Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 и по чем гостиница если придется ночевать 21 в Москве после встречи =) Кстати, забыл сказать, что тем, кому нужна гостиница после прилёта из Турции, решают этот вопрос самостоятельно и за свой счёт. Скорее всего будет заказан автобус до аэропорта.... Откуда такая информация? Я чего-то не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Скорее всего будет заказан автобус до аэропорта.... Откуда такая информация? Я чего-то не знаю? Я так предположил. Может можно договорится с аэроэкспрессом на групповой билет со скидкой? Я думаю, обычная электричка нам тоже подойдёт... Изменено 9 августа, 2014 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 Может можно договорится с аэроэкспрессом на групповой билет со скидкой? один раз 350 рублей можно заплатить. И скорее всего не договоритесь. Потому что нормальной альтернативы быстро добраться до аэропорта не существует. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 Я думаю, обычная электричка нам тоже подойдёт... Да вы можете хоть пешком пойти. В прошлом году все ехали Аэроэкспрессом и ни у кого не возникало проблем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 Я думаю, обычная электричка нам тоже подойдёт... почти все работники авиа так и делают) ещё от домодедовской ходит маршрутка 30 рублей. Но для этого нужно рассчитывать доп. время. Аэроэкспресс - это удобно и точно по времени. Зачем искать что-то ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Мы вроде определились по билетам, прилетаем в Домодедово 18 сентября в 6:40 утра. Чем проще и дешевле всего будет добраться до метро? (Интересно, а такая простая мысль — построить ветку метро до Домодедово разве никому в голову не приходила? ) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Sandynist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 Чем проще и дешевле всего будет добраться до метро? аэроэкспресс =)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Чем проще и дешевле всего будет добраться до метро? Электричка тоже с фиксированным расписанием, с ней тоже проблем не должно возникнуть.... Мы вроде определились по билетам, прилетаем в Домодедово 18 сентября в 6:40 утра. Чем проще и дешевле всего будет добраться до метро? Дешевле: электричка 7:08, 8:08 до Павелецкого вокзала, в пути 1час 13 мин, вроде 105р стоит... Есть автобусы до метро за 100р. Аэроэкспресс 340р на сайте или 400р в автомате. Изменено 9 августа, 2014 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 кстати, на сайте аэроэкспресса троян, не заходите и не покупайте! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 Поздно предупредила, я уже зашёл и посмотрел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 Отключай теперь операции без присутствия карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 кстати, на сайте аэроэкспресса троян, не заходите и не покупайте! Откуда такая информация?Когда исправят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 Откуда такая информация? от антивируса. От какого догадаетесь?) Когда исправят? не ко мне вопрос, очевидно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 от антивируса. От какого догадаетесь?) KIS? У меня никакого предупреждения не появилось (прошел из любопытства до шага ввода данных банковской карты). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 9 августа, 2014 Share Опубликовано 9 августа, 2014 На аэроэкспресс при оплате через PayPass скидка ещё распространяется? Или проще через инет купить заранее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения