Как установить касперский free и активировать подписку на год бесплатно
-
Похожий контент
-
От TheDart
Я использовал временную версию Kaspersky Security Cloud Personal (до Free).
Потом ее удалил. Устанавливаю Kaspersky Security Cloud Free и мне говорит что я использовал временную версию.
Что делать?
https://imgur.com/a/hzveiJx
-
От SRL
Здравствуйте !..
На работе сотрудник попросил помочь ... у него на компе стоял NOD - почему-то он перестал работать ... и попросил поставить ему антивирус ...
Сотрудник живет далеко, где-то в пригороде и ехать к нему, как-то не очень хочется ... в общем, через удаленку AnyDesk - удалил NOD и установил ему Kaspersky Free 20 ...
Но, не получается сделать настройки проверки, обновлений, исключений и т.д. ... - действия внутри программы не активны ...
Подскажите пожалуйста, как можно это сделать ?.. - знаю можно через удаленный рабочий стол,.. но там настройку удаленки они не сделают , а ехать не хочется ...
Может использовать какую другую программу или как-то включить доступ к настройкам ?..
Подскажите пожалуйста, что сделать и как можно сделать настройки антивируса через удаленку ?.. - хочется помочь человеку, но далеко ехать не хочется ... )))
Заранее СПАСИБО !..
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Беседка
-
От Алексей Ц
Здравствуйте. Не могу установить Kaspersky Security Cloud – Free. Скачивается, но не запускается. Проверял на вирусы KVRT. Нашлось пару троянов. Удалил. Проблема не решилась.
-
От ИндивИдуалист
Здравствуйте, ну это просто какое-то мучение обновлять бесплатную версию, целый час, ё-моё!. Почему-то КИС столько не качает при обновлении с перегруженных серверов.
Так и задумано шо ли? )
-
От Elly
Друзья!
Публикуем результаты нашей мини-викторины по Kaspersky Free для Windows. Большинство участников(37 человек) полностью справились с заданием. Напоминаю, что в этой викторине у нас повышенные баллы к новому году
Для верно ответивших на все вопросы викторины пользователей-новичков, зарегистрировавшихся в 2019 году – 500 баллов;
Для новичков форума, совершивших одну ошибку - 250 баллов;
Для верно ответивших на все вопросы викторины остальных участников (с датой регистрации до 2019 года) – 300 баллов;
Поздравляем победителей!
Итоги.xlsx
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.