[РЕШЕНО] Trojan:Script/Wacatac.B!ml
-
Похожий контент
-
От Вова8002
Узнал о Farbar Recovery Scan Tool и сразу понял, что она поможет, только вот я не знаю, что удалять.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»" -
От Salieri
Доброго времени бытия, компьютер начал торморзить, при попытке открытия диспетчера задач, ошибка, начались проблемы с интернетом, антивирусы дают сбои, ниже логи ( с другого пк 2 тема )
CollectionLog-2023.09.16-23.49.zip
-
От eeerok0411
при запуске dr.web нужно было его обновить, при загрузке сайта написало, а сайт выдал ошибку из-за вируса, один из вирусов был удален, но в последующих действиях я нашел еще 2 трояна минимум (trojan.multi.lockedfolder.a, trojan.multi.genautorunreg.a), я попытался удалить эти вирусы, но у меня это не получилось и при перезагрузке ПК на несколько секунд появляется 3 окна с командными строками (cmd и powershell), а также отсутствует точка восстановления и не устанавливается антивирус malwarebytes, ещё на пк присутствует John, как я понял после прочтения пары тем на форуме.
-
От Mohito
Итак, здравствуйте, столкнулся с проблемой, через некоторые время, у меня блочит много чего, я не могу открыть поисковую строку в панеле Виндоус, не могу скачать с интернета простую даже картинку, так как бесконечная загрузка, даже не могу удалить какой-то файл, тоже бесконечная загрузка удаления. Попробовал сканировать систему через антивирусы, и они что-то находили, но не могли удалить, то есть бесконечно удаляли. У меня закрывались живые обои ещё.
Не знаю, что это такое.
В последний раз, я скачивал кряк на прогу, и видимо словил что-то невероятно сложное.
Есть ли способ как-то все это восстановить, или нужно только переустановить Винду ?
Trojan.PWS.Siggen3.24856
-
От Granister
Добрый вечер, скачал PDF, а там был exe, проблему решил по гайдам на форуме, но оказалась временная, после перезагрузки, все началась заново, и не даёт себя хоть как то обнаружить. Попытался в безопасном режиме убрать его с помощью KART, после удаления вируса, при запускев обычном режиме, вновь самостоятельно запускается строка, после чего вирус вновь появляется в диспетчере задач. Прикрепляю файл логи
CollectionLog-2023.08.24-09.28.zip CollectionLog-2023.08.24-09.28.zip
-
Рекомендуемые сообщения