-
Похожий контент
-
От Salieri
Здраствуйте, в диспетчере задач начал замечать куча неизвестных приложений, +карта начала греться до 75 градусов.
Не думаю что лишним будет провериться
-
От ska79
Долго стартует gui KIS после загрузки ОС, переустановка KIS результатов не принесла. Может что вредоносное завелось?
-
От kipmaruu
Здравствуйте!
Я ознакомился с правилами данного раздела и прочитал как заполнять новую тему, но, к сожалению, столкнулся с таким майнером, который не позволяет мне записывать логи и использовать какой-либо антивирус (пытался переименовывать - не сработало, программы закрываются автоматически).
В чём особенности вируса:
- Работает только с интернет подключением
- Нагружает до 100% CPU, но видеокарта не нагружается
- Даёт открыть на пару секунд антивирус и закрывает его
- Автологгер тоже работает некоторое время (доходит до открытия браузеров) и закрывается, архива с логами нет
- Не даёт провести откат системы
- Блокирует доступ к этому форуму (делает вид как будто бы сайта не существует)
- CPU не нагружается если открыть диспетчер задач
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, буду очень благодарен!
-
От Dima89
Были вирусы. Закрывался браузер при попытке зайти на сайты с антивирусами. не запускался ни одни установщик программ антивирусных.
Скачал с другого компьютера DrWeb CureIt. В безопасном режиме прогнал. удалил вирусы. после этого еще чистил hosts и реестр (выдавал что наложены ограничения на запуск программ).
сейчас по вирусам пусто. но продукты касперского не устанавливаются. просто пытаюсь запустить kis. установщик появился и исчез. другой пытался выдало неизвестную ошибку.
CollectionLog-2023.03.28-18.24.zip
-
От Platina
Здравствуйте, довольно часто замечаю что бездействие системы грузит проц, это происходит на заставке через 10мин у меня выставлено, при этом наблюдаю что проц нагревается до 56 это видно на индикаторе материнке, обороты кулеров водянки подымаются до 1600, как только выхожу из заставки все сразу резко нормализуется, в простое у меня проц 39 и обороты в районе 650, заставка стандартная из винды Ленты, причем если ее принудительно запустить то ничего ничего не грузит.. засек время это происходит через 5мин 30сек либо ровно через 6 мин после появления заставки, если выгрузить, выключить KIS то проблема решается
KIS 21.3.10.391 (j)
Windows 11 22H2
i7 13700k
после выхода из заставки в диспетчере удается обнаружить лаунчер касперского
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.