Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @MiStr, какой самый поздний вариант прилета 21? И в какое время нужно быть 18 сентября? (Спрашиваю, чтобы знать, на какое время купить билеты в Москву.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 какой самый поздний вариант прилета 21? И в какое время нужно быть 18 сентября? (Спрашиваю, чтобы знать, на какое время купить билеты в Москву.) Хотелось заметить 2 вещи1. Время вылета из Турции пока не известно 2. Может случится задержка вылета и можно пролететь с пересадкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ребята ждем официальной информации еще месяц =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @MiStr, какой самый поздний вариант прилета 21? И в какое время нужно быть 18 сентября? (Спрашиваю, чтобы знать, на какое время купить билеты в Москву.) 18 сентября скорее всего все утро будет народ съезжаться.. так что организована встреча будет наверняка во второй половине дня. Сама хочу билет взять на ночь.. чтобы утром уже быть в Москве.. а то пока я до вас доберусь.. первый раз в незнакомом городе)))) а 21 число пока что неизвестно))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @MiStr, какой самый поздний вариант прилета 21? И в какое время нужно быть 18 сентября? (Спрашиваю, чтобы знать, на какое время купить билеты в Москву.) 18 сентября скорее всего все утро будет народ съезжаться.. так что организована встреча будет наверняка во второй половине дня.Сама хочу билет взять на ночь.. чтобы утром уже быть в Москве.. а то пока я до вас доберусь.. первый раз в незнакомом городе)))) а 21 число пока что неизвестно))) Всё пучком =) Москвичи люди добрые =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Сама хочу билет взять на ночь.. чтобы утром уже быть в Москве.. а то пока я до вас доберусь.. первый раз в незнакомом городе)))) Ничего, ближе к дате спишемся, кто во сколько и на какой вокзал приезжает. Те кто раньше приедут будут встречать тех, кто приезжает позже и потом организованно двинем в ЛК. Или сначала покушать, а потом в ЛК.. Так что одна в незнакомом городе не останешься... Изменено 30 июля, 2014 пользователем _Strannik_ 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Никакие билеты покупать ещё не надо. Про времена вылетов тоже не скажу, даже если бы владел этой информацией. Точные данные дадим только тогда, когда они действительно будут точными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) @MiStr, Билеты за 45 дней берутся. Посему числа эдак 4го августа люди хотят оттяпать билеты на поезд. Причем нормальные. С нормальным временем, нормальной ценой и не верхний боковой плацкарт в хвосте возле wc. Вполне закономерно, что жажда получить данные о вылетах высока) Изменено 30 июля, 2014 пользователем SLASH_id 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 @MiStr, Билеты за 45 дней берутся. Посему числа эдак 4го августа люди хотят оттяпать билеты на поезд. Причем нормальные. С нормальным временем, нормальной ценой и не верхний боковой плацкарт в хвосте возле wc. Вполне закономерно, что жажда получить данные о вылетах высока) Вот с этим я с тобой соглашусь =) летом не так сильно билеты раскупают нежели в сентябре =) у нас пока что на поезд билетов на сентябрь не продают, но думаю в следующем месяце начнут =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) а то пока я до вас доберусь.. первый раз в незнакомом городе Скорее всего на поезде ты приедешь на Ленинградский вокзал. Подгадай, плиз, так, чтобы время прибытия поезда было около 9 часов утра, по возможности. (* Или придется меня ждать... *) Обеспечу встречу и небольшую прогулку по Москве устрою... Изменено 31 июля, 2014 пользователем Олег777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 Обеспечу встречу и небольшую прогулку по Москве устрою... Пойдете, небось, шампунями и кремами затариваться )) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) @MiStr, Билеты за 45 дней берутся. Посему числа эдак 4го августа люди хотят оттяпать билеты на поезд. Причем нормальные. С нормальным временем, нормальной ценой и не верхний боковой плацкарт в хвосте возле wc. Вполне закономерно, что жажда получить данные о вылетах высока) Вот с этим я с тобой соглашусь =) летом не так сильно билеты раскупают нежели в сентябре =) у нас пока что на поезд билетов на сентябрь не продают, но думаю в следующем месяце начнут =) Начнут продавать с 4 августа))) Во всяком случае из Питера на 17 число)))) Обеспечу встречу и небольшую прогулку по Москве устрою...Пойдете, небось, шампунями и кремами затариваться )) Неее.. в этом отношении у меня уже строгий выбор))) а в Москве искать точки продаж ни к чему.. если они у меня рядом с домом есть)))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Уточните, кто знает с какого аэропорта будет вылет в Турцию и обратно в Москву?(Я думаю по приезду в Москву (Домодедова) оставить чемодан в камере хранения, чтобы не таскаться до ЛК с ним) Изменено 31 июля, 2014 пользователем SQ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ура нас уже 3:) я скорее всего тоже 17 еду, и 18 8:55 должен быть. Во всяком случае другого поезда нету =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 31 июля, 2014 Share Опубликовано 31 июля, 2014 Как добраться с Киевского железнодорожного вокзала к офису ЛК на метро? Нашел путь по Яндекс карте (может не правильно, исправьте!!! ) но как на метро ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения