MASolomko Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) 10 июля 2017 год.«Лаборатория Касперского» объявляет о релизе обновления для линейки продукта «Kaspersky Antivirus & Security» («Kaspersky Internet Security для Android», KISA), которая распространяется через Магазин Google Play — Maintenance Release 14 Hotfix 1 (версия 11.14.4.923 от 4 июля 2017 года).За дополнительной информацией обращайтесь в тему на оф форуме.p.s. Версии можно загрузить из альтернативного источника, который указан в этой теме. Промо-ролики на YouTube: сериал «Двойной агент» | | Изменено 10 июля, 2017 пользователем MASolomko MR14 HF1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот и у меня это в первый раз на этом телефоне. На старом телефоне у меня очень часто слетала, но ту версию я не помню. @MASolomko, вот она у меня и обновилась, после очередного обновления баз. И ещё, без КИС в Плей маркет по Wi-Fi вообще не заходит(даже КИС пришлось через 3G загружать), только через мобильный интернет. Только КИС установил, всё заработало итак и так заходит. Не подскажите почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @CAIIIKA, Вы продукт удаляли согласно инструкции, ссылку на которую я Вам давал, или как обычное приложение. Если как обычное приложение, то Wi-Fi и не должен был работать ибо удаляли не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @MASolomko, Да именно так, но вот включён или выключен был Wi-Fi в этот момент, я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Если Wi-Fi был выключен в момент установки, то прокси останется и это сломает подключение. Эта проблема будет исправлена в MR4 для GPlay. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Umnik, А когда приблизительно ожидается MR4 для GPlay? P.S. Т.е. надо при удалении, чтобы Wi-Fi был включён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @CAIIIKA, MR4 выйдет, скорее всего, выйдет в течение этого месяца. Но если Вы установили версию с GPlay, то он к Вам автоматически прийдёт сам и всё будет в порядке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я сроков не знаю и могу лишь догадываться. Да, пока проблема не исправлена - Вай-Фай должен быть включен в момент удаления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вот опять новая напасть, Вай-Фай стал отключаться, особенно в Гугл плей когда заходишь, прям по нескольку раз "вырубается" и всё тут. Тут и в отзывах нашёл ответ ЛК, значит остаётся только ждать. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем CAIIIKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот потому я стараюсь никогда не говорить дат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тут и в отзывах нашёл ответ ЛК, значит остаётся только ждать. Вот только там просили потерпеть еще немного, 31 марта обещали исправить, но всё так и осталось по прежнему. Я сам, буквально вчера, не смотря на этот нелестный отзыв на Плеймаркете, поставил КИС на смартфон. В итоге - Вай-Фай начал пропадать не только при заходе на ГуглПлей, но и при выборе тем на форуме Фан-клуба. Причем, для его возобновления приходилось по новой вводить пароль доступа в Вай-Фай - он его терял. В итоге - снес версию с Плеймаркета и опять поставил прежнюю, стабильную, на которую MASolomko дал ссылку еще в начале темы. До лучших времен. Так что, с нетерпением ждем обещаную новую версию с исправлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В итоге - снес версию с Плеймаркета и опять поставил прежнюю, стабильную, на которую MASolomko дал ссылку еще в начале темы. Появилась более новая - MR3. Не пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @MASolomko, русский язык есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) @MASolomko, Спасибо, что напомнили, я об этом, честно, подзабыл. Хотел тогда еще попробовать поставить, но после Вашей-же фразы: для простоты лучше установить продукт из Google Play и радоваться жизни решил поставить версию из ГуглПлей. Что в итоге получилось - Вы уже знаете. Попробую поставить MR3. Погоняю до появления новой версии на GP. О результатах отпишусь. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Mark D. Pearlstone, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @MASolomko, русский язык есть там? Mark D. Pearlstone, я здесь размещаю содержащие русскоязычное Правда для его использования необходим выбранный язык в системе - русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти