Перейти к содержанию

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

63

• Pomka.

25

• Nesser

20

• Roma1

13

Какая у Е.К. работа интересная...

Да, я стараюсь выбирать интересную работу, это верно подмечено!

Вот, например, сейчас. Генеральная Ассамблея Интерпола. Монте-Карло, Монако. Интересное местечко.. Море, горы. Уже бывал здесь несколько раз, всё мечтал на местное роскошество с вершины горы посмотреть - вот, наконец-то получилось (местечко на вершине горы называется LaTurbie). Жаль только утром была какая-то осенняя хмурь с дождичком...

DSC03633.jpg DSC03639.jpg DSC03640.jpg DSC03641.JPG

DSC03642.jpg DSC03645.JPG DSC03646.JPG DSC03649.JPG

Но зато потом распогодилось, виды были просто волшебные. Очень красивые здесь местечки есть! Деревушки глубоко в горах, серпантинные дорожки, горы-скалы-море - красота!! Местечки эти называются "Eza" и "Sainte Agnes".

DSC03651.JPG DSC03652.JPG DSC03653.JPG DSC03655.JPG

DSC03656.JPG DSC03657.JPG DSC03658.JPG DSC03659.JPG

DSC03660.JPG DSC03661.JPG DSC03662.JPG DSC03664.JPG

DSC03665.JPG DSC03667.JPG DSC03670.JPGDSC03671.JPG

DSC03673.JPG DSC03674.JPG DSC03677.JPG

Ну, и немного про работу. Мы впервые своим стендом участвуем на полицейской конференции. Генеральная Ассемблея Интерпола. Полиция со всего мира, все вместе, очень ... интересненькое мероприятие :)

DSC03678.JPG DSC03679.JPG DSC03680.JPG

На этом на сегодня всё, дальше будет тоже не скучно - обещаю!

• Спасибо (+1) 8
  • Согласен 3

Монте-Карло, Монако. Интересное местечко..

Не просто интересное, а великолепное! :) 

А какой там интересный Гран При Формулы-1! :) А вы в этом году смотрели там Гран При..  Это я точно помню.. :) 

Спасибо за отличные фотографии! 

В Интерпол задвинуть продукт ЛК это очень замечательно :lol:

и смотреть через КSN чем они занимаются :lool:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 4

Вот, например, сейчас. Генеральная Ассамблея Интерпола. Монте-Карло, Монако.
Вот ведь подозревал, что это Лазурный берег :)

"Eza" и "Sainte Agnes"
Это, как я понимаю, уже Франция... Так как Монако, это линия вдоль берега в пару квадратных километров. Все же удивительно, как смогли сохраниться в Европе такие государственные образования как Монако, Сан-Марино, Лихтенштейн и другие.

Тут сегодня в Монако какой-то адский ад. Целый день гроза, молнии сверкают, гром грохочет. На местном хайвее (по рассказам очевидцев) - сорванная листва деревьев и поломанные ветки. Буря мглою небо кроет (с) и разверзлись хляби небесные (с)... Аэропорт в Ницце закрыт, самолёты отгоняют в Марсель и Милан. Непонятно - улечу я сегодня куда-нибудь или нет.. Сижу, жду у моря погоды.

DSC03683.JPG DSC03684.JPG

--- продолжение ---

Мой "случайный попутчик" А.Ш. вылетал сегодня рейсом Аэрофлота в Москву. Борт из Москвы два часа кружил над Ниццей (тоже ждал у моря погоды), потом его загнали в Милан на дозаправку. Потом он таки долетел до Ниццы, но рейс в результате задержали на 6+ часов. Вот что рассказывает А.Ш. :

"Загнали в самолёт. Задержка 5.5 часов [потом они еще там в самолёте сидели - Е.К.] Новая проблема - за это время пол самолёта напились до смерти. Теперь их не пускают".

Но в результате - таки свершилось, и А.Ш. улетел в сторону Шереметьево (и сейчас всё еще летит). Я же кукую в аэропорту Ниццы - мой рейс тоже задержали, уверяют, что всего на 2.5 часа... Ну, посмотрим.

[здесь будет фотка, которая так и не загрузилась...]

Ага, вот и фотка:

DSC03686.jpg

// Интернет в этом аэропорту... можно считать, что его просто нет. Фотка 500К грузится уже минут 5... Медленнее чем из Антарктиды!! Французский Интернет такой французский..

--- продолжение ---

Триндец... Мой рейс отменили. Аэропорт закрыт до 3х ночи (это он пока закрыт до 3х ночи, а потом вдруг передумает и будет закрыт нафиг его знает до скольких ночи или дня). Французы наши поехали домой поездом и рассказывают: "We have taken the train and we are just arriving to Paris. Our train has had 1 hour of delay due to bad weather!" Короче, здесь небольшой ахтунг. Ливень льёт, ветер свистит, море бушует, хорошо что земля не трясётся..

DSC03689.JPG

Короче, бывает. Ничего страшного, но как-то хотелось улететь вовремя, да. Зато вот, сижу на фк и строчу строчилки. Жаль только что вы все спите... Надо бы кнопку придумать "разбудить ВСЕХ!!!"

Мммммм... не надо быть таким злым, да. Всем - СПАААААТЬ!!!

// нет, не удержусь, расскажу еще кое-что.

Где-то в стародавние века, типа 1974го года (да, я и такое помню) - так вот, в Европейской России (включая Москву) зимой грохнули 40-градусные морозы. На железной дороге рельсы трескались и лопались. И бывали опоздания поездов на 12 часов, на 20 часов, на сутки... (ехал я тогда в таком поезде, укутанный во всё наитеплейшее, помню) К чему это я. А к тому, что фигня всё это. Ну, не успел куда обещал - но послезавтра же точно успею к назначенному на позавчера времени! И что от этого изменится?..

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 3

на 12 часов, на 20 часов, на сутки... (ехал я тогда в таком поезде, укутанный во всё наитеплейшее, помню) К чему это я. А к тому, что фигня всё это. Ну, не успел куда обещал - но послезавтра же точно успею к назначенному на позавчера времени!

C таким опозданием хорошо успеть на обратный рейс домой :ha:

Всем привет из Ирландии!

Дублин, очередная конференция-выставка WebSummit. Сюда собираются самые разные IT-стартапы, которые ищут здесь партнёров и инвесторов. Очень правильное мероприятие для любого стартапа, который кроме идеи и горячего желания работать эту идею - никаких других ресурсов не имеет. Тут компании (и инвесторы, и бизнес) - со всего мира. Жаль, что Россия как-то очень незаметно представлена.. Тут вот так:

DSC03698.jpg DSC03700.JPG DSC03701.JPG DSC03702.JPG

DSC03703.JPG DSC03704.JPG DSC03705.JPG

Активно поддерживает и продвигает эту IT-тусовку Ирландское правительство. Они строят IT-инкубаторы, предлагают очень хорошие налоговые условия и т.п. Такая Ирландская "Силиконовая Долина". Ну, или Сколково, или Инноград Казани.

Ой... Мне, похоже, что-то подсыпали в Гиннесс! Что-то очень инновационное :)

DSC03690.jpg DSC03691.jpg DSC03692.JPG

Ирландия - такая Ирландия! :)

Донт дринк энд драйв - на паравозик Килкенни!

DSC03699.jpg

Всем привет из городка Слиго (или Слайго?) Это ... очень далеко, даже не поверите. Где-то на западном побережье Ирландии, вот оно: https://www.google.ru/maps/@54.2725476,-8.4746567,117m/data=!3m1!1e3

(как же стало неудобно этим Гуглом пользоваться!! Но Яндекс здесь показывает "пиксель-на-квартал", увы).

Кстати, Интернет здесь не супер-пупер, но работает вполне прилично. Хммм.. Ирландия реально вкладывается в IT-инфраструктуру, да.

• Спасибо (+1) 5
  • Согласен 2

из ада сразу поди в рай?

Ага, сразу-сразу в рай! Только там в раю было ... немного ветер сдувал набок и дождь проливал насквозь. А так - рай. Для самоубийц :) А еще туда ехать надо долго-догго по очень узким и извилистым дорожкам, обычным для Англии, Шотландии и Ирландии. Кто по таким ездил - тот знает... Там страшнее чем на скальных откосах Мохера (откуда и фотки, собственно).

DSC03713.JPG DSC03719.JPG DSC03722.JPG

Местные магазинчики прячутся от дождя и ветра по технологии хоббитов :)

DSC03711.JPG DSC03712.JPG

Продолжение следует... если спать не срублюсь прям сейчас... Но, вероятно, таки срублюсь.

• Спасибо (+1) 6
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Итак, сочинение на тему "как я провёл прошедшие выходные". Рассказ будет нелогичен по построению, но хронологичен по фотофактам. ... Да и по фотофактам не хронологичен. Пока эмоции не расплескались - хочется их сюда и вылить. Дабы было.

Рассказ считается незаконченным, пока в самом конце не появится надпись "всем пока, рассказ закончен". Не уверен, что успею изложить всё сейчас немедленно, да и фотки надо подредактировать немного..

-----

Здесь обалденно красиво! 200-метровые отвесные скалы, в которые бьётся атлантический прибой. Монументальнейше. Борьба стихий. Вид с высоты 50-этажного дома, в основание которого бухают непонятно-метровые океанские волны. "Бух-бах" снизу раздаётся очень убедительный.

DSC03752.JPG DSC03779.JPG DSC03723.JPG DSC03781.jpg

Здесь радуги непрерывны - здесь постоянно где-то идёт дождь, а из каких-то постоянно происходящих небесных просветов настырно вылезает солнце.

DSC03725.jpg DSC03729.jpg

Кстати, мой случайный попутчик А.Б.

DSC03756.JPG

подсказывает, что местные тролли в концах радуги прячут горшки с золотом :)

Погодка здесь в ноябре - мягко говоря, некомфортная. Ветер сдувает куда-то в разные стороны - местами воздушные торнады исчезают, стоишь в мелком островке штиля, а в 10 метрах ветер сдувает траву и выдувает воду из местных луж. Которых здесь в этот сезон весьма достаточно - половину времени тебя поливает проливной дождь, потом влага с верхней части одежды сдувается плотнейшим ветром (самого чуть с ног не сдувает), изредка появляется солнце (я даже солнецные очки пару раз использовал по назначению).

На край смотреть страшно, не то что подходить к нему... первые полчаса. Потом, в ветро-спокойных "уловах" можно подобраться и к самому краю, к карнизу... а там - 200 метров отвес. Вот в таких невыносимых условиях и приходится иногда работать!

DSC03735.JPG DSC03737.JPG DSC03739.JPG

DSC03759.JPG DSC03761.JPG DSC03764.JPG

Водопад вверх. Дождь нагнал луж и ручьёв, которые стремятся грохнуться вниз на камни ["стремительным домкратом" ©] - но бешеный ветер закручивает водяные струи назад - вверх. И водопадик превращается в фонтанчик. Вот так примерно - белая струйка в центре и есть "фонтан" ручья, который летит вверх.

DSC03715.jpg DSC03716.JPG

Эти скалы вроде как популярны у самоубийц. Об этом говорят разные объявления "CALL SAMARITAN" перед самыми отвесными скалами и шутки местных, типа "обязательно пройти по тропинке самоубийц".

"Уммагума" Пинк-Флойда ходит по полям-лужайкам прямо над откосами, за не очень прочным заборчиком. Почему именно "Уммагума" - мы с А.Б. всю дорогу наслаждаемся бессмертным творчеством этой британской команды. Слушаем альбомы 40-летней древности, да...

DSC03767.JPG DSC03769.JPG

UPD.  Аааааа!!! Позор мне!!!  Корова - на обложке альбома "Atom Heart Mother", а не на "Ummagumma".

Одуванчики в местных климатах собираются созреть где-то к Новому Году, не иначе.

DSC03744.JPG DSC03745.JPG

Внезапно - ЦСКА. Ну, бывает...

DSC03746.JPG

А на фотки смотреть немного жутко. Неужели мы стояли на вон том самом краю вот этой вертикали???

DSC03776.JPG DSC03777.JPG DSC03778.JPG

Еще бы, конечно, хотелось бы поймать самый восхитительный закат на местных утёсах - но увы, погодка здесь редко это позволяет. Надо настраивать воображение, это помогает :)

DSC03783.JPG DSC03773.JPG

Ну, пока не всё, отстаиваю прочие впечатления и готовлю их к изложению.

Нет, я подумал и решил, что - всем пока, рассказ закончен!

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 3

Должен сказать, что Ирландия - очень славная страна, конечно, но очень мокрая. Есть обычный дождь, вертикальный, есть косой дождь, есть горизонтальный дождь. И есть даже вертикальный, но сверху вниз, такого я нигде еще не видел. Но как красиво, черт побери! 

post-32795-0-12514900-1415409013_thumb.jpg

post-32795-0-64795000-1415409071_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

Местные магазинчики прячутся от дождя и ветра по технологии хоббитов
Бункер-лэнд :)

И есть даже вертикальный, но сверху вниз

Вероятно наоборот, снизу вверх?
  • Улыбнуло 1

Вероятно наоборот, снизу вверх?

Да, именно, имелось в виду снизу вверх.

Дождь, который бы лил сверху вниз, доводилось видеть чаще.

Изменено пользователем anbulay
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МихаилАлтай
      От МихаилАлтай
      Еще в 2014 году шифровальщик переименовал файлы с расширением doc и jpg и зашифровал почти все файлы (судя по дате и времени изменений файлов ему хватило 40 минут на 15000 файлов). В конец каждого файла добавил расширение.Just . В каждой папке есть файл MESSAGE.txt следующего содержания:"
      Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:payment.cashery@gmail.com
      В теме письма укажите ваш ID:3627311408"
      У меня имеется пара файлов в оригинале и в зашифрованном виде. https://disk.yandex.ru/d/5FMvybIeM-Ml6A
      Можете ли мне помочь?
      Спасибо!
  • Создать...