-
Похожий контент
-
Автор Oleg248
Здравствуйте! Возникла проблема, у меня была старая версия KIS. Я решил удалить её и поставить обновлённый Kaspersky Free, KIS я удалял через kavremover. Открываю установщик, процесс идёт, требует перезагрузку - перезагружаю, потом он снова открывается и продолжает устанавливать (2 и 3 шаги), а после резко закрывается. Я подождав, решаюсь заново открыть установщик и установить, 1 шаг стал пролетать как будто быстрее, снова требует перезагрузки. Перезагружаю, после он так же открывается, но доходит уже только до 2 шага и закрывается. Решаюсь третий раз попробовать, всё то же самое. Перезагружаю, только в этот раз окно больше не появилось, он только висел в трее минут 15, а после просто пропал оттуда. Решил проверить ПК на вирусы с помощью Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web Cureit, ничего не обнаружено.
CollectionLog-2026.06.12-19.23.zip
-
-
Автор Aleksei4ik
Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
-
Автор Татьяна Шустова
Можно ли оформить подписку на установку программы с компьютера в одном городе, а установить её путём передачи кода на компьютере в другом городе? Спасибо.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»" -
Автор xack_bad
Добрый день. Ответ нашелся только один, за 2017 год но он явно не актуален, доступа к соглашению на которое ссылался ТС нет. В текущих пользовательских соглашениях нет информации об ограничениях для работы.
Все таки, есть ли конкретный пункт/соглашение где точно прописано, что Free только для домашнего пользования? Прошу помочь с этим. Спасибо
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения