Kristy 812 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать! т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так ))) Информация от Mark D. Pearlstone Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно. Проживание в Турции (подтверждённые заявки) Олег777 - MotherBoard Игорь - Ice_man SLASH_id - Skarbovoy kilo - staff ЗЛОЙДЕД - Sandynist Андрей - Darzya MiStr - Kapral Денис-НН - SQ Dagost - Deadman overman - Roman_Five Kanaduchi - ika-ilya -=PAC-MAN=- - MASolomko Arhi - Xenon _Strannik_ - Cybertronix Umnik - MaestroElvi mike 1 - Kopeicev Roman_SO - neotrance Mrak - den Список тех, кто заявки не прислал Pomka. -=Kirill Strelets=- Paddington Тётя Евдокия 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 29 июля, 2014 Share Опубликовано 29 июля, 2014 Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта! Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @MiStr, такой вопрос касательно украинцев, которые желают посетить московский офис. Туда я направляюсь в Москву, а затем Турция - Анталия. Оттуда я как буду направляться: в Москву или Киев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @MASolomko, либо Москва-Турция-Москва, либо Киев-Турция-Киев. Потому что билеты на чартерные рейсы в один конец очень дорогие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск. Ага. Значит вот вот будет инфо по вылетам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 На счет воды я сурьезно... 2 раза тонул, так что отбиваться буду жестоко! Хотя, если, только, девушки умеют делать искусственное дыхание "рот в рот"... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Олег, ты представь что отдельный товарищ сначала выкидывает в воду меня, потом Ярослава )))Думаю ты сам за ним гоняться начнешь , а он будет пищать и отбрыкиваться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) На счет воды я сурьезно... 2 раза тонул, так что отбиваться буду жестоко! Кстати, аналогично - дважды тонул с тех пор инстинктивно побаиваюсь! При погружении с головой даже бывают моменты паники! Олег, ты представь что отдельный товарищ сначала выкидывает в воду меня, потом Ярослава ))) Уже смешно! Не надорвется?! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Xenon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Я на животе умею плавать только с ластами на ногах.. а на спине и без них могу.. ласты у меня кстати есть))) Ещё вопрос есть: Как пробить инфу по поводу что с косметики можно везти и что нельзя? А то у меня тут как - то сестра от знакомой притащила шампуни, бальзамы и прочую мелочь))) Типа изымают.. не разрешают.. Или изымают только из ручной клади? А в багаж можно? Например насчет солнцезащитных средств я больше привыкши к маслам.. насчет волос - я пользуюсь несмывайкой-кондиционером(прыскалка опять же) В общем поточнее бы пробить информацию) На счет воды я сурьезно... 2 раза тонул, так что отбиваться буду жестоко! Хотя, если, только, девушки умеют делать искусственное дыхание "рот в рот"... Это на что намек? А не боитесь что других придется спасать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @MotherBoard, Это все дело - в багаж. Жидкости в том числе масла - нельзя. Но иногда проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта! Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск. Ура! До того числа я точно должна паспорт получить)))) если считать что они готовы за месяц) @MotherBoard, Это все дело - в багаж. Жидкости в том числе масла - нельзя. Но иногда проходит. Не.. ну если с собой ничего не брать из шампуней как такового.. то как там приводить себя в порядок.. чем голову мыть?))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @MotherBoard, Ну в чем проблема то? Сдадите сумку в багаж и всё. Все равно багаж придется ждать. Как минимум Кристина туда точно что-то сдаст. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @SLASH_id, а вдруг шампунь не долетит и затеряется? )) Чем потом голову мыть будешь MotherBoard? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 @thyrex, Спасет Олега и он ей обеспечит) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 такое ощущение что летим не на 2 дня а на месяц целые чемоданы говна с собой тащите кстати в поездку в Африку брал с собой мягкий тюбик йода тюбик сплющило на фиг и все растеклось, хорошо что в двух пакетах лежало, один протек второй слой спас. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 А то у меня тут как - то сестра от знакомой притащила шампуни, бальзамы и прочую мелочь))) Типа изымают.. не разрешают.. Или изымают только из ручной клади? А в багаж можно? Из ручной клади изымают (макс. 100 грамм) а в багаже можно 17 июля летел с Болгарии в Минск... жена забыла переложить какой то супер-пупер розовый крем, пришлось выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения