Вирус-майнер в powershell.exe
-
Похожий контент
-
Автор extmpl_
При открытии диспетчера пропадает, при закрытии ничего нету, в планировщик, пробовал др веб курейт, что то нашел но проблема осталась
е задач тоже чисто
-
Автор 3545firego
Словил майнер на компьютер. Использовал dr.web для обнаружения, но удалить майнер не получилось. Выдал ошибку cure error. Сейчас dr web перестал работать и не могу сканировать ничем. Нужна помощь
-
Автор Sendgrish
В общем то. Вчера сидел спокойно пользовался пк, обживал винду после установки, к слову поставил позавчера. Диски отформатировал, оставил только нужные файлы. Винду ставил офиц, но не помню откуда скачивал, может дело в самой винде. Внезапно док вед начал жаловаться на процессы powershell.exe, файл карантина прикрепляюdetails-20251102_132829.zip. Оставил, забыл. Сегодня уже нет жалоб дока, но я подозреваю, что перед запуском пк что-то запустилось из-за чего док не видит. Прогнал 2 раза касперским, удалил несколько вирусов, прогнал через автологер, архив тоже прикрепляюCollectionLog-2025.11.03-08.05.zip. В общем не знаю что делать, прошу помощи, так как не верю словам антивирусов, что все в порядке.
-
Автор merzh
Здравствуйте, при попытке открыть системные приложения Windows 11 вылезает ошибка 0хс0000017. Не могу ничего буквально открыть, даже regedit. Помогите пожалуйста.
Также не могу установить некоторые приложения как Kaspersky remove tool
-
После активации windows КМСом поймал майнер, переустановил ОС и кажется, что майнер не до конца ушелАвтор govoroha
Здравствуйте, решил я вчера активировать виндовс на новом ноутбуке, как обычно скачал КМС с интернета, запустил процесс активации и всё активировалось, но сразу заметил, что ноутбук начал взлетать в простое. Через пару часов решил переставить ос, всё делал через флешку, флешка была чистая, образ брал с рутрекера, все поставил, накатил обратно дрова, и вроде бы ноутбук перестал работать как мотор. Но в той же лиге легенд он начинает сильно греться. На нем только один ссд, и мне кажется, что на другом разделе остались вирусы майнеры. Помогите.
CollectionLog-2025.10.24-13.38.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти