Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ошибся на счет производителя чипа это Gigabyte.

Все правильно Gigabyte GTX 650. В общем я бы ставил БП по мощнее.

Опубликовано

Дааа..Скорее всего дело в БП. Посчитал с помощью одного сайта, выдал 505W и это только с основными модулями.

Опубликовано

Дааа..Скорее всего дело в БП. Посчитал с помощью одного сайта, выдал 505W и это только с основными модулями.

я вам говорю,берите на 650-700 ватт,блок питания нормальный лишним не бывает .

Опубликовано

Да,так и собираюсь сделать возьму на 650.

Ах,да забыл уточнить кое-что когда запускаю видеокарту без драйверов или в безопасном режиме все в порядке. Почему так?

Опубликовано (изменено)

Что без драйверов что в Безопасном на каком разрешении она работает? Вот то-то и оно. Хотите чтобы видюшка работала на полную силу - возьмите норм БП. 

Опять таки настоятельно рекомендую перед покупкой взять для теста у друзей буквально на пару часов погонять в Кризис). Мы ведь тоже можем ошибаться.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 3
Опубликовано (изменено)

http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-650-ru.html#pdpContent=2

Какой умник и где увидел, что для GeForce 650 требуется мощный блок питания?

По ссылке можете убедиться, что nVidia рекомендует от 400Вт всего.

Arxangel312, вы разъём дополнительного питания 6pin к видеокарте точно не забыли подключить?

Т.к. у вас на БП скорее всего нет такого отдельного коннектора, то нужно использовать переходник 2x4pin -> 6pin.

4pin разъёмы подключайте к разным веткам проводов.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано

@Roman_SO

я 500 на офисные компы ставлю у нас,потому что ибп к каждому компу не поставишь,что за привычка брать в притык блок питания?или так лучше ломается ?у нас электричество скажет от 180-270,нагрузку на блок питания представляешь ?а потом удивляемся,почему видяхи горят через пол года-год .

Опубликовано

@erzent, расскажи мне - дураку, как БП большей мощности тебя спасет от скачков напряжения? Может я чего-то не знаю :)

Покупать ИБП не пробовали, не? Наверное их для чего-то другого придумали...

Любому офисному ПК для работы с документами/бухгалтерией 300Вт всегда было за глаза. За станции по работе с графикой не говорю.

Опубликовано (изменено)

erzent, расскажи мне - дураку, как БП большей мощности тебя спасет от скачков напряжения? Может я чего-то не знаю Покупать ИБП не пробовали, не? Наверное их для чего-то другого придумали...

я вроде написал,к каждой машине сразу не купишь,современные блоки питания имеют внутри себя похожие элементы,на те что в ибп,и помогают скачки напряжения подавлять,но пока что это в блоках от 650 ватт и дороже 3000.http://www.ulmart.ru/goods/251514 ,вот этот блок питания например уже справиться сам со скачками до 270.

Изменено пользователем erzent
Опубликовано

erzent, то, о чем вы пишите, называется Активный PFC и встречается далеко не только на 650-ах... :) Для них как раз важно использовать соответствующую нагрузку (близкую к максимальной), иначе вы просто будете терять мощность.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Любого китайского 400W БП ей хватит, ищите проблему в программной части. А тому кто по 500 ватт в офисные ставит - я б вас уволил за неполное служебное соответствие.

Изменено пользователем justas
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Любого китайского 400W БП ей хватит, ищите проблему в программной части. А тому кто по 500 ватт в офисные ставит - я б вас уволил за неполное служебное соответствие.

я покупаю не в магазине,а с оптовых баз,а если ещё взять ворованные,а я знаю где такие,то 500 ватт стоит нам в 1100,а то и дешевле,если вы 0,который дальше сетевиков не ходит,то это ваши проблемы.

• Нет слов 1
Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Заканчивайте переход на личности.
  • Согласен 2
Опубликовано

Ну ребята.. Так долго можно гадать..

Правильно - речь идёт о связке: БП - видеокарта..

Но не на суммарной мощности сошёлся клином белый свет

Можно хоть на 1000ВТ  купить БП и остаться с носом.

Смотрите всегда чтобы по линии +12V  - было бы нужное количество ампер - иначе это будет не работоспособная карта - а сплошные перезагрузки

Заявленный уровень энергопотребления – 140 Вт. При этом, производитель акцентирует внимание на том, что в реальных игровых приложениях, не требующих максимальной мощности (non-TDP), типичное энергопотребление GTX 660 находится в рамках 115–127 Вт. Даже в этом случае возможностями слота PCI Express ограничиться не удастся, потому для подачи дополнительного питания используется один 6-контактный разъем. Рекомендуемая мощность блока питания для системы с GeForce GTX 660 – 450 Вт.

Блок питания на 450Вт - это минимум.. лучше чуть поболее взять.. 500-600Вт.. так где то

И ещё одна важная вещь - энергопотребление карточки в амперах для нормальной работы

GeForce GTX 560 2 GB источник питания в системе должен обладать мощностью не менее 450 Вт и быть способен выдавать минимум 24 А по линии 12 В.

Так что покупаете  Блок питания - смотрите отдачу в амперах - это очень важно!!!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• lonfalt
      Автор lonfalt
      я к примеру хочу скачать какой-то файл, как мне понять, что он безопасен? Есть ли сайт, который проверяет на вирусы, стиллеры, трояны? Дайте способы, чтобы обезопасить свой компьютер, пожалуйста.
    • Kerensky
      Автор Kerensky
      Win 10 
      На раб.столе появилась папка (в приложениях есть скрин), которая при удалении утилитой переименовывается и не удаляется. При удалении вручную пишет, что путь не найден. 
      CollectionLog-2026.04.26-12.32.zip report1.log report2.log
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Безопасные платежи давно уже настроены на открытие через Яндекс браузер, всегда всё работало. Но сегодня возникло что-то странное и подозрительное.

Открываю любой сайт через безопасные платежи, безопасный браузер запускается, но без зелёной рамки. Через некоторое время появляется окошко от антивируса где написано "Не удалось включить защищённый режим браузера". Но если посмотреть в расширении Kaspersky Protection, то там указано, что "защищённый режим браузера включен". Но рамки при этом нет. Вошла в свой аккаунт в защищенном браузере и туда всё прилетело, хотя защищенного браузера синхронизация касаться не должна.

Странности начались после обновления браузера. Браузер всегда запускаю через ярлык на панели задач, а пару дней назад, запускаю браузер, он открывается, но на панели задач появляется ещё один ярлык. Тогда этот новый ярлык закрепила, а старый открепила. После этого в качестве стартовой страницы стала открываться страница с визуальными закладками, а всегда был Дзен.

Перед тем, как создать здесь тему, вела переписку с ИИ и перепробовала множество его советов, поэтому, желательно почитать всю переписку, чтобы не предлагать то, что уже было сделано. Если коротко, то вообще, ничего не помогло, даже переустановка браузера. В самом конце он предлагает капитальную переустановку браузера с удалением всех данных и чисткой реестра, но что-то не хочется это делать, вдруг синхронизация не всё подтянет. Или может, у кого-то была такая же проблема и решили без переустановки.

• Saveliy_smeit
      Автор Saveliy_smeit
      Зашёл в безопасный режим на ПК , после чего вышло окно перезапустить компьютер , после перезапуска у меня просто экран монитора стал черным , я пробовал меня местами порты в видеокарте , не помогало  , можете сказать что делать ?
      Я предполагаю что мне нужно вместо DP  подключить например другой порт HDMI ?
  • Создать...