den Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какая у Е.К. работа интересная... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какая у Е.К. работа интересная... Да, я стараюсь выбирать интересную работу, это верно подмечено! Вот, например, сейчас. Генеральная Ассамблея Интерпола. Монте-Карло, Монако. Интересное местечко.. Море, горы. Уже бывал здесь несколько раз, всё мечтал на местное роскошество с вершины горы посмотреть - вот, наконец-то получилось (местечко на вершине горы называется LaTurbie). Жаль только утром была какая-то осенняя хмурь с дождичком... Но зато потом распогодилось, виды были просто волшебные. Очень красивые здесь местечки есть! Деревушки глубоко в горах, серпантинные дорожки, горы-скалы-море - красота!! Местечки эти называются "Eza" и "Sainte Agnes". Ну, и немного про работу. Мы впервые своим стендом участвуем на полицейской конференции. Генеральная Ассемблея Интерпола. Полиция со всего мира, все вместе, очень ... интересненькое мероприятие На этом на сегодня всё, дальше будет тоже не скучно - обещаю! 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Монте-Карло, Монако. Интересное местечко.. Не просто интересное, а великолепное! А какой там интересный Гран При Формулы-1! А вы в этом году смотрели там Гран При.. Это я точно помню.. Спасибо за отличные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) В Интерпол задвинуть продукт ЛК это очень замечательно и смотреть через КSN чем они занимаются Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Pomka. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот, например, сейчас. Генеральная Ассамблея Интерпола. Монте-Карло, Монако. Вот ведь подозревал, что это Лазурный берег "Eza" и "Sainte Agnes" Это, как я понимаю, уже Франция... Так как Монако, это линия вдоль берега в пару квадратных километров. Все же удивительно, как смогли сохраниться в Европе такие государственные образования как Монако, Сан-Марино, Лихтенштейн и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тут сегодня в Монако какой-то адский ад. Целый день гроза, молнии сверкают, гром грохочет. На местном хайвее (по рассказам очевидцев) - сорванная листва деревьев и поломанные ветки. Буря мглою небо кроет (с) и разверзлись хляби небесные (с)... Аэропорт в Ницце закрыт, самолёты отгоняют в Марсель и Милан. Непонятно - улечу я сегодня куда-нибудь или нет.. Сижу, жду у моря погоды. --- продолжение --- Мой "случайный попутчик" А.Ш. вылетал сегодня рейсом Аэрофлота в Москву. Борт из Москвы два часа кружил над Ниццей (тоже ждал у моря погоды), потом его загнали в Милан на дозаправку. Потом он таки долетел до Ниццы, но рейс в результате задержали на 6+ часов. Вот что рассказывает А.Ш. : "Загнали в самолёт. Задержка 5.5 часов [потом они еще там в самолёте сидели - Е.К.] Новая проблема - за это время пол самолёта напились до смерти. Теперь их не пускают". Но в результате - таки свершилось, и А.Ш. улетел в сторону Шереметьево (и сейчас всё еще летит). Я же кукую в аэропорту Ниццы - мой рейс тоже задержали, уверяют, что всего на 2.5 часа... Ну, посмотрим. [здесь будет фотка, которая так и не загрузилась...] Ага, вот и фотка: // Интернет в этом аэропорту... можно считать, что его просто нет. Фотка 500К грузится уже минут 5... Медленнее чем из Антарктиды!! Французский Интернет такой французский.. --- продолжение --- Триндец... Мой рейс отменили. Аэропорт закрыт до 3х ночи (это он пока закрыт до 3х ночи, а потом вдруг передумает и будет закрыт нафиг его знает до скольких ночи или дня). Французы наши поехали домой поездом и рассказывают: "We have taken the train and we are just arriving to Paris. Our train has had 1 hour of delay due to bad weather!" Короче, здесь небольшой ахтунг. Ливень льёт, ветер свистит, море бушует, хорошо что земля не трясётся.. Короче, бывает. Ничего страшного, но как-то хотелось улететь вовремя, да. Зато вот, сижу на фк и строчу строчилки. Жаль только что вы все спите... Надо бы кнопку придумать "разбудить ВСЕХ!!!" Мммммм... не надо быть таким злым, да. Всем - СПАААААТЬ!!! // нет, не удержусь, расскажу еще кое-что. Где-то в стародавние века, типа 1974го года (да, я и такое помню) - так вот, в Европейской России (включая Москву) зимой грохнули 40-градусные морозы. На железной дороге рельсы трескались и лопались. И бывали опоздания поездов на 12 часов, на 20 часов, на сутки... (ехал я тогда в таком поезде, укутанный во всё наитеплейшее, помню) К чему это я. А к тому, что фигня всё это. Ну, не успел куда обещал - но послезавтра же точно успею к назначенному на позавчера времени! И что от этого изменится?.. 3 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на 12 часов, на 20 часов, на сутки... (ехал я тогда в таком поезде, укутанный во всё наитеплейшее, помню) К чему это я. А к тому, что фигня всё это. Ну, не успел куда обещал - но послезавтра же точно успею к назначенному на позавчера времени! C таким опозданием хорошо успеть на обратный рейс домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 из ада сразу поди в рай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет из Ирландии! Дублин, очередная конференция-выставка WebSummit. Сюда собираются самые разные IT-стартапы, которые ищут здесь партнёров и инвесторов. Очень правильное мероприятие для любого стартапа, который кроме идеи и горячего желания работать эту идею - никаких других ресурсов не имеет. Тут компании (и инвесторы, и бизнес) - со всего мира. Жаль, что Россия как-то очень незаметно представлена.. Тут вот так: Активно поддерживает и продвигает эту IT-тусовку Ирландское правительство. Они строят IT-инкубаторы, предлагают очень хорошие налоговые условия и т.п. Такая Ирландская "Силиконовая Долина". Ну, или Сколково, или Инноград Казани. Ой... Мне, похоже, что-то подсыпали в Гиннесс! Что-то очень инновационное Ирландия - такая Ирландия! Донт дринк энд драйв - на паравозик Килкенни! Всем привет из городка Слиго (или Слайго?) Это ... очень далеко, даже не поверите. Где-то на западном побережье Ирландии, вот оно: https://www.google.ru/maps/@54.2725476,-8.4746567,117m/data=!3m1!1e3 (как же стало неудобно этим Гуглом пользоваться!! Но Яндекс здесь показывает "пиксель-на-квартал", увы). Кстати, Интернет здесь не супер-пупер, но работает вполне прилично. Хммм.. Ирландия реально вкладывается в IT-инфраструктуру, да. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 из ада сразу поди в рай? Ага, сразу-сразу в рай! Только там в раю было ... немного ветер сдувал набок и дождь проливал насквозь. А так - рай. Для самоубийц А еще туда ехать надо долго-догго по очень узким и извилистым дорожкам, обычным для Англии, Шотландии и Ирландии. Кто по таким ездил - тот знает... Там страшнее чем на скальных откосах Мохера (откуда и фотки, собственно). Местные магазинчики прячутся от дождя и ветра по технологии хоббитов Продолжение следует... если спать не срублюсь прям сейчас... Но, вероятно, таки срублюсь. 6 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Итак, сочинение на тему "как я провёл прошедшие выходные". Рассказ будет нелогичен по построению, но хронологичен по фотофактам. ... Да и по фотофактам не хронологичен. Пока эмоции не расплескались - хочется их сюда и вылить. Дабы было. Рассказ считается незаконченным, пока в самом конце не появится надпись "всем пока, рассказ закончен". Не уверен, что успею изложить всё сейчас немедленно, да и фотки надо подредактировать немного.. ----- Здесь обалденно красиво! 200-метровые отвесные скалы, в которые бьётся атлантический прибой. Монументальнейше. Борьба стихий. Вид с высоты 50-этажного дома, в основание которого бухают непонятно-метровые океанские волны. "Бух-бах" снизу раздаётся очень убедительный. Здесь радуги непрерывны - здесь постоянно где-то идёт дождь, а из каких-то постоянно происходящих небесных просветов настырно вылезает солнце. Кстати, мой случайный попутчик А.Б. подсказывает, что местные тролли в концах радуги прячут горшки с золотом Погодка здесь в ноябре - мягко говоря, некомфортная. Ветер сдувает куда-то в разные стороны - местами воздушные торнады исчезают, стоишь в мелком островке штиля, а в 10 метрах ветер сдувает траву и выдувает воду из местных луж. Которых здесь в этот сезон весьма достаточно - половину времени тебя поливает проливной дождь, потом влага с верхней части одежды сдувается плотнейшим ветром (самого чуть с ног не сдувает), изредка появляется солнце (я даже солнецные очки пару раз использовал по назначению). На край смотреть страшно, не то что подходить к нему... первые полчаса. Потом, в ветро-спокойных "уловах" можно подобраться и к самому краю, к карнизу... а там - 200 метров отвес. Вот в таких невыносимых условиях и приходится иногда работать! Водопад вверх. Дождь нагнал луж и ручьёв, которые стремятся грохнуться вниз на камни ["стремительным домкратом" ©] - но бешеный ветер закручивает водяные струи назад - вверх. И водопадик превращается в фонтанчик. Вот так примерно - белая струйка в центре и есть "фонтан" ручья, который летит вверх. Эти скалы вроде как популярны у самоубийц. Об этом говорят разные объявления "CALL SAMARITAN" перед самыми отвесными скалами и шутки местных, типа "обязательно пройти по тропинке самоубийц". "Уммагума" Пинк-Флойда ходит по полям-лужайкам прямо над откосами, за не очень прочным заборчиком. Почему именно "Уммагума" - мы с А.Б. всю дорогу наслаждаемся бессмертным творчеством этой британской команды. Слушаем альбомы 40-летней древности, да... UPD. Аааааа!!! Позор мне!!! Корова - на обложке альбома "Atom Heart Mother", а не на "Ummagumma". Одуванчики в местных климатах собираются созреть где-то к Новому Году, не иначе. Внезапно - ЦСКА. Ну, бывает... А на фотки смотреть немного жутко. Неужели мы стояли на вон том самом краю вот этой вертикали??? Еще бы, конечно, хотелось бы поймать самый восхитительный закат на местных утёсах - но увы, погодка здесь редко это позволяет. Надо настраивать воображение, это помогает Ну, пока не всё, отстаиваю прочие впечатления и готовлю их к изложению. Нет, я подумал и решил, что - всем пока, рассказ закончен! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anbulay Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Должен сказать, что Ирландия - очень славная страна, конечно, но очень мокрая. Есть обычный дождь, вертикальный, есть косой дождь, есть горизонтальный дождь. И есть даже вертикальный, но сверху вниз, такого я нигде еще не видел. Но как красиво, черт побери! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 страшно впечатляют обрывы магазины прям в холмах забавно спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Местные магазинчики прячутся от дождя и ветра по технологии хоббитов Бункер-лэнд И есть даже вертикальный, но сверху вниз Вероятно наоборот, снизу вверх? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anbulay Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вероятно наоборот, снизу вверх? Да, именно, имелось в виду снизу вверх. Дождь, который бы лил сверху вниз, доводилось видеть чаще. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем anbulay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти