Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 4 weeks later...
  • Ответов 866
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SLASH_id

75

• MotherBoard

70

• Pomka.

60

• staff

60

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья!   Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТР

C2H5OH

Я далеко не москвич и у меня далеко не московская зарплата. Переезды в Москву и обратно мне тоже вылетают в копейку. Но вот просто почитайте и вдумайтесь.   Каждому из вас бесплатно предоставляется

Posted Images

@MiStr, какой самый поздний вариант прилета 21? И в какое время нужно быть 18 сентября? (Спрашиваю, чтобы знать, на какое время купить билеты в Москву.)

какой самый поздний вариант прилета 21? И в какое время нужно быть 18 сентября? (Спрашиваю, чтобы знать, на какое время купить билеты в Москву.)
Хотелось заметить 2 вещи

1. Время вылета из Турции пока не известно

2. Может случится задержка вылета и можно пролететь с пересадкой

@MiStr, какой самый поздний вариант прилета 21? И в какое время нужно быть 18 сентября? (Спрашиваю, чтобы знать, на какое время купить билеты в Москву.)

18 сентября  скорее всего  все утро будет народ съезжаться.. так что организована встреча будет наверняка во второй половине дня.

Сама  хочу билет  взять на ночь.. чтобы утром уже быть в Москве.. а то пока я до вас доберусь.. первый раз в незнакомом городе))))

а 21 число пока  что неизвестно)))

• Согласен 4

18 сентября скорее всего все утро будет народ съезжаться.. так что организована встреча будет наверняка во второй половине дня.

Сама хочу билет взять на ночь.. чтобы утром уже быть в Москве.. а то пока я до вас доберусь.. первый раз в незнакомом городе))))

а 21 число пока что неизвестно)))

Всё пучком =) Москвичи люди добрые =)

• Сомневаюсь 1

Сама  хочу билет  взять на ночь.. чтобы утром уже быть в Москве.. а то пока я до вас доберусь.. первый раз в незнакомом городе))))

Ничего, ближе к дате спишемся, кто во сколько и на какой вокзал приезжает. Те кто раньше приедут будут встречать тех, кто приезжает позже  и потом организованно двинем в ЛК. Или сначала покушать, а потом в ЛК.. Так что одна в незнакомом городе не останешься...   :)

Изменено пользователем _Strannik_
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Никакие билеты покупать ещё не надо. Про времена вылетов тоже не скажу, даже если бы владел этой информацией. Точные данные дадим только тогда, когда они действительно будут точными.

@MiStr, Билеты за 45 дней берутся. Посему  числа эдак 4го августа люди хотят оттяпать билеты на поезд. Причем нормальные. С нормальным временем, нормальной ценой и не верхний боковой плацкарт в хвосте возле wc. Вполне закономерно, что жажда получить данные о вылетах высока) 

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 5

@MiStr, Билеты за 45 дней берутся. Посему числа эдак 4го августа люди хотят оттяпать билеты на поезд. Причем нормальные. С нормальным временем, нормальной ценой и не верхний боковой плацкарт в хвосте возле wc. Вполне закономерно, что жажда получить данные о вылетах высока)

Вот с этим я с тобой соглашусь =) летом не так сильно билеты раскупают нежели в

сентябре =) у нас пока что на поезд билетов на сентябрь не продают, но думаю в следующем месяце начнут =)

а то пока я до вас доберусь.. первый раз в незнакомом городе

Скорее всего на поезде ты приедешь на Ленинградский вокзал.

Подгадай, плиз, так, чтобы время прибытия поезда было около 9 часов утра, по возможности. (* Или придется меня ждать... ;)  *)

Обеспечу встречу и небольшую прогулку по Москве устрою...

Изменено пользователем Олег777

Пойдете, небось, шампунями и кремами затариваться ))
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1

@MiStr, Билеты за 45 дней берутся. Посему числа эдак 4го августа люди хотят оттяпать билеты на поезд. Причем нормальные. С нормальным временем, нормальной ценой и не верхний боковой плацкарт в хвосте возле wc. Вполне закономерно, что жажда получить данные о вылетах высока)

Вот с этим я с тобой соглашусь =) летом не так сильно билеты раскупают нежели в

сентябре =) у нас пока что на поезд билетов на сентябрь не продают, но думаю в следующем месяце начнут =)

Начнут продавать с 4 августа)))

Во всяком случае из Питера на 17 число))))

Пойдете, небось, шампунями и кремами затариваться ))

Неее.. в этом отношении у меня уже строгий выбор))) а в Москве искать точки продаж ни к чему.. если они у меня рядом с домом есть))))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 1

Уточните, кто знает с какого аэропорта будет вылет в Турцию и обратно в Москву?
(Я думаю по приезду в Москву (Домодедова) оставить чемодан в камере хранения, чтобы не таскаться до ЛК с ним)

Изменено пользователем SQ
  • Согласен 2

Ура нас уже 3:) я скорее всего тоже 17 еду, и 18 8:55 должен быть. Во всяком случае другого поезда нету =)

Как добраться с Киевского железнодорожного вокзала к офису ЛК на метро?

Нашел путь по Яндекс карте (может не правильно, исправьте!!! ) но как на метро ...? :beby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...