Перейти к содержанию

Как установить касперский free и активировать подписку на год бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

я с Казахстана

скачал касперский фри бесплатную

установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код

зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней

как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

Снимок.JPG

5 минут назад, kmscom сказал:

Пробная подписка истечёт и продукт может предложит переход на безвозмездную подписку

как предложит если она становится автоматом стандарт версией

почему так сделали раньше такого не было же автоматом активировался это убрали чтоли?

7 минут назад, KZMZ сказал:

как предложит если она становится автоматом стандарт версией

не знаю, информацию удалили
можете сразу скачать бесплатную версию https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/try-free-cloud-antivirus

Только что, andrew75 сказал:

если ты помнишь, он тоже сначала активирует премиум на месяц

не знаю, вроде сразу на год. хотя чего сейчас гадать, все статьи удалены

1 минуту назад, kmscom сказал:

По этой ссылке мне предлагает скачать Premium :)

11 минут назад, KZMZ сказал:

почему так сделали раньше такого не было же автоматом активировался это убрали чтоли?

Вроде всегда так  было: предлагали на выбор активировать пробную версию или Free. Скорее всего в процессе установки вы выбрали пробную версию.

Проблему можно решить просто, удаляем аккаунт My Kaspersky, потом создаем его заново и подключаем приложение, либо воспользоваться кодом от Free версии, который есть в сети интернет.

2 минуты назад, Friend сказал:

либо воспользоваться кодом от Free версии, который есть в сети интернет

мне недавно после его ввода все равно предложили войти в аккаунт.

Хотя нет, вру. Он нормально активировался. Я сам вошел в аккаунт, поскольку не хотел чтобы человеку это постоянно предлагали сделать.

Изменено пользователем andrew75

2 минуты назад, Friend сказал:

мне предлагает скачать Premium

возможно вообще убрали бесплатную, ни дистриба, ни справки, ничего - одна память

Надо бы поэкпериментировать на чистой системе.

@KZMZ, а можете описать подробно, как это все происходило. Вот поставили вы антивирус. Он при активации предложил вам войти в аккаунт или создать его. И что было дальше?

5 минут назад, kmscom сказал:

ничего - одна память

как это память. У меня он на нескольких компьютерах стоит и работает.

Спойлер

ks.jpg

И это еще не все.

Вот я в упор не помню, что такое последняя подписка. Там ни одного устройства на ней )

Спойлер

ks2.jpg

Интересно, что будет если ее выбрать при активации? )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Подписки на услуги и товары стали так распространены, что обычному человеку становится все труднее удержать в голове все свои подписки. И в большинстве случаев мы значительно — больше чем в два с половиной раза — недооцениваем ежемесячные траты на них, поскольку списания небольших сумм «размазаны» во времени и не складываются в общую картину. А по статистике*, в развитых странах подписчики тратят в год на подписки сумму, сопоставимую со среднемесячным заработком.
      Согласно нашему исследованию*, в среднем по миру подписчик тратит в год $938 на 12 подписок. На первом месте жители США — у них в среднем по 18 подписок общей стоимостью $2349 в год. Жители Бразилии, Индии и России имеют в среднем по 10 подписок и тратят на них $732 в год, а дешевле всего подписки обходятся жителям Турции — $478 за 12 подписок.
      Почему такой разброс? Дело в том, что средняя стоимость одной подписки в США, Германии и Великобритании ($12 в месяц) аж в три раза выше средней стоимости подписки в России ($4).
      В среднем на подписки в год уходит сумма, сопоставимая со среднемесячной зарплатой
      Проблемой управления подписками даже озаботилось правительство США: недавно анонсированная инициатива призвана упростить отказ от ненужных подписок. Как получилось, что подписки проникли во все сферы жизни, и всегда ли это оправдано?

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      На момент написания этого материала Павлу Дурову предъявлено обвинение во Франции, но он еще не предстал перед судом. Юридические перспективы дела очень неочевидны, но интересом и паникой вокруг Telegram уже пользуются жулики, а по соцсетям ходят сомнительные советы о том, что делать с приложением и перепиской в нем. Пользователям Telegram нужно сохранять спокойствие и действовать, основываясь на своей специфике использования мессенджера и доступной фактической информации. Вот что можно порекомендовать уже сегодня.
      Конфиденциальность переписки и «ключи от Telegram»
      Если очень коротко, то большую часть переписки в Telegram нельзя считать конфиденциальной, и так было всегда. Если вы вели в Telegram конфиденциальную переписку без использования секретных чатов, считайте ее давно скомпрометированной, а также переместите дальнейшие приватные коммуникации в другой мессенджер, например, следуя этим рекомендациям.
      Многие новостные каналы предполагают, что основная претензия к Дурову и Telegram — отказ сотрудничать с властями Франции и предоставить им «ключи от Telegram». Якобы у Дурова есть какие-то криптографические ключи, без которых невозможно читать переписку пользователей, а при наличии этих ключей — станет возможно. На практике мало кто знает, как устроена серверная часть Telegram, но из доступной информации известно, что основная часть переписки хранится на серверах в минимально зашифрованном виде, то есть ключи для расшифровки хранятся в той же инфраструктуре Telegram. Создатели заявляют, что чаты хранятся в одной стране, а ключи их расшифровки — в другой, но насколько серьезно это препятствие на практике, учитывая, что все серверы постоянно коммуницируют друг с другом, — не очевидно. Эта мера поможет против конфискации серверов одной страной, но и только. Стандартное для других мессенджеров (WhatsApp, Signal, даже Viber) сквозное шифрование называется в Telegram «секретным чатом», его довольно трудно найти в глубинах интерфейса, и оно доступно только для ручной активации в индивидуальной переписке.

View the full article
    • AndreyZXC
      От AndreyZXC
      Добрый день !
      Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
      Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
      Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
      https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
      Переустановка системы невозможна.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Спросите первого встречного о том, как защитить свою конфиденциальность в Интернете — и скорее всего, вы услышите про приватный режим браузера. Режим этот есть во всех популярных браузерах, хотя называется по-разному: в Chrome — Incognito, в Edge — InPrivate, в Firefox — Private Window/Tab, в Safari — Private Browsing. Все эти названия создают чувство защищенности, даже невидимости — кажется, что можно бродить по Интернету безопасно и анонимно. Увы, на практике этот режим далеко не «инкогнито», хотя все равно полезен, если понимать его особенности и дополнить защитой с антишпионскими функциями.
      Как работает режим инкогнито
      В приватном режиме браузер не сохраняет историю посещенных сайтов, не запоминает информацию, вводимую на сайтах в веб-формах, не сохраняет на диске компьютера графику и код посещаемых веб-страниц в браузерном кэше. Маленькие текстовые файлы куки (cookie), в которых сайты сохраняют настройки и предпочтения пользователя, хранятся до тех пор, пока открыто окно в режиме инкогнито, и удаляются при его закрытии. Таким образом, на компьютере пользователя не остается следов от посещения сайтов.
      Но действия пользователя по-прежнему видны извне. За ними могут следить: посещаемые сайты, сам браузер пользователя и браузерные дополнения, провайдер пользователя, системный администратор в офисе или учебном заведении, а также разнообразные системы рекламы и аналитики — например, принадлежащие Google.
      Некоторые браузеры — в частности, Firefox — в приватном режиме включают дополнительные меры защиты: отключение браузерных дополнений, блокировку известных сайтов аналитики, отслеживающих пользователей, и сторонних куки, установленных не тем сайтом, на который вы заходите. Все это, впрочем, тоже не дает полной «невидимости».

Посмотреть статью полностью
    • Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...