меня, потом Ярослава )))

Уже смешно! :)

Не надорвется?!

Изменено пользователем Xenon
  • Улыбнуло 1

Я на животе умею плавать только с ластами на ногах.. а на спине и без них могу.. ласты у меня кстати есть)))

Ещё вопрос есть:

Как пробить инфу  по  поводу что с косметики можно везти и что нельзя?

А то   у меня тут как - то сестра от знакомой притащила  шампуни, бальзамы и прочую мелочь))) Типа изымают.. не разрешают..

Или изымают только из ручной клади? А в багаж  можно?

Например  насчет солнцезащитных средств я больше привыкши к маслам..  насчет волос - я пользуюсь несмывайкой-кондиционером(прыскалка опять же)

В общем поточнее бы пробить  информацию)

Хотя, если, только, девушки умеют делать искусственное дыхание "рот в рот"...

Это на что намек? А не боитесь что других придется спасать? :lol:

• Согласен 1

Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта!

Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск.

Ура! До того числа я точно должна паспорт получить)))) если считать что они готовы за месяц)

@MotherBoard, Это все дело - в багаж. Жидкости в том числе масла - нельзя. Но иногда проходит.

Не.. ну если  с собой ничего не брать из шампуней  как такового.. то как там приводить себя в порядок.. чем  голову мыть?)))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 1

@MotherBoard, Ну в чем проблема то? Сдадите сумку в багаж и всё. Все равно багаж придется ждать. Как минимум Кристина туда точно что-то сдаст.

• Улыбнуло 2

такое ощущение что летим не на 2 дня а на месяц

целые чемоданы говна с собой тащите

кстати в поездку в Африку брал с собой мягкий тюбик йода

тюбик сплющило  на фиг и все растеклось, хорошо что в двух пакетах лежало, один протек второй слой спас.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

А то у меня тут как - то сестра от знакомой притащила шампуни, бальзамы и прочую мелочь))) Типа изымают.. не разрешают.. Или изымают только из ручной клади? А в багаж можно?

Из ручной клади изымают (макс. 100 грамм)

а в багаже можно

17 июля летел с Болгарии в Минск... жена забыла переложить какой то супер-пупер розовый крем, пришлось выкинуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...