[РЕШЕНО] Вирус trojan:win32/wacatac.b!ml был автоматически удален "Безопасность Windows"
-
Похожий контент
-
Автор leon4324
скачал с сайта какого то кряк на вегас про 17, виндовс дефендер сразу начал ругаться кинул угрозу о том что появился троян Trojan:Win32/Wacatac.B!ml и дальше посыпалось открывание смд и повер шелов, сразу кинул на удаление трояна, посыпалось куча других. закрывал браузер и была какая то белая иконка в диспечере сейчас он грузит это дк вб присылает это, я не знаю че делать
так же это приложение которое 6fk висит в диспечере
вот логи
-
Автор RedKaroliner
Здравствуйте!
Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
-
Автор Мамай
Здравствуйте. Антивирус постоянно находит вирус MEM:Trojan.Multi.Agent.gen в разных файлах, один постоянный connhot и еще но разные. Удаляю при перезагрузке, но при новом поиске снова находит. Помогите удалить. Отсканировал в программе Farbar Recovery Scan Tool, результат прикладываю.
CollectionLog-2025.03.07-12.02.zip FRST.rar
-
Автор ВасилийВ
Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
-
Автор Red_1663
Добрый день!
Антивирус постоянно обнаруживает MEM:Trojan.Multi.Agent.gen и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Удаляютс при перезагрузке, но при новом поиске снова находит
Из логов
pmem:\C:\Windows\explorer.exe Вылечено Объект вылечен MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
pmem:\C:\Users\i_sus\AppData\Roaming\Sandboxie\sandboxie.exe Вылечено Объект вылечен MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
pmem:\C:\Windows\System32\conhost.exe Вылечено Объект вылечен MEM:Trojan.Multi.Agent.gen
-
Рекомендуемые сообщения