О 8 ядрах на смартфоне и антивирусах...
-
Похожий контент
-
От EvgeniyF
Добрый день.
Антивирусное ПО Касперский Анти-вирус не может удалить троян Trojan.Win32.Yephiler
После лечения происходит перезагрузка и сообщение о трояне появляется снова.
Вторым сообщением попытаюсь приложить файл логов AVZ
CollectionLog-2024.04.09-15.14.zip
-
От Chopa03
Здравствуйте, поймал по дурости вирус, который тормозил систему и не давал установить антивирусы, удалил с помощью загрузочной флешки касперского, но антивирусы так и не устанавливаются, логи с FRST64 прилагаю, заранее спасибо!
Addition.txt FRST.txt
-
От НикитаТ
Добрый день. Буквально вчера Веб-Антивирус начал слать следующие уведомления (которые на скринах). Я не понимаю что это, откуда оно могло взяться, так как данные сайты я не посещал. Скачиваю всё только с проверенных источников. Если Вам известно что это, объясните, пожалуйста, откуда это могло взяться.
CollectionLog-2023.12.22-15.38.zip
-
От НикитаТ
Добрый день. Хотел бы понять что это вообще, перед тем как писать в раздел "помощь в удалении вирусов". Буквально вчера стало выскакивать данное оповещение Веб-Антивируса, что была приостановлена загрузка с такого-то сайта. Но дело в том, что я никакие сайты не открывал, каким образом оно вообще у меня на компе? С неизвестных сайтов ничего не скачиваю, антивирусом пользуюсь года 3. Вчера оно стало выскакивать в момент открытия браузера, как и сегодня. Однако, вчера, через какое-то время уже в открытом браузере тоже появилось данное уведомление.
Отчет.txt
-
От владус
с некоторых пор антивирус касперского стал блокировать joxi.ru.скрины загружаются,а открыть не получается.Удалил joxi чтобы перезагрузить,так теперь не даёт загрузить.постоянно выдает опасный сайт,ошибка 404.Виндовс10,ноутбук.А на компе с виндовс 7 нормально тот же касперский.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти