Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arxangel312

15

• erzent

9

• Roman_SO

8

• eco

7

Опубликовано

@Arxangel312, Чисто от себя рекомендую: 

1. Фирма - Chieftec, CoolerMaster, Corsair.

2. Опять таки очень рекомендую с отстегивающимися проводами. Очень удобно! Не занимают место лишние, лучше циркуляция воздуха в корпусе, да и с точки зрения эстетики оно гуд.

Если бы я был в вашем положении, взял бы пожалуй вот этот: Chieftec CTG-650C или его старший брат чуть-чуть дороже: Chieftec CTG-750C за разумные деньги - хорошие блоки.

• Согласен 3
Опубликовано

быть способен выдавать минимум 24 А

А откуда вы взяли эту информацию (что-то с трудом верится)? Т.к. если это правда, ТС нужно искать БП с возможностью "балансировки" мощности по линиям 12В и тогда

Я вот присмотрел один , думаю подойдет.http://www.dns-shop....50eps-700w.html

эта модель явно не подойдет - там max 18А на линию.

Опубликовано (изменено)

доп. питание я точно подключил.

- это хорошо.

Драйвера ATI корректно удалили? Попробуйте использовать Driver Sweeper для более полного удаления.

Драйвера ATI и nVIdia конфликтуют и в плане замены видеокарты могут давать подобные вашей проблемы.

Блок питания лучше всего сначала не покупать, а взять на пробу у знакомых/друзей. Я всё равно не думаю, что проблема в нём.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано

драйвера удалял полностью и через driver sweeper.На пробу к сожалению не у кого взять.

Опубликовано

На пробу к сожалению не у кого взять.
- тогда постарайтесь купить в магазине, где есть возможность вернуть товар. Или обговорите ситуацию с продавцом. Просто на всякий случай.
Опубликовано

Я всё равно не думаю, что проблема в нём.

А тогда по вашему в чем же?

Опубликовано

Либо программная часть (глюки Windows, остатки драйверов), либо сама видеокарта неисправна (маловероятно, но всякое бывает).

Склоняюсь к первому. Хотя, может оказаться и блок питания.

В вашей ситуации нужно последовательно проверить все возможные варианты.

Опубликовано

Либо программная часть (глюки Windows, остатки драйверов), либо сама видеокарта неисправна (маловероятно, но всякое бывает). Склоняюсь к первому. Хотя, может оказаться и блок питания. В вашей ситуации нужно последовательно проверить все возможные варианты.
\

тут почитаешь,у меня на gentoo проще видео карту сменить,винда 23 года на дескопе,а так свои детские болезни и не исправит.Но тут и нехватка питания очень вероятна.Да и кстати не факт,что у его нынешнего блока есть выход на 22 А.

• Нет слов 1
Опубликовано

Либо программная часть (глюки Windows, остатки драйверов), либо сама видеокарта неисправна (маловероятно, но всякое бывает).

Склоняюсь к первому. Хотя, может оказаться и блок питания.

В вашей ситуации нужно последовательно проверить все возможные варианты.

Windows я все равно буду переустанавливать после покупки БП, а видеокарта не может быть т.к. я вначале брал GT 640 от того же производителя было точно так же.

Опубликовано

Windows я все равно буду переустанавливать после покупки БП
- а почему не попробовать до замены БП? Установить Windows - ну час, максимум. Зато станет уже яснее.

тут почитаешь,у меня на gentoo проще видео карту сменить
- конечно. И вообще линукс - это решение от всех болезней. Мы уже поняли. Аминь.
  • Согласен 1
Опубликовано

- а почему не попробовать до замены БП? Установить Windows - ну час, максимум. Зато станет уже яснее.

Ну потому что сейчас все скидываю важное на флэшку и хотел бы купить лицензию , а то сижу понимаешь на пиратке

Опубликовано

Не поможет смена бп скорее всего, зря потратите деньги, или видеокарта неисправна, и в таком случае они как раз работают без драйверов, или мп. Советую поменять видеокарту для начала, поставить старую, если работает менять видеокарту на другую.

Опубликовано (изменено)

@ACIK, Перерыла почти три часа интернет..  вопрос конечно посложнее чем просто найти товар.. НО  все же что-то есть.. найти инфу по тестированию можно..

У меня в своё время была в компе видеокарта, так БП был с отдачей для видеокарты - 16Ампер - чтобы играть..  А сейчас  видеокарточки  все мощнее, да и питание требуют)))

НЕ забывайте про такую привязку как Видеокарта  - БП

Данную инфу про 24 ампера прочитала про более старую модель: GeForce GTX 560 2 GB, Но думаю что и 660 - не менее прожорлива.

Если что.. могу на тестирование  ссылку дать.. просто не знаю, можно или нет ссылки кидать тут.

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• артём233
      Автор артём233
      не могу открыть или ничего нету в центре уведомления
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
    • Исходный КотЪ
      Автор Исходный КотЪ
      Здравствуйте. С последним обновлением платформы Касперского (в смысле не базы вирусов) перестала запускаться Цивилизация 4 (игра, лицензионная). И программа захвата картинки экрана lightshot не работает.
      Что за ошибка? Разработчики, Вы в курсе? Отключаю Интернет и Касперского - всё работает. Проблема как я понял с графикой, в игре она рябит. Для lightshot - экран черный. Снимок сделать невозможно.
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Создать...