Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,на днях приобрел новую видеокарту GTX 650 на замену старой Radeon HD 5770. После установки на нее драйверов, после картинки загрузки Windows гаснет монитор и пишет нет сигнала,затем вход не поддерживается и появляется рабочий стол.Так же могут появиться "артефакты" (линии по всему монитору).

Хар-ки компьютера:

AMD Athlon II X4 640 
8.0 GB RAM 
NVIDIA GeForce GTX 650 2GB GDDR5 
Материнка ASRock M3A UCC
Блок питания на 450 вольт

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arxangel312

15

• erzent

9

• Roman_SO

8

• eco

7

Arxangel312 сказал:

Возраст, производитель? Только на 450 ватт.

Arxangel312 сказал:

GeForce GTX 650

Производитель? NVIDIA - это производитель чипа.

Данной видеокарте нужно 400 ватт качественного БП. Если производитель БП типа Гембирт или Ликворд, то покупайте качественный БП.

Изменено пользователем eco
  • Согласен 2

может быть ватт?и этого мало под эту видяху и атлон.....Покупайте блок питания на 650-700 ватт .

В 18.09.2013 в 18:19, eco сказал:

Arxangel312 сказал:

Возраст, производитель? Только на 450 ватт.

Arxangel312 сказал:

GeForce GTX 650

Производитель?

Данной видеокарте нужно 400 ватт качественного БП. Если производитель БП типа Гембирт или Ликворд, то покупайте качественный БП.

я бы сказал ей надо 500 ватт качественного БП.

• Нет слов 1
  • Согласен 2

Производитель БП FSP.Да, ватт.Извиняюсь.

Так же спрашивал у знакомых разбирающихся в этом. Сказали либо Windows переустановить, либо редко бывает такое что материнка несовместима с видеокартой.

erzent сказал:

650-700 ватт .

Накой? http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_chieftec/Chieftec_A135_APS500S_500W_2x6_82183.html - хватит с головой.

Arxangel312 сказал:

БП FSP

Серия PNF или PNR, если вторая, это бюджетный вариант. Может не тянуть данную видеокарту.

Arxangel312 сказал:

Вы точно уверены,что проблема в БП?

если поставить в лендровер двигатель от запарожца много он проедет?видео карте нужно питание,а она его не получает .

eco сказал:

Накой? http://www.nix.ru/au..._2x6_82183.html - хватит с головой.

с нашим электричеством,блоки питания работают как стабилизаторы.Будет играть в игры,будет нагружен более чем на 80% бп,он просто не сможет нормально всё фильтровать,лучше брать с запасом,я на офисные тачки ставлю на 500,а ты советуешь впритык ?Я не думаю,что у него стоит возле компа ибп за 3-4 тысячи .Максимум выпрямитель,в народе "пилот"

В 18.09.2013 в 18:39, erzent сказал:

eco сказал:

Накой? http://www.nix.ru/au..._2x6_82183.html - хватит с головой.

с нашим электричеством,блоки питания работают как стабилизаторы.Будет играть в игры,будет нагружен более чем на 80% бп,он просто не сможет нормально всё фильтровать,лучше брать с запасом,я на офисные тачки ставлю на 500,а ты советуешь впритык ?Я не думаю,что у него стоит возле компа ибп за 3-4 тысячи .Максимум выпрямитель,в народе "пилот"

Все верно.Стоит выпрямитель.

Arxangel312 сказал:

Вы точно уверены,что проблема в БП?

Процентов на 99.

Arxangel312 сказал:

После установки на нее драйверов, после картинки загрузки Windows гаснет монитор и пишет нет сигнала,затем вход не поддерживается и появляется рабочий стол.

Arxangel312 сказал:

Так же могут появиться "артефакты" (линии по всему монитору).

Второй вариант это подтверждает.

Я бы поставил БП по мощнее.

Я бы Вашем случае взял у друзей БП по мощнее, но только качественный, на время, и понаблюдал.

Сейчас почитал, что NVIDIA для GTX 650 рекомендуют 400 ватт.А если и брать БП он не вызовет у моей хар-ки компа никакой несовместимости?

erzent сказал:

а ты советуешь впритык ?

Как раз для данной конфигурации.

erzent сказал:

выпрямитель

Чего?

Цитата

Выпрямитель (электрического тока) — преобразователь электрической энергии; механическое, электровакуумное, полупроводниковое или другое устройство, предназначенное для преобразования переменного входного электрического тока в постоянный выходной электрический ток.

erzent сказал:

в народе "пилот"

Ника к нему не относится.

Arxangel312 сказал:

А если и брать БП он не вызовет у моей хар-ки компа никакой несовместимости?

Абсолютно. Как писал выше, если есть у кого взять на время по мощнее и попробовать. Кстати при покупке - 14 дней никто не отменял.

Извиняю,ошибся на счет производителя чипа это Gigabyte. 

И не может ли это связано со спецификацией  самой материнки:http://www.asrock.com/mb/AMD/M3A%20UCC/index.ru.asp?cat=Specifications

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• kirill1
      Автор kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Создать...