Roman_SO Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) могу на тестирование ссылку дать.. просто не знаю, можно или нет ссылки кидать тут. - можно. Данную инфу про 24 ампера - вы что, всерьёз полагаете, что производители видеокарт и БП будут заставлять обычных покупателей разбираться в таких нюансах? Всё проще: берёте БП указанной производителем видеокарты мощности - и должно работать! По крайней мере в теории. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Roman_SO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Roman_SO, теория теорией, но я сколько раз попадала так: Сначала просят БП подешевле и сидят с компом как офисный вариант. А потом покупают мощные видяхи и не могут понять, почему комп перезагружается при попытке войти в игру. Вот инфа хотя бы про 560 модель на 2 гига: http://vid.mondal.ru/?cat=194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А не проще ли, прежде чем покупать железо, просто переставить винды? Пиратка, лицуха, не столь важно, на "свежей" винде все "живое" должно стартануть без проблем. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем lammer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Сначала просят БП подешевле и сидят с компом как офисный вариант. А потом покупают мощные видяхи и не могут понять, почему комп перезагружается при попытке войти в игру. - это понятно, бывает. Но в данном случае у топик-стартера БП хорошего производителя и вроде бы достаточной мощности, поэтому и рассматриваем варианты Насчет нагрузки в амперах - если честно, никогда не задумывался и ни разу не было из-за этого проблем. Все БП и детальки ПК стандартизированы. В обзоре по вашей ссылке: Минимальные требования к блоку питания, Вт 450 - и? А не проще ли, прежде чем покупать железо, просто переставить винды? Пиратка, лицуха, не столь важно, на "свежей" винде все "живое" должно стартануть без проблем. - согласен, я как раз это и предложил топик-стартеру проделать до покупки нового БП. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) @Roman_SO, Так это я сказала - не ниже того что указано.. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ах,да забыл уточнить кое-что когда запускаю видеокарту без драйверов или в безопасном режиме все в порядке. Почему так? Потому что ей кирдык. Все БП и детальки ПК стандартизированы Ага все, разбери например БП linkworld и разом seasonik и посмотри все внутренности. У первого, половина перемычек вместо деталей и вес соответствующий. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти