[РЕШЕНО] Автозапуск браузера
-
Похожий контент
-
От Volandrei
Здравствуйте, вирус шифровальщик попал на сервер, заплатил выкуп, прислали не рабочий ключ и дешифратор. в архиве ключ который прислали, дешифратор, и зашифрованные файлы. Записку потерял, но ид и емаил такой же как в сообщении. Прикладываю ссылку на обменник. Архив .
-
От Pa1ettka
Здравствуйте, на сегодняшний день установил программу с майнером. Перерыл все и в итоге нашел ответы, однако говорилось что для каждого пользователя отдельное решение исходя из логов и отчетов. Чужой скрипт уже выполнил (не до конца) но понятное дело проблема не решилась. Прошу помощи
-
От Lamwarld
В общем, я хотел установить FL studio 20 и собственно установил. Запустил, а затем kaspersky security cloud выдает такое: UDS:Trojan.Win64.Miner.a по такому пути:
C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe
и Trojan.Win32.Hosts2.gen по такому пути:
C:\Windows\System32\drivers\etc
Если что я не знаю, как искать логи и всё такое. Буду благодарен, если вы мне объясните. 😓
Также я удалил FL studio 20, пробовал чистить Malwerbytes, Malwerbyter anti-malware и Dr.Web cureit.
Если я нажму "Устраить", то она будет бесконечно крутить и загружаться, а еще, если я нажму "Лечить компьютер с перезагрузкой"(Или же без), то я не смогу ничего открыть. Ни проводник, ни диспетчер задач, ни смогу зайти в браузер, даже у Windows начальный экран не смогу открыть.
-
От setons
Установлен Вин 10 х64 19063
Касп Интернет секьюрити 21,3,10,391
На компьютере вирус, дающий полный доступ к компьютеру: файлы, мышь, клавиатура, экран и т.д. Пробовал сканировать в тч касперским, на руткиты и тд. Ничего не находит. Интернет секьюрити тоже не спасает. Форматирование и переуставка виндоус - тоже.
Как вирус установлен - не знаю. Файлы / ссылки не открывал.
CollectionLog-2023.02.12-22.07.zip
-
От Kamo. A.
Здравствуйте! Хотел зайти на сайт dropbox, но почему-то браузер не позволил мне этого сделать пытаясь понять из-за чего, наткнулся на информацию, что это может быть дело рук вирусов. Я скачал Kaspersky Security Cloud, чтобы проверить компьютер, однако программа установки сразу закрывалась, также происходило и с антивирусом 360. По итогу смог провести сканирование через RogueKiller, который показал наличие нескольких угроз, а именно: Mysql в папке Fonts, puzzleMedia в ProgramData, ByteFence в ProgramFiles (в поисковике выдается, что это антивирус, но я его не устанавливал и нигде его нет). После я провел сканирование через Dr. Web, но он их не определил. зато нашел rdpwrap.dill
CollectionLog-2023.01.29-17.48.zip
-
Рекомендуемые сообщения