[РЕШЕНО] Антивирус при сканировании пропускает зараженный файл. Trojan:Win32/Znyonm
-
Похожий контент
-
Автор Xmas
Всем доброго времени суток! Уже с 2 недели пытался скачать антивирус Kaspersky, но не браузер даёт просто перейти на страницу загрузки. Сначала думал дело в браузере - ничего подобного, поменял 5 браузеров у всех одни и те же причины отказа: небезопасность, пример отчета на скриншоте:
Сначала думал дело в тех работах каких-нибудь, решил переждать, а руки дошли только сегодня этим заняться, в итоге сегодня тоже самое. Не даёт скачать и всё. Что делать не знаю. Думаю что какой-нибудь вирус может перенаправлять на скачивание зараженных версий и тп. Т.к ссылка достаточно странная, либо я чего-то не понимаю в этом, но по-моему она не должна иметь столько бессмысленных префиксов, но может я чего не знаю)
В общем, нужна помощь с загрузкой или лечением уже имеющегося вирусняка. Спасибо!
P.S прикрепил еще пояснение какое-то от оперы)
-
Автор Malorym_Inqyy
Здравствуйте, вчера скачал бесплатный впн, заметил, что в диспетчере появился процесс который грузит мой процессор, из-за чего компьютер стал сильно гудеть. Прошу помочь!
CollectionLog-2025.12.05-14.31.zip
-
Автор MrKrutoy
Столкнулся с вирусом. Прикрепляю логи.
AV_block_remove_2025.12.04-20.35.log
-
Автор Kaross
Компьютер стал работать на 100% интернет проседает, вентиляторы работают на всю мощь , интернет работает сначала 10мб потом скидывается до 3мб у соседа нормально всеCollectionLog-2025.12.02-21.41.zip
report1.log report2.log report1.log
-
Автор Kkaj
хочу установить приложение, закинул на вирус тотал https://www.virustotal.com/gui/file/e85efe251c012827fa88e7dfa266b46e0df8c234acb8b6a21ed3ea209748df80?nocache=1, касперский ничего не показал, ему хоть и доверяю больше но Antiy-AVL показывает троян(остальные китайские нн)
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов"
-

Рекомендуемые сообщения