Перейти к содержанию

Облако Mail.Ru дает до 100 ГБ бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Или через веб-интерфейс

Не ставь клиент, используй Web.

ещё раз

через веб интерфейс он тупо не дает закачивать папки, только отдельно файлы!

я что должен 20,000 фоток кидать по отдельности?

наверно всё таки это маразм а не понятки как работает сервис

а ты говоришь не разобрался :lol: косяк обещают реализовать :lol:

Re: [Ticket#2013083021047656] [feedback] cloud.mail.ru feedback

От кого: "support@cloud.mail.ru" <support@cloud.mail.ru>

Кому: Роман Мудриков <@mail.ru>

Спасибо за Ваш отзыв.

В настоящее время мы активно работаем над проектом Облако@Mail.Ru. Множество

исправлений и улучшений появится в ближайшее время.

Ваше предложение передано разработчикам и будет реализовано.

С уважением, Елена А.

Служба поддержки пользователей

почтовой системы Mail.ru

> закачал в облако папку, скачать из облака всю папку не дает, только отдельно файлы а не всю папку, это бага или не доработка?

Изменено пользователем Pomka.

А как вариант, заархивировать папку с фотками и закинуть в облако?

А еще лучше заархивировать папки под пароль что бы не смотреть потом свои фотки в сети. (все таки бета версия-вдруг у них что то 'не срастеться')

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 1

А как вариант, заархивировать папку с фотками и закинуть в облако?

А еще лучше заархивировать папки под пароль что бы не смотреть потом свои фотки в сети. (все таки бета версия-вдруг у них что то 'не срастеться')

так поэтому и не собираюсь ничего там пока держать ценного...вдруг чего не срастется))

да и функционала вообще там нет(((

странно на один запрос ответили быстро

про остальные два там походу забили :lol:

Изменено пользователем Pomka.

Не дождался, удалил ящик. Через сколько дней пришло приглашение?

Почти день прошёл.

Отписал им о багах, а через 5 минут уже ответ пришёл... :blink:

QfqeIHvj.jpg

Изменено пользователем Воронцов

Максимально что смог вытянуть для себя это 55 гиг. Нету тел.на базе андроид что даст еще +10г, ну и соответственно немогу сделать автозагрузку фото в облако, еще +10г, а там и бонус +25г.

Интересно, а нафига им нада 'автозагрузка фоток с тел.в облако'? Почему именно так? Им должно быть пофигу что я буду сохранять на их сервисе... Я бы точно не подключил данную функцию если б и была возможность.

Интересно, а нафига им нада 'автозагрузка фоток с тел.в облако'? Почему именно так? Им должно быть пофигу что я буду сохранять на их сервисе... Я бы точно не подключил данную функцию если б и была возможность.

Автозагрузка, чтобы тебе понравилась эта фишка и ты привык к ней. За нее дают бонус и на Дропе, и на Яндексе (тот вообще с флешек умеет тянуть). И опция ВЫКЛЮЧЕНА по умолчанию.

я не про то.. я думал разом дадут=) а тут ещё квест выполни

Везде так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Sadmaen
      Автор Sadmaen
      Здравствуйте, температура ЦП держится в районе 90-100 градусов, после полной проверки, удалил подозрительные файлы, но проблема не решилась. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы удалить вирус. Когда открываю диспетчер задач, проблема остается, в диспетчере задач все нормально. Охлаждение тоже в норме, термопасту и чистку компа делала совсем недавно.
  • Создать...