Перейти к содержанию

Продление лицензии Kaspersky Internet Security и новая линейка продуктов компании(Standard, Plus, Premium)

Рекомендуемые сообщения

Наверное, здесь об этом спросить.
Мне пришло емейлом уведомление, что деньги за продление подписки буду списаны 22 числа.
Но кто ж знал, что это будет в ночь на 22 число :) Да, в 4 ночи на карте денег не было, поэтому списание не удалось. Я всегда держу на карте только ту сумму, которую планирую потратить.
Положил сколько надо. Даже завёл в средства платежей вторую карту. Уже 24 число, но повторной попытки так и не было.

Когда ждать?

• 4 weeks later...

Здравствуйте . Некоторое время  назад я приобрёл  у официального  ритейлера Kaspersky  Standard. По итогу - мобильный Интернет "отвалился", зато Wi-Fi -" цветёт  и пахнет". (c) Перелопатил браузеры,, чистил кэш, переустанавливал браузеры, клиентскую версию Антивируса Касперского ( 11.115.4.12198) - результат неизменный. ОС :Android 14.

Вопрос:" Как быть в этой ситуации? "

Screenshot_20240821_160251_Chrome.jpg

20240821_204329.jpg

Изменено пользователем ALibertime
Повторение скриншотов.

Kaspersky standart лучше антивируса но хуже интернет секьюрити поясните за каким моя лицензия секьюрити стала антивирусом и не нужно вешать лапшу что это другой продукт в нём куча улучшений, у вас три продукта и если у меня был секьюрити то будьте добры стандарт оставить себе! 

8 часов назад, Vrotkompot сказал:

Kaspersky standart лучше антивируса но хуже интернет секьюрити

Чем конкретно хуже? Каких функций нет в standard по сравнению с Internet security?

Изменено пользователем andrew75

21.08.2024 в 23:21, ALibertime сказал:

Мобильный Интернет не работает, а Wi-Fi -стабильный.

Недавно вопрос  был решён. Оказывается, продавец , изменил настройки работы  для мобильных устройств, но по какой-то причине об этом своевременно не сообщил. Теперь  настройки  обновлены и сохранены. Всё стабильно работает. Но от платной версии  я отказался в пользу бесплатной.

• 2 weeks later...
09.06.2024 в 14:38, Friend сказал:

Здравствуйте снова. Спасибо за ответы в прошлый раз. Есть еще вопрос, ответ я на него догадываюсь, но все же-  а можно ли установить касперский стандарт на несколько операционных систем на одном пк? например Вин7, Вин10, ХР, как я я понимаю можно, но мало ли.

09.06.2024 в 14:38, Friend сказал:

Здравствуйте снова. Спасибо за ответы в прошлый раз. Есть еще вопрос, ответ я на него догадываюсь, но все же-  а можно ли установить касперский стандарт на несколько операционных систем на одном пк? например Вин7, Вин10, ХР, как я я понимаю можно, но мало ли.

На Windows XP не получится, по системным требованиям продукта - https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.18/ru-RU/43520.htm

Каждая операционная система = к устройству по условия лицензионного соглашения, то есть если количество лицензий позволяет, то можно устанавливать.

не понимаю тогда компанию Касперского  то есть если я продлю свою подписку то я не получаю  скидку на продление тогда зачем так сделали ибо это не выгодно людям которые продлевают лицензию и за это компания будет терять своих клиентов

изо разницы цен в разных странах 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • Captain.Udgin
      От Captain.Udgin
      Kaspersky Internet Security блокирует сетевые возможности некоторых программ.
      Например программа Nvidia GeForce Experience при включенном антивирусе не может войти в аккаунт и соответственно все сетевые функции (скачивание драйверов) не работают. При отключенном антивирусе такой проблемы нет.

В разделе "управление программами"  программы "NVIDIA GeForce Experience.exe" нет, поиском не ищется.

Торрент клиент qBittorrent. Антивирус разрывает соединения торрентов (программа пишет "соединение разорвано локальной системой"), qBittorrent также не отображается в разделе "управление программами", а траффик этого приложения не отображается в мониторинге сети.
      Что сделать чтобы KIS увидел эти приложения и не ломал их работу?

Операционная система Windows 11 Pro 23H2 сборка 22631.3447, верcия KIS 21.3.10.391

• Shony
      От Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Создать...