Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 обязательно похвались в теме поздравьте я купил))и фотку )) поржать )) а потом фотку и надпись Я сдал билеты чтоб тоже поржать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Зря ржёте, смешливые Вы наши. Сейчас реально в РЖД акция -50% на купе при раннем заказе. Это существенная сумма может быть. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Roman_SO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 нет ))если сдать билет это уже в тему (я все сломал) или как то так называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Зря ржёте, смешливые Вы наши. Сейчас реально в РЖД акция -50% на купе при раннем заказе. Это существенная сумма может быть. Слушаем ваши предложения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Зря ржёте, смешливые Вы наши. Сейчас реально в РЖД акция -50% на купе при раннем заказе. Это существенная сумма может быть. Я свидетель.. есть скидка на купе по цене плацкарта при раннем заказе http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004001&nnst2=2000000&date=17.09.2014 Сразу вверху написано))) Так что если я получу паспорт завтра.. и сдам данные.. я буду и билет в Москву брать))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Всем ознакомиться со свежей важной информацией! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Из Минска тоже вылет планировался? Информации о вылетах из Киева и Минска нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 @SLASH_id, ну раз написал, значит да. У нас в этом году пять человек из Беларуси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Вроде про Алма-Ату речь была. Ну да ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Информации о вылетах из Киева и Минска нет, как и о том, будут ли они вообще. Звучит обнадеживающе... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Каким образом добираемся до аэропорта? Нужно будет купить билет на аэроэкспресс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 А может нас организованно отвезут? Было бы реально проще и удобнее... если у ЛК есть какой-нибудь транспорт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Каким образом добираемся до аэропорта? Нужно будет купить билет на аэроэкспресс? Скорее всего нужно. Но заранее можно не покупать - на вокзале полно автоматов и покупка билета не вызовет затруднений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 Каким образом добираемся до аэропорта? Нужно будет купить билет на аэроэкспресс? Эта информация будет позже. А может нас организованно отвезут? Было бы реально проще и удобнее... если у ЛК есть какой-нибудь транспорт... Проще и удобнее - это как раз не торчать в пробках, а поехать на Аэроэкспрессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 августа, 2014 Share Опубликовано 8 августа, 2014 аэроэкспресс 350 руб в одну сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения