Перейти к содержанию

Помогите с удалением вирусов и прочего через Farbar Recovery Scan Tool

Рекомендуемые сообщения

Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
  • Mark D. Pearlstone changed the title to Помогите с удалением вирусов и прочего через Farbar Recovery Scan Tool
19 минут назад, Вова8002 сказал:

Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"

Addition.txt FRST.txt

Проверочный вопрос, на внимательность чтения.

Файл с каким именем необходимо прикрепить к сообщению, в соответствии с правилами оформления ?

Ответ неверный. 
Выполните вторую попытку внимательного чтения.
И ответьте

4 минуты назад, kmscom сказал:

Файл с каким именем необходимо прикрепить к сообщению, в соответствии с правилами оформления ?

Будем тренироваться делать все как положено

Только что, Вова8002 сказал:

майнер я лечил AVBR

AVBR должен был создать отчёт в виде файла AV_block_remove_дата-время.log

Если такой сохранился, прикрепите его тоже, пожалуйста.

У меня в папке AV_block_remove какие то папки, zip и exe ну и сам файл, который вы попросили скинуть

AV_block_remove_2023.09.27-22.59.log

AV_block_remove_2023.09.27-23.24.log

Изменено пользователем Вова8002

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Макс23
      От Макс23
      Встроенный антивирус в Windows 10 обнаружил вирус в файле steam_api64.dll после чего я этот файл отправленный в карантин восстановил, даже не спрашивайте зачем, обычно я так не делаю.
      После этого при повторным сканировании папки с вирусом антивирус стал выдавать "Пункт пропущен во время сканирования" *Прицепил скриншот. Я проверил Kaspersky Virus Removal Tool папку с вредоносным файлом, тоже ничего не видит. Но возможно и он пропускает при сканировании этот файл. В исключение антивируса или ещё куда я ничего не добавлял.
      Как исправить это? И что этот вредоносный файл сделал в системе, на сколько я понял это вирус именуется как Trojan:Win32/Znyonm
      Если вирус что то поменял в системе как это исправить, вылечить.
      p.s Я прицепил архив с вирусным файлом. UPD забыл прицепить файлик AutoLogger, добавил архив с CollectionLog

CollectionLog-2023.12.04-10.11.zip
    • DNik
      От DNik
      Здравствуйте. После скачивания zip-файлов вдруг антивирус решил выдать мне предупреждение об трояне. Раньше качал AutoLogger и антивирус вёл себя нормально, не нарекался. Читая некоторые статьи понял, что нет смысла пробовать удалить файлы через системный антивирус (я всё равно попробовал) и троян остаётся нетронутым.

CollectionLog-2023.11.10-21.13.zip
    • kulin
      От kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
    • Вова8002
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой. Есть задача "Поиск вредоносного ПО" с расписание проверки раз в неделю. В теч 3х месяцев погиб 1 ssd диск вовремя проверки, на другом ПК ушел в синий экран смерти во время проверки. Может существует специальная настройка задачи под ssd диски?
      Вот мои параметры

• Создать...