Roman_Five Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 хотел поставить "Согласен" под тем сообщением, но по первой части сообщения не совпало бы.поэтому повторю Вас и для Вас %) здесь: ... вы пишите, пишите. Прикольно читать. и да. по поводу банальной математики. отключённый счетчик в разделе - это не причина для того, чтобы сообщения не подсчитывались. Заходил утром MiStr и был в раздумье, забанить или нет. Потом увидел как всё хорошо, какие ответы от фан-клубовцев хорошие, ушёл довольный. да Вы провидец... 3
Nesser Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Да нет, просто ответы даю таким образом, чтобы вы чувствовали своё превосходство. Какая интересная форма мазохизма... Заходил утром MiStr и был в раздумье, забанить или нет. Потом увидел как всё хорошо, какие ответы от фан-клубовцев хорошие, ушёл довольный.Чужие мысли слышите? Видения посещают? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Nesser 2 1
SLASH_id Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Капрал, как думаешь, может показать этому деятелю счета на поставки КЕС в наши офисы?
Kapral Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Заходил утром MiStr и был в раздумье, забанить или нет. Думаешь я бы не смог забанить? Капрал, как думаешь, может показать этому деятелю счета на поставки КЕС в наши офисы? К сожалению я уже подписал соглашение о неразглашении коммерческой тайны 2
gecsagen Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Да нет, просто ответы даю таким образом, чтобы вы чувствовали своё превосходство. :lol: Нет слов.Люди высказывают свое мнение и НИ кто,НИ кому не собирается угождать.Кто здесь кому мешает высказать своем мнение?Главное правила не нарушать. Изменено 10 июня, 2014 пользователем gecsagen 1
на 1 сообщение Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Капрал, как думаешь, может показать этому деятелю счета на поставки КЕС в наши офисы? Вы про присхождение своего домашнего антивируса расскажите. Вы что хозяин компании и на свои личные деньги закупили КЕС в свои офисы? 1
dexter Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так, так, так ... Поточнее плиз Nesser , я возьму ещё попкорна ? 2 1
Elly Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Вы что хозяин компании и на свои личные деньги закупили КЕС в свои офисы? а вы налоговая? =) в нашей стране только налоговая считает деньги в чужом кармане. 5 6
на 1 сообщение Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Дык, я потому и спрашиваю, причём тут КЕС?Его же в магазине ФК нет.
Nesser Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @на 1 сообщение, а при чем тут ваши вопросы? Они же никому, кроме вас, и не нужны вовсе. 3
SLASH_id Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Вы что хозяин компании и на свои личные деньги закупили КЕС в свои офисы? А с чьего посыла был закуплен (за реальные деньги, а не за баллы) именно КЕС, а не к примеру Нортон или Веб? Вы про присхождение своего домашнего антивируса расскажите. Легко! КИС увеличенным пробным периодом. Взял у кого-то тут из подписи. Ключик КИС на год имеется но не активирован. Взял тут в магазе. А чо?
Elly Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Взял тут в магазе. так и пиши: воспользовался администратором ресурса... =)) 2 1
Nesser Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @Elly, забыла добавить "злостно воспользовался с корыстными намерениями" 4 1
SLASH_id Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @Elly, Точно. И при всём при этом оставил Администратора в должниках) 2
kmscom Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я бы тоже в магазине ФК покупал продление для своего Кристала, а так приходится в Софткее или Аллсофт
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти