Перейти к содержанию

Ваша цель нахождения в фан-клубе Касперского?

на 1 сообщение

Рекомендуемые сообщения

Mrak, я вижу мой вопрос привел вас в тупик. Как настоящий фанат Касперского, вы даже Касперским не хотите пользоваться. Халявная лицензия закончилась, т.к. дается 1 раз в год, то даже халявную брать за баллы вам жалко.

Mrak, а чего так?

Проснулась жаба, которая душит :) Т.е. лицензию клубную я уже использовал, а покупать совершенно не хочется. Выходит проще на МСЕ перейти, ведь винда лицензионная везде стоит и проблем не будет. Хотя понимаю, что уровень защиты с КИСом не сравнить, но ведь это логично - МСЕ халявный.  

• Нет слов 1
  • Не согласен 2

Вот ещё один фанат Касперского. Как и Mrak - старожил этого фан-клуба.

За неимением Касперского,пользуюсь сейчас Avast Internet Security 2014.

Фанаты-старожилы, не пользующиеся Касперским даже за халявные баллы.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
  • Не согласен 1

И шо? )))
Кто-то обязан тут использовать продукцию ЛК?

или людям тут интересно (в т.ч.)

• Согласен 5

Mrak, еще вопросы есть? ;)

У меня остался прежний - почему автор темы тут же не банится, если это повторная регистрация.

А факт детального ознакомления с моими сообщениями, обнаружение сообщения за 15 марта 2014 года меня лишь радует - внимательное отношение к собеседнику заслуживает похвалы. Думаю, что можно и более глубоко капнуть, я по теме лицензий писал и до 2014 года :) Прошу рассмотреть мои сообщения о лицензиях КИС на Мак ОС Х, о лицензиях на НИС и прочие для всестороннего и объективного подхода. 

Ну а насчёт 

Как настоящий фанат Касперского, вы даже Касперским не хотите пользоваться.

Где это я такое сказал? Из цитаты следует, что напротив, я за продукты Касперского и всегда рад ими пользоваться. Копайте глубже :) 

И шо? )))

Кто-то обязан тут использовать продукцию ЛК?

или людям тут интересно (в т.ч.)

Сам Евгений Касперский так сказал в фан-клубе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=42187&p=607367

Если тебе не хочется пользоваться моими продуктами - то хрен ли ты здесь вообще делаешь?

Кыш отседа!

Mrak, еще вопросы есть? ;)

У меня остался прежний - почему автор темы тут же не банится, если это повторная регистрация.

А факт детального ознакомления с моими сообщениями, обнаружение сообщения за 15 марта 2014 года меня лишь радует - внимательное отношение к собеседнику заслуживает похвалы. Думаю, что можно и более глубоко капнуть, я по теме лицензий писал и до 2014 года :) Прошу рассмотреть мои сообщения о лицензиях КИС на Мак ОС Х, о лицензиях на НИС и прочие для всестороннего и объективного подхода. 

Ну а насчёт 

Как настоящий фанат Касперского, вы даже Касперским не хотите пользоваться.

Где это я такое сказал? Из цитаты следует, что напротив, я за продукты Касперского и всегда рад ими пользоваться. Копайте глубже :)

Ну так и возьмите лицензию за баллы. Вы же фанат Касперского.

Слова самого Евгения Касперского вы считаете ерундой?

Если тебе не хочется пользоваться моими продуктами - то хрен ли ты здесь вообще делаешь?

Кыш отседа!

Ну так и возьмите лицензию за баллы. Вы же фанат Касперского.

Для этого требуется усмирение жабы, которая продолжает душить, а к тому же говорит, что надо копить на жёсткий диск от Касперского. 

Для протокола можете себе отметить, что моя цель нахождения в клубе - победа над жабой!  :lol: 

• Улыбнуло 6
  • Согласен 2

Слова самого Евгения Касперского вы считаете ерундой?

Кыш отседа!

Эти - Да

В отличии от ... я спокойно считаю что любой человек может ошибится, а не делаю из его слов догму... а ля "Так сказал Заратустра"

победа над жабой!

Причем большоой и очень зеленой :zloy:
  • Улыбнуло 2

а мне вот интересно что же марат (или как там настоящее имя) так влюбился в этот ресурс. где он - секрет такого привлечения человека к ресурсу?

• Улыбнуло 4
  • Согласен 3

где он - секрет такого привлечения человека к ресурсу?

Предлагаешь поймать и подвергнуть жэстчайшим © пыткам"
  • Улыбнуло 2

почему бы не написать и такую белиберду (для получения баллов).

http://forum.kaspers...=42250&p=608340

насколько я понимаю это вы меня процитировали. Я не скрываю, что я тут и балы получаю, и общаюсь - в основном участвую в Помощь по Антивирусам Лаборатории и Компьютерная помощь, а также в игре Мафия.

В конкурсах я участвую только если приз гарантирован за участие, у меня своя самооценка занижена, и я у меня не хватит ума и фантазии выиграть. Конечно, даже при гарантированом призе, я надеюсь на удачу (журавль в небе), но хорошо когда хотя бы синица уже в руках. Именно поэтому полная фраза звучит так

почему бы не написать и такую белиберду. А может для кого-то и креативно окажется.

Изменено пользователем kmscom

где он - секрет такого привлечения человека к ресурсу?
Так получилось, что форум стал средством самореализации :) А это такая сильная привязанность, что перед ней меркнет всё сущее))
  • Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Любите ли вы загадывать загадки своим детям, близким или коллегам? А может быть вам нравится их разгадывать?
      Сегодня мы хотим вам предложить викторину, связанную с нашим клубом и "Лабораторией Касперского".
      Присаживайтесь поудобнее и давайте начнем.

ПРАВИЛА
      Вам предстоит разгадать 15 несложных загадок, каждая из которых представлена в виде небольшого двустишья. Ответом является одно слово.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 700 баллов Одна ошибка — 500 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 09 апреля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов или существенных подозрений со стороны Администрации клуба его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
      Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      В 19ый день рождения Клуба мы совершим удивительное путешествие в одну из самых живописных и самобытных республик России - Дагестан.
      Дагестан поражает своей природной красотой — величественные горы, зелёные долины, бурные реки и чистейшие озёра создают великолепные пейзажи, способные восхитить даже самых искушённых путешественников. Поездка по перевалам, где сквозь облака открываются умиротворяющие виды на величественные скалистые пики, дарит необыкновенные эмоции и ощущение единения с природой.

Увлекательные экскурсии, знакомство с местной кухней — это настоящая гастрономическая феерия, которая запомнится надолго.
      И, конечно же, веселье и дружеские посиделки!
      Присоединяйтесь к нашему невероятному приключению и откройте для себя Дагестан, его красоты и душу!

А теперь перейдем к главному!

Поездка состоится с 21 августа по 24 августа 2025 года.
      20 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 40 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе приглашаем на ужин в Баркас.
      21 августа утром у нас вылет.
      24 августа в 18.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 18 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2024-2025. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве с 20 на 21 августа. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних. Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. Срок ответа для первого списка до 17 июня 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Список приглашенных

Отказ:

• Создать...