Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 Оооо, что за глюки. Откуда второе такое же? *************************************** Если мы все-таки долетим до Кековы, какая-нибудь команда рискнет меня к себе взять для квеста? Мне так хочется поучаствовать. Интересно, что это такое. Там на месте будет решаться вопрос о распределении))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 участвовать обязан все! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 Посоветуйте как добраться с Домодедово, куда мы прилетим 21го, до Павелецкого вокзала (я так понял, что "Москва-Пав" означает этот вокзал)? Правда, что аэроэкспрессом можно? Сколько займет времени? Можно ли не заморачиваться с он-лайн покупкой билетов на аэроэкспресс, а купить на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 Да можно, и нужно аэроэкспресом. Да билеты можно купить на месте. Занимает максимум пять минут. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 Занимает максимум пять минут. 5 минут поездка с аэропорта Домодедово на Павелецкий вокзал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 Покупка билета. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 Посоветуйте как добраться с Домодедово, куда мы прилетим 21го, до Павелецкого вокзала АэроэкспрессКомфортабельный скоростной электропоезд. Движение без промежуточных остановок по маршруту «Москва-Павелецкая» – «Аэропорт Домодедово» и «Аэропорт Домодедово» - «Москва-Павелецкая».Время в пути: от 40 до 50 минут ЭлектропоездДвижение по маршруту «Москва-Павелецкая» – «Аэропорт Домодедово» и «Аэропорт Домодедово» – «Москва-Павелецкая» со всеми остановками.Время в пути: 1 час 10 минут 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 опять покупка билетов на сколько страниц в этот раз уложимся? 3 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajina.n 1 042 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Да можно, и нужно аэроэкспресом. Да билеты можно купить на месте. Лучше купить через интернет и распечатать - получится на 15% дешевле. Изменено 29 августа, 2014 пользователем ajina.n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 участвовать обязан все! О, спасибо! А то я думала , думала, как бы мне заслужить или упросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 29 августа, 2014 Share Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Кстати есть ночная маршрутка в Домодедово В ночное время с 00.00 по 06.00 отправление каждые 40 минут. Изменено 30 августа, 2014 пользователем den 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Денис! ты вообще читал тему??? Зачем нам Домодедово, если рейс из Внуково вылетает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Денис! ты вообще читал тему? Зачем нам Домодедово, если рейс из Внуково вылетает? Тем более что MiStr писал: Вылетаем из Внуково Терминал В, прилетаем в Домодедово. Тем, кто уже купил билет на Аэроэкспресс, рекомендую не торопиться с его изменением. Сделать это можно только один раз, а на данный момент мы не можем гарантировать, что рейсы не будут откорректированы вновь. Откуда взяли ночные маршрутки в Домодедово? Если мы даже прилетаем в Домодедово обратно днём.... то есть обратный рейс у нас ранний. Я уже запуталась в коей степени среди всех этих разговоров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Зачем нам Домодедово, если рейс из Внуково вылетает? На всякий случай. А вдруг рейс снова откорректируют, как предположил MStir. 1.А скажите, плизз, в Турции надо будет покупать визовую марку? 2. Надо ли брать с собой российский паспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 1 сентября, 2014 Share Опубликовано 1 сентября, 2014 визовую марку нет с собой российский паспорт? Не обязательно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения