Перейти к содержанию

Продление лицензии Kaspersky Internet Security и новая линейка продуктов компании(Standard, Plus, Premium)

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Friend сказал:

Добрый день, @Volchek,
Наблюдается ли проблема в других браузерах, например, Microsoft Edge, Google Chrome или Mozilla Firefox?

Да, в Хроме то-же самое. И сверху вот такое:

xG55bVR5Bu.thumb.png.b60937ab1ffb9c7cac35adc536d525aa.png

Получается у вас включено автопродление, то есть денежные средства должны автоматический списаться и лицензия продлена. Подробнее здесь  https://www.kaspersky.ru/auto-renewal-service или: https://support.kaspersky.ru/common/buy/12473
Обычно за несколько дней приходит письмо на электронную почту об автоматическом продлении.
Проверьте свою почту и также папку СПАМ, возможно письмо попало в эту папку.

50 минут назад, Friend сказал:

Получается у вас включено автопродление

не обязательно. Это могла быть подписка или лицензия, приобретенная у партнера (провайдера, например).

@Volchek, не помните, где приобреталась та лицензия?

• 3 weeks later...

У меня вопрос. Чем отличается новая лицензия от продления существующей? Условно, истекла без автопродления. Можно ведь просто зарегистрировать новую со скидкой? И все неудобство в повторном вводе этих лицензий на десятке мест, где истекла лицензия?

37 минут назад, joker111 сказал:

Чем отличается новая лицензия от продления существующей?

формально ничем. Только скидки на продление сейчас уже нет.

38 минут назад, joker111 сказал:

И все неудобство в повторном вводе этих лицензий на десятке мест, где истекла лицензия?

вот для этого сейчас и сделали подписку. Чтобы не заморачиваться вводом кодов активации. Просто оплачиваете продление и больше ничего делать не надо.

• Like (+1) 1

Скажите, у меня установлен Kaspersky Internet Security могу ли я продлить его кодом от Касперский стандарт?  Или другим кодом от новых продуктов Лаборатории Касперского.

16 минут назад, Grey_Lx сказал:

Скажите, у меня установлен Kaspersky Internet Security могу ли я продлить его кодом от Касперский стандарт?

Да, можете.

Обновил Kaspersky Internet Security кодом от стандарт, приложение после перезапуска компа обновилось до стандарт. Возможно ли остаться с кодом активации стандарт на KIS ?

Premium. Продление подписки на 5 устройств стоит дороже на 680 рублей, на 25% дороже, чем покупка новой лицензии. Продлить на 3 устройства не предлагает, только на 5 и более. И не понял, входит ли Safe Kids при продлении или он только с новой лицензией идёт в подарок.
Какая-то странная ситуация для старых пользователей. Выходит дешевле купить новую лицензию?

сейчас нет продления, в том понимании, что оно было раньше. сейчас везде подписка, но бывает акций

так например первая покупка может быть дешевле последующей, из-за акции

Safe Kids  вроде подарок у Премиум, на данный момент.

Все что было раньше можно забыть и выкинуть, зато когда бы вы не купили, первый раз или сотый, использовали вы ранее на устройстве лицензию, или делаете это впервые, вы всегда активируете на полный срок. А если включено автопродление, то и заморачиваться с покупкой не надо, но если есть акция, вы можете не воспользоваться.

чтобы было понятнее, посмотрите на подписки на онлайн кинотеатры. там первая покупка рубль, а вторая намного дороже ))))

• Согласен 1

12 часов назад, Apex сказал:

Premium. Продление подписки на 5 устройств стоит дороже на 680 рублей, на 25% дороже, чем покупка новой лицензии. Продлить на 3 устройства не предлагает, только на 5 и более.

У новой линейки продуктов нет лицензий продлений, так как она распространяется как подписка. Поэтому иногда дешевле покупать по акциям, если они есть.

12 часов назад, Apex сказал:

входит ли Safe Kids при продлении или он только с новой лицензией идёт в подарок.

По умолчанию в состав какой-либо лицензии в рамках новой линейки продуктов не входит, но возможно в региональных отделах продаж могут пересмотреть условия распространения лицензии Safe Kids.

• 1 month later...

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, а то посмотрела форум и поддержку касперского и все равно остались вопросы.

Есть KTS, лицензия истекает в конце месяца. Если сейчас приобрести Касперский премиум, то правильно ли я понимаю что после того как я его приобрету, например завтра, с завтрашнего дня и будет действовать моя подписка и остаток лицензии от KTS (истекающий в конце июля) просто растворится в воздухе и начнет действовать подписка премиума со дня его покупки?

Спрашиваю потому что когда-то давно при переходе с KIS на KTS была потеряна лицензия на два месяца и не хочется наступить на те же грабли.

Смотря где приобретать. На сайте компании предлагают подписки с автопродление, и они могут начать действовать в момент оплаты, а можно купить здесь  https://allsoft.ru/software/security/home-antivirusy/kaspersky-premium/

, и активировать когда нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • Captain.Udgin
      От Captain.Udgin
      Kaspersky Internet Security блокирует сетевые возможности некоторых программ.
      Например программа Nvidia GeForce Experience при включенном антивирусе не может войти в аккаунт и соответственно все сетевые функции (скачивание драйверов) не работают. При отключенном антивирусе такой проблемы нет.

В разделе "управление программами"  программы "NVIDIA GeForce Experience.exe" нет, поиском не ищется.

Торрент клиент qBittorrent. Антивирус разрывает соединения торрентов (программа пишет "соединение разорвано локальной системой"), qBittorrent также не отображается в разделе "управление программами", а траффик этого приложения не отображается в мониторинге сети.
      Что сделать чтобы KIS увидел эти приложения и не ломал их работу?

Операционная система Windows 11 Pro 23H2 сборка 22631.3447, верcия KIS 21.3.10.391

• Shony
      От Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Создать...