Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4
  • 4 weeks later...
  • Ответов 866
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SLASH_id

75

• MotherBoard

70

• Pomka.

60

• staff

60

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья!   Каждому из тех, кто поедет на восьмилетие, прямо сейчас будет отправлено письмо, в ответ на которое нужно прислать мне свои данные. Сделать это нужно до 20 июля! Ответы нужно присылать СТР

C2H5OH

Я далеко не москвич и у меня далеко не московская зарплата. Переезды в Москву и обратно мне тоже вылетают в копейку. Но вот просто почитайте и вдумайтесь.   Каждому из вас бесплатно предоставляется

Posted Images

Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта!

Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск.

@MiStr, такой вопрос касательно украинцев, которые желают посетить московский офис.

Туда я направляюсь в Москву, а затем Турция - Анталия. Оттуда я как буду направляться: в Москву или Киев?

@MASolomko, либо Москва-Турция-Москва, либо Киев-Турция-Киев. Потому что билеты на чартерные рейсы в один конец очень дорогие.

• Спасибо (+1) 1

Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск.

Ага. Значит вот вот будет инфо по вылетам.

• Согласен 1

На счет воды я сурьезно... 2 раза тонул, так что отбиваться буду жестоко!

Хотя, если, только, девушки умеют делать искусственное дыхание "рот в рот"...

• Нет слов 1

Олег, ты представь что отдельный товарищ сначала выкидывает в воду меня, потом Ярослава )))
Думаю ты сам за ним гоняться начнешь ;), а он будет пищать и отбрыкиваться

• Улыбнуло 2

Кстати, аналогично - дважды тонул с тех пор инстинктивно побаиваюсь! При погружении с головой даже бывают моменты паники! :(

Олег, ты представь что отдельный товарищ сначала выкидывает в воду меня, потом Ярослава )))

Уже смешно! :)

Не надорвется?!

Изменено пользователем Xenon
  • Улыбнуло 1

Я на животе умею плавать только с ластами на ногах.. а на спине и без них могу.. ласты у меня кстати есть)))

Ещё вопрос есть:

Как пробить инфу  по  поводу что с косметики можно везти и что нельзя?

А то   у меня тут как - то сестра от знакомой притащила  шампуни, бальзамы и прочую мелочь))) Типа изымают.. не разрешают..

Или изымают только из ручной клади? А в багаж  можно?

Например  насчет солнцезащитных средств я больше привыкши к маслам..  насчет волос - я пользуюсь несмывайкой-кондиционером(прыскалка опять же)

В общем поточнее бы пробить  информацию)

Хотя, если, только, девушки умеют делать искусственное дыхание "рот в рот"...

Это на что намек? А не боитесь что других придется спасать? :lol:

• Согласен 1

Вниманию тех, кто ещё делает загранпаспорта!

Крайний срок предоставления ваших данных - 20 августа! Мы на вас забронировали билеты на свой страх и риск.

Ура! До того числа я точно должна паспорт получить)))) если считать что они готовы за месяц)

@MotherBoard, Это все дело - в багаж. Жидкости в том числе масла - нельзя. Но иногда проходит.

Не.. ну если  с собой ничего не брать из шампуней  как такового.. то как там приводить себя в порядок.. чем  голову мыть?)))

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 1

@MotherBoard, Ну в чем проблема то? Сдадите сумку в багаж и всё. Все равно багаж придется ждать. Как минимум Кристина туда точно что-то сдаст.

• Улыбнуло 2

такое ощущение что летим не на 2 дня а на месяц

целые чемоданы говна с собой тащите

кстати в поездку в Африку брал с собой мягкий тюбик йода

тюбик сплющило  на фиг и все растеклось, хорошо что в двух пакетах лежало, один протек второй слой спас.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

А то у меня тут как - то сестра от знакомой притащила шампуни, бальзамы и прочую мелочь))) Типа изымают.. не разрешают.. Или изымают только из ручной клади? А в багаж можно?

Из ручной клади изымают (макс. 100 грамм)

а в багаже можно

17 июля летел с Болгарии в Минск... жена забыла переложить какой то супер-пупер розовый крем, пришлось выкинуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...