Перейти к содержанию

OlegCh

Новички
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о OlegCh

  • Статус
    Новичок
  • День рождения 16.06.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Аааа... точно! Спасибо. Кто бы мог догадаться, что там есть скролл...
  2. Обновился на KIS21 и не могу понять, где настройка проверки по расписанию? В интерфейсе KIS20 это было здесь, показано стрелочкой. А в KIS21 здесь пустое место...
  3. Ну, в общем, я обратился в поддержку хостинга, где наш сайт и почтовый сервер расположены (для сайта у нас действующий сертификат, а для почтового сервера нужен отдельный, ну или некоторые другие способы) - решим этот вопрос с ними. Спасибо за поддержку.
  4. Эээ... а подскажите, плиз, при переходе от KIS20 к KIS21 надо этот сертификат переустанавливать вручную? Или он как-то автоматом устанавливается? Или это вообще с версией не связано? Посмотрел в Firefox сертификат Касперского. Вроде не было. Импортировал. Появился. Посмотрим теперь. Но ничего не изменилось. Все равно ругается.
  5. Обнаружился один нюанс при добавлении исключения в настройки сети. При обращении к почтовому серверу ругаться на недействующий сертификат перестало, это да. Но при этом перестал правильно работать модуль анти-спама. У меня он работал по маске *@*, добавляя значок [!] в тему письма. Т.е. по умолчанию все письма маркируются этим знаком, кроме тех, чьи адреса я помещаю в белый список. Так вот, после помещения почтового сервера в исключения сетевых настроек, этот значок перестал добавляться, что очень печально. Вот как бы это совместить...
  6. Спасибо! У меня там, оказывается, этот сайт уже был, только в статусе "неактивен". Может после перехода с 2020 на 2021 статус поменялся, а может ещё что... Но сразу после активизации этого исключения почтовый клиент тоже попросил добавить наш почтовый сервер в исключения. Видимо, помогло.
  7. При обращении почтового клиента к нашему почтовому серверу, KIS2021 ругается на сертификат безопасности. Приходится каждый раз нажимать кнопку "Продолжить". А добавить в "исключения" программа не предлагает. На KIS2020 такое тоже было, но там я это как-то победил, вот только не помню как. Можно ли заставить KIS2021 не обращать внимание на сертификат безопасности при обращении к определенным сайтам?
  8. С диска не пробовал. Пытался как-то починить без этого. Но "восстановление через сеть" фактически и есть переустановка со скачиванием дистрибутива по сети, насколько я понял.
  9. А где их посмотреть? Но кстати в программах по умолчанию Эксель был прописан для нужных типов файлов. И после перезагрузки сохранялся. И даже после принудительного назначения (я пробовал на всякий случай) "открыть при помощи" проблема оставалась. (сам-то Эксель запускается, не открывается именно файл - не думаю, что нарушена ассоциация с расширением, иначе он бы просто не запускался)
  10. Тема старая, но я вот сейчас столкнулся с такой же проблемой. Office 2016. Excel из проводника не открывает файлы. Сам запускается и пустое окно. Если открывать файл из самого Экселя, то всё открывается нормально. Не помогло ничего - ни советы в этой теме, ни советы из остального интернета, в том числе с сайта официальной поддержки микрософта. Помогло только одно: Пуск-Приложения-Office 2016-изменить-восстановить_через_сеть. Причем если выбираешь просто Восстановить, он тоже чего-то пыхтит, но в результате ничего не получается.
  11. На старом форуме был зарегистрирован в 2006 году. А теперь я самый что ни на есть новичок... Ну да ладно. Не подскажете, где скачать KIS 2020? Он вышел уже?
×
×
  • Создать...